Войти Регистрация

Екатерина

Даниил — 7 лет 3 месяца
Ашкелон Израиль
19 апреля 2010, 08:56   •  Без категории

Не знаю как у остальных, но нас реклама зомбирует )))) Когда она начинается, Даниил, все бросает и смотрит ее, и самое смешное, что его нельзя от нее отвлечь. Как бы ты его не звал, не отвлекал, ничего не получается. Закрываешь ему глаза рукой.. он ее отодвигает и смотрит дальше. Дозваться его не реально )))
Так смешно это выглядит)))

Посмотреть 5 комментариев

19 апреля 2010, 08:53   •  Без категории

Как же я хочу спать, а мой любимый сынуля как назло встает в 5-30, в 6 утра.. и главное что высыпается и ни в одном глазу сна не видно. Начинает кричать на весь дом и будить всех вокруг )))
Правда ложится он в 21 час, но засыпает сам, просто голова ложится на подушку и его нет.
Очень хочется чтобы он вставал хотя бы часиков в 8 утра... о большем я и не мечтаю. Посоветуйте, как можно ему перестроить график сна, а то иначе я с ума сойду)))

Посмотреть 2 комментария

13 апреля 2010, 11:58   •  Без категории

12 апреля 2010, 18:04   •  Без категории

Девочки, всем добрый день,
подскажите кто-нить проходил собеседование на получения вида на жительства (оранжевый даркон). На 23 мая назначили собеседования. В очередной раз надо собрать кучу документов, которые сдавали уже раз 100. Написать два письма на иврите как познакомились и т.д.
А что спрашивают на самом собеседовании, как себя вести, что вообще делать?? Расскажите если кто проходил.
Заранее всех благодарю )))

11 апреля 2010, 21:27   •  Без категории

Не знаю как у кого, но я свою свекровь готова убить... просто не знаю что делать.
У нас с ней взаимная нелюбовь(((
Но начну с начала... Первое наше знакомство произошло, когда я еще жила в Москве и она была там проездом.
Я ей позвонила, думала встретиться, мы потом встретились, но я ее уже ненавидела.
Наш разговор: (ни я ни она меня никогда не виделись)
- Здравствуйте, это Катя
- Какая Катя?
- Девушка вашего сына
- Что тебе надо????
После этих слов, у меня ступор... я в панике и в шоке. Стою как дура с телефоном, моргаю глазюками и не знаю что ответить... что было дальше смутно помню... но разговор закончился быстро.
На следующий день она правда приперлась ко мне домой... как я решила и моя подруга - похмелиться)))
Но дружба у нас уже не сложилась.
На нашу свадьбу, она была в Праге, она сказала то будет жить только у нас в номере и больше ни где. На что я мужу сказала, что либо мы живем отдельно от нее, либо никакой свадьбы... я выиграла...
На банкете, напилась так, что упала мордой в торт... было ужасно стыдно (((
Первый раз в Израиле я была в ноябре 2008 года. Может эйфория после свадьбы или еще что-то, но я многого чего не замечала или не хотела замечать. В этот приезда я забеременела и улетела рожать в Москву.
И вот спустя год, в ноябре 2009 года, мы с сыном прилетели жить сюда... на тот момент я думала на совсем, но сейчас уже ни в чем не уверена.
Во-первых, очень тяжело переезжать в незнакомый страну, город... никого не знать и еще когда свекровь ненавидит тебя.
После рождения сына, я думала что-то изменится, но я глубоко ошиблась... когда она готовила кушать... произносились такие слова: "Миша (свекр), Марик идите кушать" (с). Меня никогда не звали.
Когда она приходит с работы я с ней здаровалась, в ответ тишина.
Когда она со свекром кушали, я желала приятного аппетита. Свекр отвечал, она тишина. И так во всем...
Если вдруг Данила уронит игрушку или соску, а сидим мы в одной комнате, она ждала когда приходил муж и просила его помыть, а я типа для мебели.
Сейчас я сделала вывод. что она меня тут принципиально не замечает и не хочет замечать. Два дня она уже не работает, сидит дома, и в течение целого дня мы с ней ни слова не произносим... вообще тишина целый день.
Что делать с моим сыном она никогда не спрашивает и решает все сама. Как она сказала, так и должен делать мой сын. На днях после очередного ее решения, когда она решила взять Даню на руки, я ей сказала чтобы она не брала его, она спросила почему. Я ответила, что это мой сын и я так хочу. На что получила ответ, когда будет письменный запрет, тогда и не буду брать. Я - если надо, сделаю и письменный запрет, только тогда вы за 1000 км не подойдете к нему и близко.
Все время разговора, я пыталась отнять у нее ребенка.
Хватило ее после этого на пару дней... сейчас все началось заново... цу раздает на право и на лево, не советуясь со мной... такое ощущение, что меня тут и нет.
Самое ужасное во всем этим, что мой муж ничего не пытается сделать. Я много раз просила его поговорить с ней, спросить, что я сделала не так, чтобы меня так ненавидеть. В ответ получала, что смысл с ней разговаривать, ничего не изменится... но я так не считаю... Просто боюсь если я начну с ней разговаривать, то точно пошлю ее далеко и надолго.
Уже полгода живу в постоянном стрессе и вот мое терпение заканчивается. И на заданный тут мне вопрос, надолго я тут или нет, отвечаю, что в мае улетаю на неопределенный срок домой, в Москву, пока мой муж не решит как нам дальше жить. А как я поняла, он не особо чешится решить этот вопрос, то я думаю что надолго.
С одной стороны меня это не может не радовать, буду дома, рядом с мамой, с другой стороны - далеко от мужа и это уже не семья, на расстоянии в 3000 км
В общем, не знаю что делать. Но мужу поставила условие, что сюда мы возвращаемся только в одном случаи, если при выходе из аэропорт, мы сразу едем на другую квартиру и я эту мадаму даже не вижу. Посмотрим как это все долго будет происходить... но сейчас я большее количество Даниных вещей отправляю обратно в Москву и муж не особо этому противится.

Посмотреть 18 комментариев