Войти Регистрация

Happy-Moms.ru - все для беременных и кормящих мам

Ростов-на-Дону Россия
22 февраля, 10:40   •  Полезное

В период беременности сильно портятся зубы в связи с гормональным всплеском и перенаправлением всех микроэлементов к плоду, приводящим к снижению уровня кальция в зубной ткани. Беременной женщине обязательно необходимо сканировать полость рта.



Есть специальное обезболивающее для беременных. Это группа препаратов с пониженным содержанием сосудосуживающего компонента . К ней относится мепиморфин и артикаин. Так же используется без медикаментозная NuCalm седация для беременных с целью снятия тревожного состояния и уменьшения дозы анестетика во время лечения.

Лучше всего лечить зубы между 4-6-м месяцем беременности, когда уже сформировалась плацента и плод находится под ее защитой. В этот период самое благоприятное время уделить внимание лечению зубов или исправить прикус.

Подготовлено Happy-Moms.ru (
интернет для беременных одежда для беременных) по материалам Главного врача Центра Dental Spa (Ведерникова Е.Л.)

29 января, 15:20   •  Полезное

При этом заболевании костный мозг вырабатывает в разы больше белых клеток в кровь, чем это нужно организму. Если заболевание не несет последствий оно может пройти самостоятельно после рождения ребенка, а может перерасти в гиперлейкцитоз - болезнь, которая крайне опасна и требует скорейшего лечения.



Причины лейкоцитоза:
- аллергия;
- наличие воспалительных процессов;
- значительные потери крови;
- перенесшие ранее женщиной инфекции (гепатит, пневмония и т. п.);
- новообразования злокачественной формы;
- астма;
- чрезмерные стрессы;
- молочница;
- наличие на теле серьезных повреждений кожи (ожоги, порезы).

Норма лейкоцитов у будущих мам до 15х109/л, но, гинеколог при таких показателях должен лабораторным способом проверить наличие у будущей мамочки каких-то признаков того или иного заболевания.

Источник: интернет магазин одежды для беременных Happy-Moms.ru

26 января, 18:14   •  Полезное

Общие среднестатистические показатели сроков опущения головки плода:

- у первородящих животик может опуститься за 2 недели или даже за месяц до начала родового периода;

- у женщин, для которых это уже не первые роды, животик начинает опускаться перед самым рождением малыша;


Помните, что каждый женский организм абсолютно индивидуален, поэтому возможны отклонения от указанных показателей.

Опущение головки плода так же может зависеть от натренированности мышц: когда они расслаблены, новорожденный может не фиксироваться внизу живота. Мышцы брюшной стенки спереди с каждыми родами могут ослабляться, поэтому с каждой последующей беременностью они не смогут жестко зафиксировать матку и плод, который находиться в ней.

Источник: Интернет магазин одежды для беременных Happy-Moms.ru

Женские брюки-чинос наделены неформальным и свободным силуэтом, поэтому они прекрасно сочетаются с множеством предметов одежды и обуви в разных стилях. Специально для вас мы выбрали три особенных цвета, которые помогут вам создавать безупречные образы каждый день.

Эти и другие брюки для будущих мам вы можете увидеть в интернет магазине Happy-Moms.ru


8 декабря 2015, 15:01   •  Акции

КОНКУРС от HAPPY MOMS для БУДУЩИХ МАМ


Выйграй сертификат HAPPY MOMS на 3 000 рублей!

Сертификат можно использовать в любом из магазинов HAPPY MOMS или в интернет магазине для беременных HAPPY-MOMS.RU

Подробнее в официальном сообществе Happy Moms в ВКонтакте



Happy-Moms.ru - интернет-магазин для беременных и кормящих мам

8 октября 2014, 16:51   •  Полезное

Американские ученые в астме у детей винят матерей.


Исследователи из Колумбийского университета, расположенного в Нью-Йорке, обнаружили, что причиной развития бронхиальной астмы у детей может быть использование мамой парфюма в период беременности, пишут deti.mail.ru.

Согласно экспертам, данное заболевание дыхательных путей часто провоцируется воздействием фталатов, химических веществ, содержащихся в парфюме и других косметических средствах. Они оказывают влияние на формирование дыхательной системы ребенка даже во внутриутробный период.

Эксперты наблюдали 300 будущих матерей, в моче которых были обнаружены два типа этого химического вещества - бутилбензилфталат и ди-н-бутилфталат. Далее исследователи встречались с женщинами снова, когда их детям исполнялось 5, 6, 7, 9 и 11 лет. Чем большая концентрация фталатов была обнаружена в организме женщин, тем выше был риск развития бронхиальной астмы у их малышей. Если в моче находился бутилбензилфталат, то вероятность заболеть астмой у детей вырастала на 72%, в случае с ди-н-бутилфталатом риск составлял 78%.

В связи с этим, эксперты призывают будущих мам не использовать дешевый парфюм и некачественные косметические средства. Кстати, фталат может входить в состав пластиковых вещей. Поэтому при покупке товаров из этого материала следует тщательно изучать этикетку.

Источник: http://mamadona.ru/
-----
Happy-Moms.ru - интернет-магазин для будущих мам

3 октября 2014, 12:59   •  Полезное


ДЖИНСЫ ДЛЯ БУДУЩИХ МАМ
удобные и практичные, снова в продаже
-----------------
Восхитительные, стильные джинсы для будущей мамы зауженного покроя с высокой эластичной вставкой, спереди. Сзади высокая спинка. Высота эластичной вставки спереди - 20 см, сбоку - 15 см. Регулировка объема для животика осуществляется при помощи резинки, продетой в пояс джинс. Резинка фиксируется на расположенную сбоку (внутри) пуговицу. Спереди и сзади функциональные карманы. Длина по внутреннему шву 84 см (±1см).

Цена: 1 740 руб.

Подробная информация о модели и форма заказа:
http://www.happy-moms.ru/goods44206.html

23 сентября 2014, 22:27   •  Полезное

В связи с имеющимися экспериментальными данными о тератогенном* действии ацетилсалициловой кислоты не рекомендуется принимать её и содержащие её препараты женщинам в первые 3 месяца беременности.

Приём ненаркотических обезболивающих (аспирин, ибупрофен и парацетамол) во время беременности повышает риск нарушений развития половых органов у новорожденных мальчиков в виде проявления крипторхизма. Результаты исследования показали, что одновременное использование двух из трёх перечисленных препаратов во время беременности повышает риск рождения ребёнка с крипторхизмом до 16 раз по сравнению с женщинами, не принимавшими этих лекарств

*Тератогенное действие - нарушение эмбрионального развития под воздействием тератогенных факторов - некоторых физических, химических (в том числе лекарственных препаратов) и биологических агентов (например, вирусов).

------

18 августа 2014, 11:37   •  Акции

Читайте в новом номере журнала для родителей Супер Мама:


Happy-Moms.ru- интернет-магазин для будущих мам

24 июля 2014, 15:06   •  Акции

НОЧЬ РАСПРОДАЖ

25 июля 2014 г. приглашаем Вас на ночь распродаж в магазин Happy Moms в ТРК "МАРМЕЛАД" (г. Таганрог). Приятные скидки на множество товаров в магазине для будущих мам Happy Moms.
Ищите красные ценники.

Только в эту ночь (25 июля 2014г.) в магазинах ТРЦ Мармелад будут действовать специальные скидки, в том числе и на новые коллекции! Помимо скидок посетителей ждет яркая развлекательная программа, сюрпризы, подарки и призы. Не упустите возможность совершить удачные покупки, получить подарки и массу приятных впечатлений! 25 июля с 22:00 до 02:00 ждем всех шопоголиков!

Незабываемая атмосфера страшно низких цен - скидки до 85%, шоу-программа, зажигательные «Нелегальные танцы»! Всю ночь для Вас играет лучший Dj Ростова - De Niko, каждому посетителю. Фудкорт станет местом главных событий - обаятельный ведущий Константин Солышко бросает вызов всем покупателям и предлагает участвовать в уникальном супер-шоу «Сделка с ведущим»! А вы готовы проверить свою эрудицию и заодно получить денежные сертификаты и подарки?!!


2 июня 2014, 11:21   •  Без категории
  НОВОЕ  ПОСТУПЛЕНИЕНОВОЕ  ПОСТУПЛЕНИЕНОВОЕ  ПОСТУПЛЕНИЕНОВОЕ  ПОСТУПЛЕНИЕНОВОЕ  ПОСТУПЛЕНИЕНОВОЕ  ПОСТУПЛЕНИЕ

Подробнее ознакомиться с коллекцией и условиями доставки можно на сайте  http://www.happy-moms.ru/new.php

Посмотреть 5 комментариев

25 декабря 2013, 12:02   •  Без категории

АКЦИЯ

4 декабря 2013, 12:12   •  Без категории

РОЗЫГРЫШ ДЕНЕЖНЫХ ПРИЗОВ

Покупая белье торговой марки ФЭСТ в интернет-магазине Happy-Moms.ru, с 1 июня 2013 по 31 мая 2014 года, Вы можете выиграть 500 000 руб. Организатор акции ООО «Предприятие «Аист», торговая марка ФЭСТ.

-— УСЛОВИЯ УЧАСТИЯ В АКЦИИ —-
Для участия в акции беременность не является обязательным условием. Чтобы претендовать на полугодовой денежный приз, необходимо приобрести продукцию торговой марки ФЭСТ (в том числе в интернет-магазине Happy-Moms.ru).

-— ПОРЯДОК ДЕЙСТВИЯ ДЛЯ УЧАСТИЯ В РОЗЫГРЫШЕ —-

1. Купите товар ТМ ФЭСТ:
http://www.happy-moms.ru/belie.php

2. Зарегистрируйтесь на форуме сайта торговой марки ФЭСТ:
http://www.aist-k.com/auth/registration.php

3. Напишите в своём профиле: 
- Название магазина (Happy-Moms.ru или магазин Happy Moms)
- Наименование товара. 
- Цена товара.
- Прикрепите фото коробки и чека (или номера заказа если товар приобретен в интернет-магазине) в разделе 
http://www.aist-k.com/communication/blog/user/17029/e..

4. Вступите в группу "500 000 руб":
http://www.aist-k.com/communication/blog/group/36/ 
Кнопка на вступление будет видна под основной картинкой группы, после входа на сайт под своим логином. 

Также заявку на участие можно отправить через форму на сайте компании ФЭСТ:
http://www.aist-k.com/support

Со вторым чеком Вы можете открыть второй аккаунт и так без ограничений. 

-— УСЛОВИЯ ПОЛУЧЕНИЯ ПРИЗОВ —-
Призы выдаются только в случае подтверждения факта покупки. Факт покупки подтверждается путём предоставления чека (квитанции или накладной при покупке в интернет-магазине Happy-Moms.ru) и коробки. В случае если чек не сохранился, его может заменить фото распакованного товара.

1 декабря 2013 года будут вручены сразу три приза: 50 000, 100 000 и 500 000 рублей!

в 09:40 начнётся онлайн трансляция:
http://www.aist-k.com/contests/2-million-rubles/defin.. АКЦИЯ

21 ноября 2013, 12:24   •  Без категории
Принт  pied-de-poule,  или  «Гусиная  лапка»  –  это  название  рисунка  на  ткани,  который  сделан  из  двух  нитей  контрастных  цветов.  Как  и  большинство  клетчатых  узоров,  «гусиная  лапка»  был  придуман  в  Шотландии.  Коко  Шанель  была  одной  из  первых  дизайнеров  высокой  моды,  кто  стал  использовать  «гусиную  лапку»  в  своих  коллекциях,  потом  был  модный  дом  Dior,  но  по-настоящему  свою  популярность  принт  приобрел  после  выхода  фильма  «Завтрак  у  Тиффани».  

Практически  каждый  сезон  «гусиные  лапки»  появляются  на  подиумах  то  у  John  Galliano,  то  у  Louis  Vuitton.  Особенно  любим  этот  рисунок  дизайнерам  домов  Alexander  McQueen  и  Salvatore  Ferragamo.
Популярность  «гусиной  лапки»  не  удивительна.  Этот  принт  любому  образу  предаст  женственности  и  элегантности.  Кроме  того,  визуально  он  помогает  вытянуть  силуэт.  Черно-белые  «лапки»  хорошо  сочетаются  с  разными  цветами,  также  с  однотонным  белым  или  черным.

Компания  Happy  Moms  следит  за  мировыми  тенденциями  моды,  поэтому  в  своей  новой  коллекции  представляет  платья  для  беременных  с  принтом  «гусиная  лапка».  Модель  99231  прекрасно  сочетает  в  себе  модный  принт  и  серый  цвет  верхней  части  платья.  Включите  в  свой  образ  шляпу  с  большими  полями,  однотонное  пальто  или  кожаные  перчатки  и  вам  позавидует  любая  модница.  А  модель  99232  прекрасно  впишется  в  ваш  офисный  гардероб  вместе  с  плотными  черными  колготками.  Дополните  образ  аксессуарами  и  офисный  наряд  превратится  в  более  вечерний.

Данные  модели  уже  доступны  к  заказу  на  сайте  Happy  Moms.ru  в  разделе  новинки