Войти Регистрация
  • Базар
  • СП
Тимоша — 5 лет 6 месяцев
Курган Россия

Лето, ах лето! Красота!!! На улице жара, вода в озерах прогрелась и я полезла в воду!!!! Какой это кайф, после тяжолого трудового дня и изнуряющей жары окунутся в такую приятную прохладную воду. Вот только люди смотрят на меня косо, что я со своим животом (а он такой совсем не маленький) лезу в воду в водоеме где можно только плавать (берег очень крутой, 2 метра от берега и все надо плыть). А я и плаваю хорошо и вода меня держит, как то что не тонет. Дак что пока на улице будет стоять такая жара буду купаться, купаться и еще раз купатся.

Посмотреть 3 комментария

Нет не чего лучше чем отдых на природе! Есть только два "но" камары и жара. Так хочется быть полезной, помоч маме с работой на огороде, но не как только и могу что стоять и из шланка поливать грядки. Это конечно тоже помошь, но хочется большего. Наклонятся совсем не могу, сразу начинает кружится голова, конечно это все из-за жары. А вечером красота, ни ветра, ни жары, но на охоту выходят комары. Этим летом они такое чувство, что они особо голодные. Но все равно, чистым воздухом подышали.

Ну наконец я дождалась 1-го июня и пришла на долгожданное узи.

Так все быстро произошло, малявочку мне не показали, фото сказали еще не делают (нет прайса на оказание платных услуг), вот вам и супер новый перенатальный центр. А можно ли мужа пригласить на узи я даже спросить не успела, так торопили что бы быстрее лягла и не задерживала очередь.

Ну а теперь о приятном. У нас все хорошо. Срок поставили 11 недель и 5 дней все так как и должно быть, воротничек 1,5, нос 2,1, сердце 4-х камерное, 2 руки, 2 ноги, кости черепа, мозг и позвоночник в норме, брюшная стенка на месте и мочевой тоже есть. image А главное сердце бьется, когда услышала чуть не заплакала.

Ребеночка я немного видела, пока другую девушку смотреть не стали на экране был мой малыш.image

На прием теперь только 19 июня, надеюсь и дальше все будет хорошо.

Уколы сказали доставить и пока все, прям облегчение, а то у мужа каждый раз нервный срыв каогда он это делает (еще бы в любимый живот колоть приходится).

Вообщем Тфу тфу тфу, ждем следующий прием.

Сегодня официально встала на учет. На вопрос врача "Вас что то беспокоет", ответила "Беспокоет, то что не чего не беспокоет" и тутже получила направление к психологу)))). Анализ ТТГ пришел совсем не реальный даже в лаборатории на моем результате написали "перездать", гемастозиограмма тоже не радует, теперь буду ставить уколы подкожно, ниже пупка. В весе совсем не прибавила, даже наоборот немного сбросила, сказали что не чего страшного, все килограммы вернется назад и еще с собой приведут друзей)))) На узи назначили только 1 июня, (правдо узи уже делали 4 раза, на 9 недели все было хорошо) до него буду жить и надеятся, что на этот раз все будет хорошо. Ну вот какойто очень краткий и скомканый рассказ получился)