Войти Регистрация

Елена

Артемка — 8 лет 10 месяцев
Волгоград США
9 декабря 2010, 18:04   •  Без категории
7 мая 2010, 09:53   •  Болячки(
Девочки,  подскажите,  как  и  где  можно  перевозить  лекарства  (  с  собой  или  в  багаже,  обязательно  не  распакованные  или  без  разнцы).  Мы  летим  в  США.  Ребенок  прибаливает  и  к  тому  же,  нам  нужны  лекарства  в  будущем,  мы  летим  надолго.
15 апреля 2010, 15:27   •  Гулянки

Сегодня положила Артема спать, в детскую кроватку, она закрыта со всех сторон, включила музыку и пошла заниматься своими делами, слышу тихо, думаю заснул....нужно переложить...захожу...{#smiley-surprised} кроватка пустая...я чуть не села.... оглядела всю комнату, нет его. Тут до меня доходит, что не мог он вылезти и значит он в кроватке...в кроватке лежала большая подушка, он залез в наволочку, лег на спину, ножки разложил, получилось вполне плоско, так что если не присматриваться не заметишь. Лежит-спит себе спокойно, весь мокрый, как мышка....вытащила я его, уложила, укрыла и со спокойным сердцем пошла дальше. РЕБЕНКА Я НАШЛА!!!!

Посмотреть 9 комментариев

12 апреля 2010, 10:58   •  Без категории

Побывали вчера с Артемкой в детской комнате. Все это конечно очень весело. Детей туда принимаю с 3 лет, но одних, а меленьких можно только с родителями.. Расспросили что, да как, заплатили за час и пошли. Детская комната состоит из лабиринта, он же в несколько этажей. прошлись мы по первому, поняли что делать тут нечего, одна горочка для деток до годика с малюсеньким бассейном, в который даже мой Артем не поместится. Решили пойти на 2-й этаж, лесенка туда прямо от входа, залезли, Артем покатился с горки, я спустилась по лесенке и бегом  искать выход, т.к. окошко с горки я видела,бегала я вокруг этой горки, наверное, минут 10. Вижу ребенка, вижу там есть выход, но куда он выходит.Думаю, надо позвать Артема, что бы он через это окошко вылез, а там я его найду....Артем пролез через окошко.. и наконец-то я его нашла...там оказывается надо пролезть между ступеньками, расстояние м/д ними сантиметров 25-30( я все боялась, что застряну)))) Прокатились мы раз 20 с горки, полазили по 2-му этажу и Артема потянуло к выходу( к тому моменту я уже была мокрая как мышь), когда я его уговаривала прокатиться в последний разок и мы полезли на 2-й этаж, вдруг прибежал сотрудник с выпученными глазами "Женщина, ВЫ что вам нельзя на второй этаж, оно же все под вами развалится" Главное вовремя сказать!!!! Конечно настроение было подпорчено! При выходе я спросила, почему мне не сказали об этом раньше, почему не предупреждают заранее и вообще зачем пускать маленьких  детей с родителями??? и тут открылись новые обстоятельства, оказывается родителям на второй этаж нельзя, все развалится, а детям можно, я спрашиваю, он же маленький как я его одного оставлю там, оставлять нельзя, "вы его не найдете потом", я - " а что тогда делать?" ходите по первому этажу!!!" А на первом этаже ничего нет!!!!!! Короче деткам до 3-х лет в лабиринте делать нечего!!!!

P.S. Кстати деткам постарше, там тоже особо не весело, пара девочек лазили за нами и болтали, то со мной то с Артемкой, а как только мы ушли стояли около выхода.И вообще очень счастливых детей я там не видела! Максиму скольто там можно провести времени(для нас) 30-40 мин. В след раз я задумаюсь стоит ли отправлять туда своего ребенка, тем более одного. АРТЕМУ БОЛЬШЕ ПОНРАВИЛОСЬ НА ПАРОВОЗИКЕ КАТАТЬСЯ)))

9 апреля 2010, 11:40   •  Без категории

image

7 апреля 2010, 11:33   •  прически

здесь что было http://www.babyblog.ru/community/post/krasota/635002

image

Читать далее →

1 апреля 2010, 12:27   •  Болячки(

Что за ерунда со мной случилась, давненько такого не было...Не сплю уже 4 дня, как перестала пить антибиотики. А может это полнолунее? весь день как вареная, а как спать, так не в одном глазу.

Девчата, может у кого было??? Как спасались???

25 марта 2010, 09:50   •  развитее

Сказать что у Артема шило в попе-это ничего не сказать. Наш новоявленный дедушка( он познакомился со внуком когда Артему было 1,7г, а до этого пробегал мимо) все время спрашивает. чем я его кормлю и в кого он такой. Вчера ночью очень плохо спал в 4 проснулся, до 5-30 колобродил(мы были в шоке, давно такого не было), днем совсем не спал, а мне к зубному к 18-30, нужно ехать до бабушки на машине минут 20. если заснет будут не туда, ни сюда. Пришлось его всю дорогу развлекать, ели доехали до бабули, спать хотел...жуть, только переступили порог у Артема включился ядерный реактор, он угонял всех и бабу, и деда, а сам даже не сядет и танцует, и поет и прыгает, бегает...ни минуты покоя. С трудом догнали что бы одеть, с трудом одели, кричал "бегать хочу". Но зато как посадили в машину вырубился через 5 мин. А ночью опять кричал(((( Что с ребенком??

Посмотреть 14 комментариев

25 марта 2010, 09:49   •  Без категории

Артем прыгал на кровати и вдруг вспомнил про папу. Где папа?

"ПАПА НА ЛАБОТЕ. папа лаботет. денески забатывает, забатывает, забатывает, нет денезек, нет".

Самое главное что не ведутся у нас в семье такие разговоры.

25 марта 2010, 09:12   •  прически

Хочу постричься и покрасится, ну с цветом я более или менее определилась - какой-нибудь оттенок шоколада,а вот со стрижкой совсем труба. Мужу хочется короткие, а мне отрезать как-то жалко, хотя что-то новенькое тоже хочется, весна же на дворе, к тому же скоро едем в гости, надо не ударить в грязь лицом)))

Читать далее →

7 марта 2010, 17:00   •  Гулянки

Без комментариев. Только фото.

imageimageimageimageimageimageimageimage

 

 

 

 

 

 

 

 

Посмотреть 4 комментария

25 февраля 2010, 12:31   •  Без категории

Сидели с Артемом играли в конструктор и решила я ему робота сделать. Вот что получилось)

image  Артем ходил - ходил - "лобот-лобот, глазки шапочка, пупок, ножки" а потом вдруг прибегает и говорит, показывая на робота "ЛОДИНА-МАТЬ СТОИТ", папу привел показал, а потом еще бабе рассказывал "ЛОДИНА-МАТЬ стоит ДОМА!"

image

Ну как похоже????

17 февраля 2010, 17:46   •  Болячки(

 

схожу с ума, ничего не помогает, к врачу как всегда нет возможности пойти.

Читать далее →