Войти Регистрация

Ирина

Новосибирск Россия
16 июля 2007, 10:15   •  Без категории

Всем мамочкам привет!

Давайте знакомиться. Мне 31 год, я из Новосибирска. 19 июня родился мой долгожданный сынок Владик. (54 см, 3750) Рожали вместе с мужем в 6 роддоме Нска. Если кому будет интересно по-подробнее - расскажу. Сейчас Владику почти месяц, он уже сильно изменился, повзрослел, поправился, наверное, на килограмм (еще не ходили взешиваться, но чувствую, что потяжелел).

Пришла на сайт, чтобы выяснить что-нибудь о насморке у новорожденных, нашла многоинтересного и решила остаться.

Так что принимайте в вашу дружную компанию!

Посмотреть 6 комментариев

16 июля 2007, 10:15   •  Без категории

Пришла ко мне домой тетка по-работе, увидела моего сыночка 20 дней от роду и спрашивает: — Чем питаетесь, молочком маминым? — Конечно, — говорю. — Нравится ему?.... После этого сутки у меня ребенок не мог нормально кушать — начал захлебываться и глотать воздух.

Через день приходит она снова, забирать работу. А у нас, надо сказать, сейчас жарко очень, под 30, и ребенок у меня от самого рождения голенький, только в памперсе спит. Она говорит: — ой, что это вы, закаляетесь? — Так жара такая, чего малыша кутать?... Третий день в носоглотке у ребетенка по начам хлюпает, один раз он сам выплюнул изо рта комок слизи, через носик достать ничего не могу (то что достаю - это капля по сравнению с тем что он выплюнул) Пытаюсь промывать, сынок капризничает, хнычет.

Как оградить ребенка от дурного глаза? То, что это именно дурной глаз - не сомневаюсь - у нее была многоплодная беременность, которая закончилась гибелью всех детишек.

Посмотреть 7 комментариев