Войти Регистрация

Юлия

Чернигов Украина
8 июня 2012, 16:27   •  Без категории

Надеюсь, что свершилось, что жор, недержание, изменение настроения не просто так, а по поводу поплнения нашей семьи. Очень хочу второго малыша, но очень страшно. Почему-то во второй раз это все страшнее - возможно потому-что уже знаешь чего ожидать, знаешь какие трудности могут подстерегать. Первая беременность у меня пролетела так легкомысленно и легко, а сейчас мысли иногда напрягают. Но, я все равно очень хочу большую семью с двумя детками.

3 апреля 2012, 11:52   •  Без категории

Давненько я не заглядывала в свой дневник. Но с последнего нашего с ним общения произошло столько событий, что просто не доходили руки и иногда ноги до компа. 29 июля 2008 года я стала мамой замечательного малыша Кирюшки и... вот ему уже почти 4 года! Растет, радует. Жили мы себе поживали и тут до меня вдруг дошло - мне чего-то не хватает для полного счастья. Думала недолго. Поняла. Хочу доцю! Очень хочу!!! Прекрасно понимаю, что по заказу пол ребенка никогда не получиться, но очень надеюсь...

Муж сначала был против второго ребенка, мол, этого иногда с трудом тянем. Родители с двух сторон тоже не очень - то за, если не сказать категорически против. А я хочу ОЧЕНЬ хочу еще малыша. Может это легкомысленно и опрометчиво с моей стороны, но я постараюсь добиться своей цели. Муж уже согласен, а родителей мы просто не ставим в известность про наши планы. Мне почему-то кажеться, что когда наша семья увеличится на одного человечка, то все у нас будет еще лучше.  

5 февраля 2008, 19:27   •  Без категории
У  нас  обнаружились  проблемы  с  почками,  очень  мало,  но  есть  кровь  в  моче.  Назначили  какие-то  травяные  таблетки  -  сижу  на  них.  У  кого-нибудь  было  что-то  подобное?  Поделитесь  опытом.  А  то  я  очень  сильно  переживаю.

А радостная новость - мы толкаемся! Это так здорово!!!

Посмотреть 4 комментария

25 января 2008, 10:37   •  Без категории
Вчера  сдала  все  кровавые  анализы!  Ждем  результатов.  Надеюсь  все  будет  нормально.  А  еще  мы  очень  устали  и  никак  не  можем  последнее  время  нормально  выспаться.  

Посмотреть 3 комментария

21 января 2008, 14:08   •  Без категории
Девчата!  Очень  серьезный  вопрос,  помогите!  Нужно  сдавать  кровь  на  СПИД,  но  я  в  муже  уверена  на  200%.  Очень  не  хочу  отдавать  свои  10  кубов  крови,  их  и  так  немного.  Вы  сдавали?

Посмотреть 13 комментариев

21 января 2008, 13:41   •  Без категории
В  пятницу  наконец-то  официально  оформили  прописку  моему  пузожителю.  Теперь  осталось  посетить  пару  врачей  и  сдать  анализы.  Зато  теперь  мы  будем  под  наблюдением.  И  наш  роддом  по  прописке  просто  не  сравним  с  тем,  куда  мы  по  своей  глупости  пытались  попасть.  Такого  внимательного  и  приятного  отношения  я  и  не  ожидала  от  ВСЕХ  врачей.  Мне  везде  все  подробно  объяснили  и  рассказали,  никто  из  кабинета  не  выгнал,  хотя  я  внаглую  заходила  даже  не  в  часы  приема.  Все  улыбались!  Вы  не  представляете  впервые  в  жизни  я  после  больницы  пришла  домой  просто  в  отличном  настроении.
Кстати, сказали, что так часто делать УЗИ (я за три месяца уже два Узи сделала) нельзя, особенно на ранних сроках. И это просто перестраховка врачей и не более. Так, что все у нас прекрасно. А еще я узнала результаты
генетических анализов - мы здоровы!!!

Посмотреть 5 комментариев

16 января 2008, 11:34   •  Без категории
Завтра  едем  с  манюней  в  командировку.  Это  уже  третье  его  путешествие,  надеюсь  ему  нравиться.  Я  давно  хотела  туда  съездить,  поэтому  и  согласилась.  Правда  вставать  надо  рано,  а  для  меня  в  последнее  время  это  проблема  -  постоянно  на  работу  опаздываю.  Правда  начальник  не  ругает,  но  наглеть  не  хочеться.
А в пятницу к врачу! Никогда не думала, что буду так ждать встречи с гинекологом. Мне главное, чтобы он сказал, как дела у моего пузожителя, потому что он пока такой тихий, что и не понятно чаво он там делает.
15 января 2008, 12:49   •  Без категории
Сегодня  сказала  своему  начальнику,  что  буду  периодически  брать  целый  день,  чтобы  съездить  к  гинекологу.  И  вдруг  оказалось,  что  именно  в  эту  пятницу  я  очень  нужна  на  работе.  Но  выход  нашли,  правда  начальник  не  очень  доволен.  Я  сначала  попереживала,  а  потом  подумала,  что  здоровье  манюньки  важнее.  Поэтому  мы  с  ним  будем  путешествовать  из  одного  города  в  другой.
14 января 2008, 12:35   •  Без категории
У  меня  такое  чувство,  что  я  и  не  беременная  вовсе.  Ничего  не  чувствую,  самочувствие  хорошее.  Только  часто  бегаю  в  дамскую  комнату,  да  ем  за  четверых.  Давно  не  была  у  врача  и  не  знаю  как  дела  у  моего  пузожителя.  Начинаю  немного  волноваться.  Уже  с  нетерпением  жду  пятницы  -  пойду  в  больницу.  И  все  думаю  стоит  ли  делать  УЗИ  -  уже  третье  за  три  месяца!  Не  вредно  ли  так  часто?
Муж постоянно пытается услышать нашего манюню, а я ему говорю, что еще рано, но он упертый.

Посмотреть 5 комментариев

11 января 2008, 15:40   •  Без категории
Вот  почему  когда  все  вокруг  твердят,  что  с  пузожителем  нельзя  нервничать,  появляются  разные  вредные  тетки  и  портят  настроение?  Хотели  сегодня  встать  на  учет  по  месту  проживания,  а  не  прописки  так  мало  того,  что  потребовали  деньги  еще  и  начали  футболить  из  кабинета  в  кабинет!!!
На целый день испортили настроение. Но зато мой любимый муж подарил нам с пузиком сипотные джинсы - теперь мы в них будем уютно расти.
Кстати нам осталась одна неделька до второго триместра - мы уже почти взрослые!!!

Посмотреть 2 комментария