Войти Регистрация

Таша

Чита Россия
5 ноября 2010, 11:39   •  Без категории
Сегодня  не  выдержала,  накормила  сейчас  смесью.  Если  еще  две  недели  назад  Руслан  капризничал  и  мало  спал  через  день,  то  последние  трое  суток  малыш  только  и  делал  ,что  плакал  и  успокаивался  только,  когда  я    его  начинала  кормить,  промежутки  между  кормлениями  стали  1  час,  правда  ночной  перерыв  5-6  часов.  Вес  набираем  нормально,  писаемся,  какаем  часто.  Мне  кажется  у  меня  молоко  не  калорийное.  И  вот  сегодня  решили  с  мужем  попробовать  докормить  смесью.  Сначала  в  14.00  покормила  сама,  потом  дали  смесь,  выплюнул,  значит  сытый,  отстали  от  ребёнка,  продержались  до  16.00,  покормила  сама.  хватило  на  час,  дала  смесь,  и  заснул,  ждем  что  будет,  сколько  продержимся.  Но  я  не  хочу  полностью  переходить  на  ИВ.  Девочки  ,у  кого  детки  на  смешанном,  поделитесь  своим  опытом  или  у  кого  были  подобные  проблемы,  но  вы  их  преодолели  и  остались  полностью  на  ГВ

Посмотреть 17 комментариев

7 октября 2010, 10:40   •  Без категории
Лечились  от  простуды  свечками  виферон,  ставили  10  дней  (врач  назначила),  где-то  дней  через  5  стала  замечать,  что  Русик  какает  жидко  и  часто  по  чуть-чуть,  на  пеленках  или  ползунках  остаются  только  маленькие  пятнышки.  Первые  дни  думала,  что  может  что-то  не  то  съела,  а  сейчас    уже  настораживает.  Может  бифидум  дать?  Или  бежать  за  направлением  на  дисбактериоз.  Или  это  возрастное?
6 октября 2010, 12:34   •  Без категории
Сделала  Русланчику  легкий  массаж,  открыла  форточку,  спит  мой  малыш  уже  4-ый  час  и  в  ус  не  дует,  ни  кушать  не  просит,  прогулку  пропустили,  жалко  будить  стало.  Это  мне  компенсация  за  вчерашний  день,  когда  он  проснулся  в  6  утра,  и  спал  раза  3-4  по  20-30  минут,  остальное  время  у  меня  на  руках,  и  после  00.00  пытался  глазки  строить,  папа  отправил  задерганную  маму  спать,  а  сам  укачала  младшего  сынулю  в  кроватке.
4 октября 2010, 08:59   •  Без категории
Второй  день  Руслан  днем  не  хочет  спать  в  кровати,  только  положишь  сразу  обижульки  и  слезки,  так  горько  плачет.  Может  повлияло  то,  что  я  вчера  уходила  к  маме  на  часик,  а  он  плакала,  меня  не  было,  хотя  я  его  хорошо  накормила.  Вот  и  опять  начал  кряхтеть,  положила  5  минут  назад,  только  собралась  убираться.  У  нас  уже  15.00,  а  спали  мы  от  силы  30-40  минут  с  8.00  утра,  на  моих  руках  дремлет.

Посмотреть 2 комментария

2 октября 2010, 14:30   •  Без категории
20.08  приехали  с  малышом  из  роддома,  а  21  соседи  начали  ремонт,  меняли  трубы  и  отключили  воду  на  весь  день,  спасибо,  что  есть  памперсы  и  влажные  салфетки.  Думала  ремонтом  ванны  все  закончится,  ан  нет  он  идет  до  сих  пор,  почти  каждый  день  над  головой  дрррр...  Первый  месяц  Руслан  не  реагировал,  а  сегодня  так  плохо  спал  из-за  них  и  у  самой  голова  раскалывается.

Посмотреть 6 комментариев

1 октября 2010, 06:47   •  Без категории
Приходила  врач,  сказал,  что  дыхание  хорошее,  горло  чистое,  а  вот  наши  сопли  все  никак  не  проходят,  так  жалко  маленького,  когда  ему  носик  чистишь,  орет,  орет,  уже  сил  никаких  нет.  Она  сказал,  что  это  остаточные  явления.  Так  хочется  не  начинать  утро  с  чистки  маленького  носика.

Посмотреть 3 комментария

30 сентября 2010, 09:54   •  Без категории
Сегодня  думала,  что  не  усыплю  маленького,  ни  в  какую  не  хотел  засыпать,  пока  я  не  открыла  чуть-чуть  окно,  накрыла  Руслана  теплым  одеялом,  повеял  свежий  воздух  и  мое  младшее  счастье  уснуло  и  спит  уже  2  часа!

Посмотреть 3 комментария

30 сентября 2010, 03:43   •  Без категории
Не  могу  уже...ничего  не  хочется,  делаю  все  на  автомате.  Тревога  за  свое  будущее  и  будущее  детей,  я  его  не  вижу  просто.  Нормальная  семья,  желанные  дети,  а  все  из  рук  валится.  Старший  сын  не  слушается,  пока  не  рявкнешь,  доходы  упали,  мама  тоже  в  вечной  депрессии:  все  всегда  плохо,  дома  кавардак,  на  саму  себя  страшно  смотреть,  устала...Так  ждала  второго  маленького,  очень  хотела.  Уже  несколько  дней  только  и  занимаюсь  самоедством,  что  я  все  в  этой  жизни  сделал  не  так,  и  никому  я  на  самом  деле  не  нужно,  разве  что  детям  пока  маленькие.

Посмотреть 10 комментариев

13 сентября 2010, 07:03   •  Без категории
Нам  сегодня  29  дней,  а  Русланчик  еще  иногда  собирает  глазки  "в  кучу",  когда  смотрит  прямо  мне  в  лицо,  как  долго  это  будет?  Старший  тоже  немного  косил,  мы  даже  ходили    центр  восстановительного  лечения  у  окулисту,  делали  гимнастику  для  глаз,  переживаю  как  бы  с  младшим  так  же  не  было
11 сентября 2010, 09:00   •  Без категории

Все началось еще в роддоме, в первую ночь как Русланчика принесли ко мне в палату, наша первая совместная ночь стала кошмаром. У меня было только молозиво, но и его было мало, смеси приносили всего 20 мл, нам этого не хватало. В 22.30 малыш проснулся и захотел кушать (в 21.00 было кормление), я приложила его к груди, и почти не отрываясь малыш сосал грудь до 24.00, пока не принесли смесь, но её нам не хватило, снова дала грудь и уснул он только в 4 утра. Я и не подумала, что он голодный, догадалась лишь к вечеру на следующий день, но дежурный педиатр никак не прореагировала. После второй такой же ночи, когда соседка по палате принесла нам с детской палаты смесь в 3.00, хотя ночью прикорм не положен. Утром попросила нашего педиатра о добавке, нам увеличили до 30 мл и о, счастье Руслан стал спокойней, на 4-й день мы хорошо прибавили и нам еще увеличили количество смеси до 50 мл, а молока у меня так и не было, оно пришло только на 5-ые сутки.

Приехали домой и часовое сосание груди стало привычкой, конечно так было не постоянно, утро и вечер Руслан приватизировал мамину грудь на несколько часов. А сегодня мы кажется нашли выход, подруга купила обычные советские самые простые и дешевые пустышки, модные антиколиковые немецкие малыш выплевывал. А простенькую взял и с ней и заснул. Иначе я не знаю что делала бы, потому что позавчера Руслан опять весь вечер провисел на моей груди, делая небольшие перерывы на 10-20 минут, а вчера у нас были сильные колики и даже срыгнул фонтаном, ведь желудок не может постоянно работать и работать, переваривая молоко.


Посмотреть 2 комментария

6 сентября 2010, 14:01   •  Без категории
Всем  привет!!!  Меня  зовут  Наталья,  мне  28  лет,  я  мама  двух  замечательных  мальчишек!

Посмотреть 3 комментария