Войти Регистрация

Инга

Матвей — 6 лет 5 месяцев
Катеринка — 4 года 6 месяцев
Пушкино Россия
16 января 2015, 15:13   •  Без категории

Добрый день всем ББшечкам)

С детства любила шить куколкам одежду. Но во взрослой жизни , можно сказать мои первые пошивашечки, и все благодаря тому, что Боженька подарил нам милую доченьку. В общем так как для себя то немного пренебрегала качеством, очень уж хотелось увидеть результат, да и поиграть с дочкой)

Читать далее →

14 ноября 2012, 00:22   •  Без категории

Я уже и не помню себя без них двоих... моих самых самых любимых долгожданных. Как буд-то я до них- это не я или вовсе все было в другой жизни.

Достижения моей Катенки в полугодию. Начнем с хороших:

ПОЛЗАЕТ! правда на животе, в основной помогая себе руками, но ведь уже как неделю ползает. До интересующей игрушки добраться как раз плюнуть. Умничка моя. Правда у нее акая смешная попка, она ей как буд то тяжела и когда она хочет встать на четвереньки, то попка тянет вниз, вернее в бок)))

Очень любит своего брата Матвейку, даже просится к нему в кроватку., пыхтит ершится, а когда положу то сразу улыбается ему, не без взаимности.

Кушаем в основном яблочное пюре Агушу, которое дают нам в молочной кухне ( странно конечно получать фрукты в молочке), более менее ест кашку промышленного производства, и совсем неохотно, видимо когда уж совсем хочет есть , то соизволит поесть овощи( броколи)

Новости , которые не радуют

Вчера упала с дивана второй раз в жизни, Матвей по сравнению с ней в этом возрасте давно себе понабивал шишек и изучил свойства полов в квартире и у бабушки.

Катена не засыпает без тити, и так долго ее сосет... это конечно тяжело... особенно когда Матвей везде снует, пытаясь вырвать мамино внимание.

И уже пару раз заболела ОРВИ. Какая же она у меня умничка, как стойко переносит неприятные ощущения болезни.

12 ноября 2012, 23:07   •  Без категории

Если бы в магазине продавали терпение, думаю, что я бы частенько затаривалась этим золотым продуктом....

Матвей из садика начал приносить то, чего я так опасалась и боялась и в душе верила-вдруг пронесет. А нет.. сопли ручьями, салфетки улетают только в путь. Жалко Катеринку- мучается бедняжка с сопельками, доставшимися по наследству от брата. Естественно начинаются капризульки у Катюшки крик Матвея... вот и думаю... где ж его, терпения, набраться.

Катю сегодея вырвало , и мне показалось, что это вышли сопли, очент много соплей, стоявших в горле и мешавших видимо ей нормально сосать титю и уснуть.

Матвей как электровеник , уснул после 0,5 л выпитого кисломолочного напитка, примерно в 11 ночи... или еще не уснул... а нет это папа пошел чистить зубы..)

Не гулявший на улице, видимо не знающй куда деть свою мега энергию, он сегодня опрокинул на себя суп из чашки, пролил жидкое удобрение на любимый папин ламинат.

Наконец то тишина, пойду выпью чаю...

Посмотреть 7 комментариев

15 октября 2010, 19:10   •  Без категории

Неделю назад появились на теле высыпания в виде прышиков, через несколько минут они превратились в большие зудящия пятна,слившихся между собой. И такое происходит каждый день в определенное время, через несколько часов все проходит и даже следа не остается.Дерматолог не смогла посавить диагноз, так как когда я к ней пршла на теле ничего не было! По описаням поняла, что это капивница. Я на грудном вскармливаии, начала принимать ЭНТЕРОГЕЛЬ, второй день но высыпания не проходят. Подскажите пожалуйста как избавится от этой заразы, может кто поборол этот противный недуг!!

Посмотреть 1 комментарий

6 октября 2010, 23:17   •  Без категории

Совсем недавно узнала что малышей учат плавать с первых недель, очень расстроилась что не знала этого раньше. Здесь в Пушкино поликлиника просто никакая, не говорю уже что тут нет басссейна. Решила что если уже поздно научиться плавать то очень полезно просто купаться в большой ванной. Сегодня Матвею очень понравилось, он улыбался, барахтался ручками и ножками.А когда я его забрала и отнесла в комнату начал плакать, что означает что он не накупался)) Вот уж поистне Рачок.

Посмотреть 1 комментарий

6 октября 2010, 22:39   •  Без категории

Моему сыночку 3 месяца и 3 дня, зовут Матвей, родился 03 июля 2010 года, Этот день был очень долгожданным и самым счастливым в жизни.