Войти Регистрация

Инна

сыночек — 7 лет
Москва Россия
31 декабря 2014, 12:59   •  Без категории

Привет! Это снова я ;-) Я вернулась и

Вновь принимаю заказы на выполнение контрольных работ любой сложности,всех видов переводов и всего,что связано с английским языком.


Могу помочь вам определить ваш уровень языка и посоветовать методики самостоятельного обучения.

Также возобновляю репетиторство и набираю учеников!!!
Занятия провожу на дому у меня или у Вас или на любой нейтральной территории ;-) Предпочтительнее район Зябликово,Борисово и всё,что рядом. Могу выполнять школьные домашние задания по английскому с Вашими детьми на постоянной основе (накануне школьных уроков по языку).

Единственное, я НЕ преподаю по скайпу!


П.С. У меня высшее лингвистическое образование,почти 12 лет преподаю английский индивидуально и в группах для детей и взрослых от 4 и до 54 лет, в том числе и в Академии Профессионального Образования. До декрета и год после работала переводчиком в очень крупных иностранных компаниях.


Цены минимальные!!!


Отвечу на любые вопросы.

Посмотреть 14 комментариев

4 марта 2013, 12:20   •  Без категории

Ни за кого. Ни в каких конкурсах. Ни за какое вознаграждение. Ни по каким ссылкам не перехожу. Не спамьте меня своими просьбами!!!

24 февраля 2011, 22:52   •  Без категории

Посоветуйте фониатра для ребёнка 6 лет!

С марта месяца постоянно охрипший голос, периодически пропадает совсем. Потом лучше неделю и по новой.

Лечения, назначаемые лорами и педиатрами не помогают(((

Отправили вот к фониатру.

9 октября 2015, 13:37   •  Без категории

Дайте, пожалуйста, ссылку, где скачать или можно выслать на эл.почту?

От себя могу скинуть в PDF весь остальной комплект, включая доп. материалы к УМК.

Поделилась постом 7 июля 2015, 23:34

Репортаж всего дня (с утра до обеда), доступная стоимость, очень много разноплановых кадров, настоящие эмоции, реальные ситуации.

Информация о стоимости и подробности на моём сайте http://alenabogdanova.ru/sad

Для одной, двух, трех мам одной группы - скидка 50%!

Вопросы в личку, Ваш фотограф и подруга Алёна Богданова.

Читать далее →

Алёна Богданова (фотограф в Москве)
15 июня 2015, 16:14   •  Без категории

На днях приехали новые детки...там всё совсем плохо(((


Нам КАТАСТРОФИЧЕСКИ не хватает лекарств и еды, средств ухода для беженцев и выписывающихся детей.

ПАМПЕРСЫ - размеры 2, 5. 6
САЛФЕТКИ ВЛАЖНЫЕ
КРЕМЫ ДЛЯ УХОДА ЗА ДЕТЬМИ

САНДИММУН НЕОРАЛ дозировка 325 мг таблетки - сколько сможете.

Консервы( овощные, рыбные, мясные)
Крупы, чай, сахао, сгущённое молоко)
Детское питани - от 0 до 12 месяцев - молочные смеси, фруктовые и овощные пюре.

Принести можно по адресу ул Пятницкая дом 17/4 стр 1. Метро Новокузнецкая. 495-953-94-86
с 10 до 21 часа в любой день недели

Спасибо всем, кто помогает.

19 мая 2015, 11:25   •  Без категории

Посоветуйте мастера/салон, который профессионально делает биоревитализацию.

Моя косметолог теперь по пятницам не работает, а мне принципиально сделать в какую-то из пятниц, чтобы к понедельнику уже папулы прошли. Территориально желательно центр-юг.

11 мая 2015, 23:25   •  Без категории

возраст-5 лет

Рост-120

Вес-20

С 10 месяцев и до сих пор ребенок ездит в одном и том же кресле-израильском, прекрасном! Все бы ничего, но кресло пережило страшную аварию , хочу новое!

Посоветуйте, среди чего выбырать?

Где купить?

8 апреля 2015, 10:18   •  Без категории

Девочки, кто-нибудь ходил на него?

Даня очень просит, он обожает Незнайку. Но сначала смутило, что билетов полно, даже на ближайшую дату. Потом отзывы стала читать,но они все старые, за 13-начало 14-ого года. Достаточно негативные. Очень мало хороших. Может из вас кто-то был недавно? Что скажете?

2 апреля 2015, 13:24   •  Без категории

Девочки, а куда из Яндекс.Афиша пропал раздел "детям"? И как теперь смотреть по датам, что в Москве идёт? Есть какой-то отдельный сайт?

31 марта 2015, 14:59   •  Без категории

Девочки, кто может: это самый центр, Новокузнецкая. На метро так вообще 2 минуты пешком от метро. Просьба от Доктора Лизы:

"Здравствуйте. Очень-очень нужны вещи для новорожденной девочки из Донецка. Лучше новые, если это возможно.
Спасибо большое. Список нужд для больных и раненых опубликую позже. Город в блокаде. Очень нужна ваша помощь".


П.С. В свете событий с Аней-Инной из Луганска,понимаю, что мало кто теперь захочет помогать незнакомым людям. Но это Фонд. Это Елизавета Глинка. Больше слов,думаю, и не надо,чтобы понять, насколько важно помочь!

А если не понятно, то это интервью- к обязательному прочтению

http://snob.ru/selected/entry/84134


Посмотреть 2 комментария

4 марта 2015, 11:21   •  Без категории

Интересно!

И применимо к любой сфере жизни, не только про прививки.

17 лет назад британский врач опубликовал историю болезни двенадцати детей, получивших прививку от кори, свинки и краснухи (MMR). Вывод ужасал: прививка могла стать причиной развития у них аутизма. Но дальнейшее расследование и новые клинические опыты привели к полному опровержению этой статьи, медицинский журнал опубликовал извинения, к тому же выяснилось, что врач имел своекорыстные интересы. В итоге он лишился своей лицензии.

Но и поныне опросы показывают, что не менее трети родителей в США верят в этот вымысел. Каждый пятый молодой человек считает, что ранняя вакцинация приводит к аутизму, и 26% родителей думают, будто самый надежный авторитет по прививкам - какая-нибудь знаменитость. При этом такое заболевание, как свинка, которым еще в 2000 году в Штатах никто не болел, вновь вернулось.

Ожесточенный спор родителей, политиков и медицинского сообщества никак не уймется. И мне, как специалисту по коммуникациям, хотелось бы знать: неужели так трудно рассеять слухи и уничтожить вредоносный миф? Трудно - и на то есть четыре веские причины.

  1. Оспаривать факты бессмысленно - от этого только хуже. В 1979 году Чарльз Лорд опубликовал исследование, показавшее, как негативно реагируют люди на факты, научные свидетельства, опровергающие их заблуждения. Они готовы принять лишь те доказательства, которые укладываются в их картину мира. Это явление Лорд назвал «склонностью к подтверждению». С тех пор проводились еще сотни исследований, многократно подтверждавшие этот вывод: если пустить в ход факты и свидетельства, большинство слушателей пропустит их мимо ушей или оспорит. Они не изменят свое мнение, наоборот: еще злее в него вцепятся. Брендан Найхен из Дартмутского колледжа и Джейсон Рейфлер из Эксетерского университета обнаружили опасную тенденцию, которую они назвали «обратным эффектом»: согласно их данным, попытка откорректировать предубеждения приводит к тому, что собеседник их усугубляет.

  2. Повторяя миф, мы его популяризируем. Пытаясь рассеять миф, вы повторяете его основные положения и тем самым добиваетесь двух последствий: во-первых, вы сообщаете это заблуждение тем, кто до сих пор о нем и не слышал. И 40% новопосвященных поверят в миф, а не в ваше опровержение. Во-вторых, как показывает исследование, повторяя этот миф, вы невольно «превращаете заблуждения в рекомендации». Его авторы обнаружили, что спустя три дня после разговора люди старшего возраста ошибочно «помнят» 28% ложных утверждений в качестве истинных, а если эти утверждения повторить трижды, процент принявших эту ложь за чистую монету подскочит до 40%! Итак, повторяя некорректную информацию с целью ее развенчать, вы добиваетесь обратного эффекта.

  3. Подтверждение помогает, но мы редко прибегаем к нему. Услышав неверное утверждение, мы не спешим поддержать человека, а потом уж спорить. Нет, мы сразу бросаемся в атаку.

    Читайте материал по теме: 7 правил успешных рассказчиков

    Найхен и Рейфлер в исследовании заблуждений и коррекций выяснили: если заблуждающийся человек проходил тренинг по повышению самооценки, он охотнее примет уточнения или даже опровержения. То есть сначала нужно сделать так, чтобы слушатели почувствовали себя хорошо, уверенно, и тогда есть надежда изменить их убеждения.

    Отчасти причиной такого ожесточения в споре о прививках стала «демонизация» тех, кто от нее отказывается. Сторонникам вакцинации следовало бы не нападать на родителей, уберегающих детей от прививки, а начать со слов: «Мы понимаем, что вы любите своего ребенка и боитесь за него». Когда с людьми обращаются, словно с идиотами или маргиналами, спор о науке перерастает в полноценную войну.

  4. Мы недооцениваем силу нарратива. В 1940-х годах австрийский психолог Фриц Хайдер положил начало знаменитому исследованию, в ходе которого обнаружилась величайшая потребность человека в сюжетах. Хайдер снял короткий простенький мультфильм с участием двух треугольников, прямоугольника и круга. Все его пациенты за исключением одного «вписывали» в этот мультфильм сложную драму, любовные интриги, запугивание. Человеку, по-видимому, необходим сюжет и в пустоте он сочинит свой.

В «войнах за вакцинацию» движение против прививок использует множество сюжетов. Каждый рассказ отличается деталями, но в нем обязательно присутствуют герой и злодей и попытки скрыть или исказить «факты».

Читайте материал по теме: 5 советов для выступающих без подготовки

Дженни Маккарти - актриса, модель, активистка - стала одним из самых знаменитых борцов против вакцинации в США. Опиралась она на личную историю своего сына: мальчик-де сделался аутистом из-за прививки, а затем был вылечен органическими средствами и холистическими методами. Маккарти использует мощную технику, которую специалисты по социальным наукам называют «эффектом отождествления с жертвой».

Как выяснилось, эмпатия не работает на больших числах. Мы переживаем за одного-единственного чужого нам человека, но эмпатия быстро убывает с ростом числа жертв, и наступает порог, после которого нам вообще все равно. Повторяя свою печальную историю, Маккарти эксплуатировала именно этот психосоциальный феномен. Именно ее рассказ о ребенке покоряет аудиторию, сколько бы ученые ни пытались растолковать принципы иммунизации. А когда ее попрекнули отсутствием научных данных, Маккарти отрезала: «Эван - вот мое доказательство».

Читайте материал по теме: Данные не говорят сами за себя

Профессор Стефан Левандовски исследует методы опровержения мифов и посвятил этой теме «The Debunking Myth Handbook». Он поясняет: нельзя опровергнуть миф и оставить на его месте вакуум. Нужно заполнить пустоту другим убедительным сюжетом.

Вспомните все случаи, когда вы пытались переубедить оппонента, говоря: «Не Х, а Y». Все случаи, когда вы прибегали в споре к фактам. И о том, как часто вы поддавались соблазну передразнить или унизить заблуждающегося.

Все мы поддаемся таким соблазнам. Но в результате мы лишь подкрепляем ту информацию, которую хотели бы опровергнуть, усиливаем в слушателях сопротивление нашей истине, а порой они отказываются нам внимать.

Итак, если вы решились взяться всерьез за мифы и слухи, то прежде всего постарайтесь сами их не повторять, сочиняйте убедительные собственные рассказы и помните: больше информации - не значит убедительнее.

http://hbr-russia.ru/lichnaya-effektivnost/navyki/p15419/#




Источник: http://hbr-russia.ru/lichnaya-effektivnost/navyki/p15419/#ixzz3TP76VQNf

Посмотреть 4 комментария

Вот!!!!!!

  70
28 февраля 2015, 20:45   •  Без категории

вы ж знаете, что я вообще-то ватник и колорад, но это ж прямо в точку! Это как раз то, о чем я и пишу последнее время!!!!

Если мы допустили ад на улицах, давайте не пускать его в наши души! Прошу!

"

На самом деле было бы в каком-то смысле менее тревожно, если бы заказчиком убийства Немцова был Путин. В этом просматривалась бы пусть ужасная, но все-таки система. Управляемая система. Приказал - выполнили. Но мне представляется, что это, увы не так. Нет никакого Путина, отдающего приказ об убийстве, но есть Путин, построивший адского терминатора и потерявший над ним контроль.

Больше никаких контролируемых процессов нет. Не только в ДНР, где уже приходилось несколько раз менять выходивших из под контроля «стрелковых», но и на улицах собственного города. Есть хаос ненависти. Ненависти, которую разжигают каждый день федеральные СМИ, ненависти, которая казалась такой прекрасной находкой разобщения. Это такое чудесное володинское ноу-хау, которым можно обхитрить историю и праведный гнев людей, вышедших после нечестных выборов в Госдуму отстаивать свое гражданское достоинство.

Вата и либерасты ненавидят и плюются друг в друга, а над всем этим вечно правит снисходительно взирающий на них г-н Президент - это ли не идеальная интерпретация принципа «разделяй и властвуй».

Но есть один ваажный нюанс - ненависть, как и любовь, нельзя контролировать. Она - самый опасный взрывчатый элемент, она живет по своим, нитроглецириновым законам. И вот этого почему-то ни Володин, ни Путин не учли.

Ответственность за это убийство лежит не только на создателях этой системы, но на каждодневных проводниках этой ненависти, на каждом из них реальная кровь Бориса Немцова. Каждый крик о бандеровцах или рассказ о нацпредателях приближал это убийство. И это не преувеличение. Вы, дорогие создатели «анатомий протеста», где бесконечно мелькал Немцов - каждый из вас киллер на этом мосту. И Причинно-следственная связь тут очевидна: ненависть, которую вливают в вены каждый день через федеральные СМИ, должна была превратиться в кровь.

А вы как думали? Неужели вы, правда, все думали, что эти бесконечные оскорбления и призывы призвать к ответу «либерастов» ни к чему не приведут? Нет, дорогие мои, может, у условного Владимира Соловьева и вечных героев его программ - Проханова и Жириновского - и есть ощущение, что, как только снимают петлички и выключают студийный свет, можно забыть эти 50 оттенков перекошенных злобой рож, - но это не так.

Вся та идеологическая война и пропаганда, которую, оказывается, просто необходимо вести в военное время и «по другому нельзя», должна была выстрелить. И это только первые шесть пуль. Впереди смутные времена, где за плохое слово о вожде могут набить морду - ну или просто набить морду, без всяких слов. Потому что в деградирующем от массовой пропаганды обществе ненависть станет главным мотором и решением всех вопросов. И кстати, с такой экономикой, как сейчас, скоро вернутся не только политические, но и чисто денежные гоп-стопы и грабежи. Война порождает войну, и никак иначе.

Давайте просто не забудем всех тех «лучших учеников», которые внедряли эту злобу. Но не забудем не ради того, чтобы пустить им свои пули в спину, а чтобы не стать такими же...

Вот я сегодня прочитала заголовок Lifenews о том, что Немцова убили, мстя за чей-то там аборт, и сразу почувствовала этот прилив ярости. А потом подумала о том, что пустить в себя эту ярость - это и есть их главная победа. И я просто представила эти маленькие анонимные пальчики (почему-то обязательно с обрезанными под корешок ногтями и с чуть влажными подушечками). И я подумала о том, что человек, строчащий вот это, наказан самим фактом выполнения этой позорной работы и умрет с пониманием того, что он и кто он.

Вы же помните, конечно же, помните еще из детских сказок, ну или один парень об этом еще говорил, которого потом распяли, - ненависть можно победить только любовью. Поэтому я просто вспомню сегодня своего друга. Вспомню с огромным теплом. Он любил жизнь, как мало кто, и пил ее огромными глотками, взахлеб. Он был по-настоящему свободным человеком - не прятал свою жизнь и даже был упрекаем в том, что политически такое поведение «нецелесообразно». На последнем своем дне рождении я сказала ему тост - слава Богу, успела сказать: Боря, ты невероятно порядочный человек. Ты единственный, кто предложил помощь после обысков, один из немногих, кто понимал меня и мои мотивы политической активности, тот, кто всегда пытался помочь, чем мог, и ты тот человек, для которого демократические принципы всегда важнее личных отношений. Спасибо за многие истории о моем отце и вообще за то, что многому меня научил. Я тебя помню. И вспоминаю с любовью. Земля тебе пухом."


Посмотреть 70 комментариев

19 февраля 2015, 16:48   •  Без категории

Девочки, у нас потерялась (или не было в комплекте,не помню вообще!) вот такая штучка от небулайзера(номер 4 на рисунке) Она маленькая синего цвета. Без него вся система не работает((((

Вдруг у кого-то лежит уже старый неработающий небулайзер или 2 дома стоят и из одного можете отдать эту вот штучку, под названием "отбойник". Небулайзер Омрон

C24/C24 Kids

Читать далее →

19 февраля 2015, 12:23   •  Без категории

Мужской опыт похудения. Не все мне кажется правильным, но психологические аспекты очень верные! В общем, вдруг кому-то пригодиться)


http://www.pawlick.ru/notes/lose_weight_now/index.htm



9 февраля 2015, 19:55   •  Без категории

все давно знают, что я помогаю фонду Доктора Лизы. Сейчас там очень много беженцев. Все с детьми! Прежними силами не справляемся. Много больных деток, все средства уходят на лекарства и на хоть какое-то питание.

Из первоочередного нужно вот что!

Можно отвезти лично( 2 минуты пешком от Нлвокузнецкой!) или заказать доставку через Утконос, например. Не проходите мимо. Всё очень критично.


Посмотреть 11 комментариев