Войти Регистрация
Павлик — 7 лет 5 месяцев
Кирюша — 3 года 3 месяца
Москва Россия
22 августа 2014, 22:15   •  Кирюша
19 апреля 2012, 21:02   •  Без категории
3 апреля 2011, 21:56   •  Без категории

image


25 января 2011, 22:45   •  Павлик
image



        
    		    
♥♡Ирина♡♥ (окрашивание Keune) 885 отзывов
Спасибо , получила в одной доставке плазан + кофе
5
Посмотреть товары ОРГа
12 мая 2016, 22:02   •  Без категории

Добрый вечер! Нужна помощь знающих людей. Продаём участок с домом в СНТ соседям. Документы о собственности оформлены только на участок, дома как бы нет. Продаём за очень небольшие деньги, поэтому очень не хочется платить агентам за сопровождение сделки. Подскажите, пожалуйста, если можно поэтапно, как это все происходит?

Я так понима, сначала мы все вместе идём к нотариусу заключать договор купли-продажи, потом его в регпалату сдавать?

Собственник мой папа, заниматься всем буду я. Он должен мне доверенность выдать, так получается?

Дача находится в Орехово-Зуевском районе, мне туда ездить неудобно, могу я подавать документы в любую другую палату МО?

Посмотреть 5 комментариев

Поделилась постом 20 апреля 2016, 20:27

Мой любимый десерт. Тут уже выкладывали этот рецепт, но вдруг кто не знает. А это очень вкусно!

Читать далее →

Svetlana
Посмотреть 25 комментариев
Поделилась постом 13 апреля 2016, 16:48

Ингредиенты:

Читать далее →

Ana/я ушла
Посмотреть 12 комментариев
Поделилась постом 11 апреля 2016, 09:46

молодые кабачки (или цуккини) - 1 шт
филе куриной грудки - 1 шт
чеснок - 2 зубчика
сыр твердый - 50 г
готовый соус из паприки (не острый)- я не добавляла, получилось чуть суховато.
соль
укропчик

Приготовление:

1. Кабачок вымыть и нарезать полосками примерно по 0,5 см

2. Противень (у меня антипригарная кастюля, я не застелала ничем)застелить бумагой для выпечки, разложить и посолить. Поставить в разогретую до 180 градусов духовку на 5-7 минут, чтобы кабачки стали мягче и лучше сворачивались.
3. Куриное филе нарезать тонкими продольными полосками, немного отбить, посолить.Добавить чеснок, перемешать и оставить немного помариноваться.
4. На подготовленные кабачки выложить полоски куриного мяса, присыпать сыром, добавить немного соуса.
Скрутить рулетики, сколоть их шпажками и запечь при 180 градусах 25 минут.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА 💋

Читать далее →

Катюша
Посмотреть 9 комментариев