Войти Регистрация

Инна

32 неделя
Виталик — 6 лет 10 месяцев
Украина
11 сентября 2010, 23:13   •  Без категории

Ну вот настала и моя очередь поделиться своей радостью. Я стала мамой замечательного малыша.Сейчас ему уже почти 8 месяцев,он сладко спит в своей кроватке, а я предаюсь воспоминаниям о нашем первом дне знакомства.

Читать далее →

12 ноября 2009, 16:25   •  Без категории

Вот и вторая неделя декрета подходит к концу. Время это просто замечательное. Мы уже купили манеж, немного одежды для малыша на первое время. Выбрали роддом и договорились с врачем. Вобщем пока все идет по плану. Малыш активничает, чувствую шевеления, а иногда он просто водит ножками и тогда у меня по животу бегают бугорки. На новые или плохо знакомые продукты он реагирует икотой. Так классно ощущать его движения и ждать встречи с ним. Вес набираю быстро не смотря на некотрые ограничения в еде. Уже 14 кг набежало за всю беременность. Но я особо не расстраиваюсь. Стараюсь побольше гулять и получать позитивные эмоции. Делаю по утрам гимнастику для беременных. Муж, умничка, купил мне диск с упражнениями. Слушаю приятную музыку. Вобщем стараюсь проводить время с пользой в ожидании появления моего самого дорогого чуда. Еще 2 месяца и мы свтретимся с нашим солнышком.

Посмотреть 2 комментария

8 октября 2009, 13:01   •  Без категории

Вот нам уже 27-28 неделек. Не за горами и декретный отпуск. Скорее бы. На работу ездить нет совсем никакого желания все мысли сконцентрированы на центре вселенной который ростет у меня в животике. К сожалению успели мы и в больнице полежать с какой-то кишечной инфекцией. Но ничего плохого нам не делали. Кололи глюкозку, и давали таблеточки, которые можно пить и новорожденным деткам. Врач в ЖК сказала, что ничего страшного, и на малышастика это повлиять не должно. Еще один не очень позитивный момент, то что я набрала уже 10 кг, (на учет вставала 69, а сейчас уже 79 при росте 173 , слоном пока не выгляжу, но все же) при учете того, что я не жую постоянно, кушаю не больше чем до беременности (ну только количество фруктов увеличилось), начинают болеть тазовые кости если много времени провожу на ногах. А так все в норме.

 Как же замечательно чувствовать, что внутри тебя растет маленький человечек. Мы любим гулять, слушать классическую музыку и детские песенки. Каждое утро малыш просыпается и начинает активничать - собирается вместе с мамой на работу. В течении дня так приятно ощущать его пиночки. Сейчас чаще всего он футболяет мой желудок)) Надеюсь это признак того, что он правильно лег. Вчера вечером даже папе достался мощный пинок в руку. Это бывает не часто. Обычно когда Максим кладет руку на животик малыш затихает. Еще вчера после работы мы устроили себе поход по магазинам присматривали коляску, приценялись. В отпуске будем только и делать, что много гулять, получать удовольствие от общения друг с другом и готовиться к встрече.

Солнышко мое, как же сильно я тебя люблю. Рости здоровеньким и приходи к нам в положенный срок

Посмотреть 1 комментарий

31 августа 2009, 11:18   •  Без категории

Несмотря на то, что УЗИ в 18 недель показало нам сынишку мужские продукты: мясо, рыба нас особо не вдохновляют. А вот сладости совсем другое дело. Стоит съесть что-то вкусненькое, например, сливы, персик, виноград, как минут через 5-10 начинаются шевелюшки)). Вчера даже заметила бугорок на пузике, в момент, когда малыш толкался. Еще у нас появилась страсть к хлебу с маслом и медем под кружечку молока. Раньше мед не любила совершенно, а сейчас это наше любимое лакомство. Вот такой вот сладкоежка, мой любимый сынок))

Посмотреть 4 комментария

25 августа 2009, 13:14   •  Без категории

Нам 20 неделек, отчетливые шевеления (больше на потягивание похожи ) начались с 18 недель. Но вот в чем проблема в обменной карте про шевеления написано, что малыш должен шевелиться около 12 раз за день. А мы шевелимся 2-3 раза за неделю. На УЗИ сказали, что двигательная деятельность в норме, ну да, там и я снова отчетливо услышала как малыш шевелиться, не любит он УЗИ. Еще мы шевелимся от громких звуков (фен, пылесос) или если я ем что-то вкусненькое. А в остальное время затишье. Лентяйничает мой малыш. Это вобще нормально? Как часто шевеляться Ваши малыши на таком сроке? Потом он будет шевелиться чаще или это особенности его характера))?

13 августа 2009, 09:48   •  Без категории

Нам 18 неделек!!! Сегодня первый день вышла на работу после отпуска.Отпуск провели замечательно, неделю были на море. Так понравилось, что уезжать совсем не хотелось. Мы растем))) чувствуем себя хорошо. Едим фрукты и много гуляем. С выходных малыш начал активничать - шевелится, такие интересные ощущения. Во вторник были на УЗИ нас проверили все в порядке никаких пороков развития нет. еще сдала кровь на анализ, результаты будут через неделю. Самое главное: нам сказали пол ребенка - мальчик. Сынок, сынуля, солнышко мое. Рости здоровенький.

Посмотреть 3 комментария

10 июня 2009, 15:41   •  Без категории

Только обрадовалась, что токсикоз меня почти не зацепил. Да потошнило меня 2-3 недельки, ну так не всю ж беременность и вот началось.... Не не токсикоз, проблемы с желудком, почему они обострились именно сейчас. Понимаю, что глупый вопрос, что во время Б зачастую обостряются все хронические заболевания, но... Короче мне себя жалко и даже не столько себя сколько свою кроху. Творог я есть не могу ни какой и ни в каком виде, перепробовала все, результат один - изжога и жуткие боли. Пришлось отказаться. Только все успокоилось как на тебе. Застой желчи из-за врожденного перегиба желчного пузыря, ТТ 37, 7 хорошо, хоть болей не было, только все тело ломило как после асфальтоукладчика. Да бывало такое и раньше, но раньше-то я одна была, а сейчас нас двое. Манюнька моя как же ты это переносишь, мне плохо, а как тогда тебе??? В срочном порядке поехала к Г чтоб узнать насколько мое состояние вредит малявочке. Оказалось, что все не так страшно. С малышом все хорошо. Прописали пить Хофитол от застоя. Пью второй день, еще и отвар ромашки, чтоб воспаление снять. ТТ спала, но начались боли. Вот сижу сейчас на работе, а все внутри болит жутко, есть не то, что не хочется, а даже не можется. Как бы пережить это обострение. Но мы сильные и обязательно все перетерпим. Все у нас будет хорошо. Нужно только подлечиться.

Посмотреть 8 комментариев

27 мая 2009, 11:03   •  Без категории

Ну вот, теперь с полоной уверенностью можно сказать, что у нас получилось. На прошлой неделе в четверг была в больнице на УЗИ (с задержкой в 3 недели) нам 7 неделек (на сегодняшний день 8). В пятницу уже стала на учет в ЖК. Сдала анализы, заполнила документы. Теперь на прием 11.06. Сейчас меня слегка токсикозит, до этого ни каких признаков не было. За несколько дней до М жутко хотелось маринованных огурчиков и я себе в этом не отказывала))). Грудь особо не болит (началось не за долго до предполагаемых М), но наливается. Настроение менялось постоянно, сейчас спокойнее стала. Вобщем симптомы ни чем не отличаются от ПМС. Тесты делала в день предполагаемых М и уже при задержке. На самом первом полосочка была еле заметная. Не верилось. Пока не сделала УЗИ и не увидела свою крошку не верилось.  

Всем желаю скорейшей беременности и крепкого здоровья!!!! Вот вам мой чих ААААААААППППППЧХИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!!!!! заражайтесь на здоровье!!!!!!!!!!!!!!

15 мая 2009, 11:37   •  Без категории

Не смотря на все свои опасения и страхи разочарования, я сделала тест. Первый тест ничего не показал и я легла спать дальше, а когда проснулась, то увидела слабую полосочку, вернее даже тень полосочки. Показала мужу он сказал, что тоже видит. Всегда представляла себе этот момент по другому. Думала буду плакать от счастья, ликовать. А когда чудо наконец произошло, повела себя абсолютно спокойно, просто улыбнулась и поняла, что нас теперь двое))). Через несколько дней решила повторить тест, полоска опять таки появилась далеко не сразу, но была уже ярче. Моя бусинка со мной и растет. Еще через несколько дней снова повторила тест. каково же было мое удивление, когда полоски проявились сразу, как только я его "замочила". Две яркие четкие полоски. Знак того, что моя крошка теперь со мной. Чувствую себя хорошо, особо ничего не беспокоит, при "ложных Б", которые оказывались ПМС признаков было большее или это просто было самовнушение. К врачу собираюсь в конце месяца, чтоб нашу кроху можно было хорошо разглядеть. Теперь уверена, что чудеса зачастую происходят, когда расслабляешься и особо ничего не ждешь. Господи, спасибо тбе за это чудо! Дай нам здоровья и легкой беременности.

Посмотреть 22 комментария

29 апреля 2009, 10:04   •  Без категории

Привет, девченки. Да, я действительно боюсь сделать тест. Последний цикл был 29 дней (а вобще 30-31), М начались 1.04, вот сегодня 29 день этого цикла БТ 37,1 вот ссылка на график http://www.babyplan.ru/profile/28377. Это третья попытка планирования, именно попытка, не месяц,первые две были не удачными закончились кистами и их гормональным лечением. По этому я жутко боюсь, ведь если тест не заполосатится, нужно будет в срочном порядке бежать к врачу и выяснять причину, снова лечится, пить противозачаточные и отложить планирование. А так хочется поверить в чудо.

23 апреля 2009, 14:31   •  Без категории

Девулечки, помогите советом! БТ в этом цикле не очень, О оказалась поздняя на 19 ДЦ, вот ссылочка http://www.babyplan.ru/diary/2009-04-23 На Б я и не надеюсь, но вот какое дело: вчера на 22 ДЦ сильно начал ныть живот, прям как при М.Вечером выпила но-шпу и легла спать в ожидании самых ранних М. Но их нет и живот сегодня не болит. Что же это может быть???

7 апреля 2009, 13:19   •  Без категории

Привет, девченки! Очень радует увеличение количества // в наших рядах, а это значит, что в скором времени мы все их увидим.

У меня в первой половине цикла БТ держится в пределах 36.7 (в время М), 36.8 первый день после, и 36.9 сегодня, меряю по правилам, простуды нет. Прочла, что высокая БТ в первой фазе сигнализирует об эндометриозе, но сколько раз была на УЗИ у врача, он ни разу не говорил о проблемах с эндометрием. Еще я пью шалфей с первого дня М для стимуляции О. Может ли он давать повышение БТ.

P.S.С праздником Вас, дорогие хочушечки. Крепкого Вам здоровья и карапузиков в пузики. А тем у кого получилось: легкой беременности и родов.