Войти Регистрация
Маргоша — 9 лет 1 месяц
Магадан Россия
23 декабря 2011, 09:00   •  Без категории
Ну вот, побывала и я на утреннике у своей лапки!!! Как же малыши старались! Песни пели, стихи рассказывали, снежинок -зайчиков изображали. Глаза сияют от осознания важности миссии:) Это нечто! На фото мое чудо врастопырку - мишку изображает...
image
29 августа 2011, 03:09   •  Без категории
...сказал мой ребенок, придя на свадьбу. И чуть не разрыдался, узнав, что свадьба не у нее:) пришлось успокаивать и объяснять, что малыши не женятся, надо подождать, пока вырастешь!
image
Маргоша в комнате невесты
image
Это мы с доченькой.
image
А это с папой:)
29 июля 2011, 07:09   •  Без категории
Уже скоро месяц как:( Маргошечка на Украине осталась с моими родителями, а я в Магадане с мужем. С одной стороны за три года делаю что хочу, хожу куда и с кем хочу и отсыпаюсь (я так об этом мечтала), а с другой... уже через неделю мне все это надоело. Ребенку назад отдайте!!! А ждать еще долго........ до 16 августа. А вот и мы, в июне, перед моим отъездом мороженку кушаем...
image

Посмотреть 2 комментария

17 мая 2011, 01:06   •  Без категории
Так получилось, что через полтора месяца я уеду домой в Магадан, а Маргошенька моя останется на Украине с бабушкой и дедушкой до августа. А меня уже сейчас начинает трясти при мысли о том, что ребеночек мой без меня будет (или я без него) не знаю что страшнее. Понимаю умом конечно, что нельзя быть такой ненормальной мамашей и рано или поздно всем приходится деток оставлять с родственниками на время. Но у меня это в первый раз и страшно до жути. Боюсь, что не уследят на горке. Потеряют в парке. Упустят на дороге и т д. Короче полный комплект психов. Подскажите, кто как боролся с собой впервые оставляя ребенку на долгое время?
девочки, косяк какой-то, никак не могу фотки вставить, что это может быть?
13 марта 2011, 03:50   •  Без категории

Решила закинуть пока есть парочка свободных минут и инет под боком:)

Это марго рядом с новой кухонкой (любимое наше занятие суп куклам варить)!

image

А это рядом с дедулей любимым, моим папой, который сегодня спокойно заявил, что внучку любит больше всего на свете. Мы с сестрой были конечно замечательными детками, но Марго - это ччто-то. Вот так вот!

image

Посмотреть 4 комментария

21 февраля 2011, 03:02   •  Без категории

Это, конечно, некоторое преувеличение с моей стороны, но все же давно! Ну, что у нас нового. Марго растет, уже 96 см вымахала и 15 кг весит - неподъемный бегемотик. В садик ходит с удовольствием, говорит очень хорошо, стихов кучу наизусть знает. С компом уже на "ты":) разобралась, что где нажимается. Одно плохо, болеем мы часто очень, даже в больнице полежать успели с ангиной сильнейшей. Сейчас трясусь, чтобы грипп не подхватила, у нас в городе эпидемия очередная... В связи с постоянными болячками я решила пожертвовать летним отпуском и поехать с ребенком на Украину к бабушке уже 3 апреля. На три месяца. Благо у меня на работе начальство с пониманием отнеслось, отпустили. Придется взять остатки отпуска по уходу за ребенком до трех лет, а потом еще и плановый отпуск, таким манером неберется 3 месяца! А потом родители приедут им малышатку передам месяца на полтора. Надеюсь иммунитет укрепится... Ну а сейчас несколько фоточек, чтоб иллюстрировать мое сообщение!

Это мы стихи под елкой читаем...

image

Это мы книжку изучаем с двоюродной сестрой

image

А это Марго Мальвину изображала...

image

Посмотреть 2 комментария

2 сентября 2010, 07:47   •  Без категории
Мы с Маргошенькой. Маргоша пошла в садик, а мама вышла на работу. Скажем честно - у мамы прошло более гладко, чем у доченьки. Меня приняли с распростертыми объятьями, вспоминается все легко. А вот доченька моя устроила скандал. Мы в садик не ходили почти 5 месяцев, то болели, то в отпуск уехали. Вот она и забыла все. До этого в 1 год и 7 месяцев нормально, без особого удовольствия, но и без скандалов ходила, а сейчас кошмар просто. Рыдает, не отпускает меня. На целый день никак не остается. Благо мои родители в отпуске, могут ее забирать в 12 00, но они уедут 15 сентября, что тогда делать???? Я в шоке...
27 августа 2010, 08:38   •  Без категории

Так быстро пролетели три месяца отпуска... Тепло, легко, здорово, но все хорошее, как говорится... Мы уже давно дома. Планировала отвести Магошу в садик и заняться накопившимися делами до того как выйду на работу, ан нет. Болеем дружно уже 4 недели. То ли переаклиматизация, то ли просто отвыкли от холода. Шутка ли из 40-градусной жары оказаться в +12! Короче вот такие мы доходяги. Надеюсь к следующей неделе Маргошенька избавится от кашля и сопелек и мы пойдем в садик, а мама, то есть я, выйдет на работу.

А вот мы на отдыхе, давненько я уже фоток не выставляла

image

Маргошкас сестричкой Улей

image

С мамой

image

За рулем дедушкиной Нивы

image

Посмотреть 4 комментария

12 июля 2010, 20:17   •  Без категории
Скоро уже три месяца будет, как мы с Марго на Украине отдыхаем! Здорово то как! Греемся, нагуливаемся, наедаемся витаминов на год вперед. Выросла моя красавица неимоверно. Уже 90 см, не меньше. Плотненькая такая, бодренькая, отъелась на бабушкиных харчах. Болтает много и все подряд. Зубов как было 16 так и осталось, новые пока как-то не торопятся. Скоро уже домой, и хочется и тут бы осталась!
5 апреля 2010, 14:27   •  Без категории

Маргошка у нас ребенок "медицинский". В том смысле, что по папиной линии все врачи. Ну и тем более в связи с нашими ожоговыми несчастьями больниц мы хлебнули по полной. По идее у ребенка должно было возникнуть отвращение ковсяким мед процедурам. Ан нет! Доченька обожает играть с бинтиками, бутылочками. Лекарства готова лопать только так. Даже уколов не боится. Кукол своих бинтами упорно перевязывает. Ну вот мы и решили подарить ей набор юного доктора. Сегодня подарили.

image

Два часа перед сном ребенка было невозможно оторвать от сумочки с мединструментами. Все куклы были уложены, в попку уколоты, градусником померяны, причем температуру Марго озвучивала как "двенадцать, тринадцать, четырнадцать". Делая укольчики она приговаривала "все-все-все" "ну вот видишь? не больно!" и т. д.

Я в полном шоке наблюдала как моя малюсенькая доченька играет как абсолютно взрослый ребенок!

Нет, она и до этого любила кукол укладывать, за столик усаживать, кормила их профессионально из игрушечной посудки,укачивала, но тут просто высший пилотаж!

Мамочки наших ровесников, поделитесь,во что играют ваши детки?

Посмотреть 2 комментария

13 марта 2010, 07:14   •  Без категории

Очень давно не писала, все времени не было, потом инета. Мы переехали к моим родителям. Ситуация сложилась так. Маргошенька уже целый месяц в садик ходит, ей нравится. Порыдала для порядка недельку, теперь нормально все. Правда сейчас дома сидим, болеем, но чаша сия не миновала, думаю не одного ребенка. Вирус какой-то в садике подхватили. Кстати мы билеты купили, в отпуск едем в конце апреля!!! Будем несколько дней в Москве. Подскажите куда стоит сходить с почти двухлетним ребенком, кроме зоопарка, конечно. Он у нас запланирован в первую очередь!

Посмотреть 6 комментариев

6 января 2010, 03:41   •  Без категории

Все новогодние правздники провели у родителей, поэтому до инета только сейчас добрались. Поздравляю вас девочки! Пусть детки и родственники вас только радуют и самые заветные мечты осуществятся в этом новом году.

И немножко фоточек с нового года.

image

image

Посмотреть 7 комментариев

8 декабря 2009, 07:04   •  Без категории

Самой просто не верится, что малышке Маргошке уже полтора годика! Отметили замечательно, всей большой семьей, надарили кучу подарков. Но самое главное наши достижения!

1) имеем 10 зубов;

2) кушаем почти все;

3) пьем из кружки;

4) от смеси отказались самостоятельно;

5) болтаем разно-всяко и много, уже научились соединять по два, иногда три слова. Например: мама Гошка кашка (мама Маргошка кашку хочет), зайка апаль (зайка упал), Готька пать (Гошка спать) и т. д.

6) знаем все основные части тела, называем их и показываем на себе, на маме, на папе, кукле;

7) с горшком пока не дружим,но уже по крайней мере не отказываемся немножко на нем посидеть;

8) знает некоторые фигуры и цвета;

9) очень любим рисовать и абсолютно правильно держим фломастеры,как взрослые,хотя этому ее никто специально не учил;

10) первый раз в жизни подхватили ОРВИ, проболели неделю...

ну и последнее. Шрамы постепенно бледнеют,хотя и не так быстро ихорошо как хотелось бы.

И вот пара фоточек с празднования полуторагодовасия.

С мамой и папой...

image

С двоюродной сестричкой Женей. У них разница ровно 12 лет.

image

Посмотреть 6 комментариев