Войти Регистрация

Ирина

Дашуня — 9 лет 4 месяца
Пусик — 2 года 4 месяца
Москва Россия
27 ноября, 22:33   •  Без категории
25 октября, 15:09   •  Без категории
1 августа, 11:01   •  Без категории

Девочки, подскажите, какая из них лучше для ребенка ростом 95-100 см... Нужна как докаточка для ТЦ и метро иногда.... Какая легче управляется с подросшим ребенком?????

Поделилась постом 1 мая, 21:44

Я просто прошу помочь, 100, 200,300 р, это уже помощь, нас много, а моя девочка сможет ходить.

ЕСЛИ ВЫ СДЕЛАЛИ ПЕРЕПОСТ-ЭТО УЖЕ ОГРОМНАЯ ПОМОЩЬ!!!

Дорогие наши друзья, только мы приехали с реабилитации. очень устали, есть свои + и -. минус состоит в том, что наши аппараты, которые мы делали 7 месяцев назад стали нам малы. Без них Викуля плохо держится на ножках, без них нам НИКАК.

Новые стоят 114000 р. оплата должна быть 100%, только потом их начинают делать. Компенсации за них мне не видать, так как не прошёл ещё год, да и всю сумму не возвращают.

Вынужденна просить вас о помощи, у меня просто нет таких денег и взять их негде, а без них моя девочка не может стоять и нормально ходить((((

НАС ОЧЕНЬ МНОГО И Я ВЕРЮ, ЧТО У НАС ПОЛУЧИТЬСЯ СОБРАТЬ НУЖНУЮ СУММУ.

ОТ СЕБЯ Я ГАРАНТИРУЮ ПРЕДОСТАВИТЬ ОПЛАЧЕННЫЙ СЧЕТ НА АППАРАТЫ И ОТЧИТАТЬСЯ ЗА КАЖДУЮ КОПЕЙКУ!!!

МЫ  БЕЗ  ВАС  НЕ  СПРАВИМСЯ!!!  Ваша  поддержка  и  понимание  нам  очень  необходимы!!!
Мы хотим испробовать все шансы, чтобы вылечить мою Викулю!!!
Номер карты Сбербанка: 676196000114651996
Дополнительный офис 9038/1598
Корреспондентский счёт: №30101810400000000225
В ОПЕРУ МГТУ Банка России
банк получатель:
ОАО "Сбербанк России"
БИК: 044525225
ИНН:7707083893
КПП:775003035
по Счёту №40817.810.3.3806.4509981
Фёдорова Анастасия Владимировна

ОТЧЁТ о СОБРАННЫХ СРЕДСТВАХ https://www.babyblog.ru/user/kochska27/3138353

Анастасия
Посмотреть 4 комментария

когда три страшных месяца без кухни позади, и она ЕСТЬ!!!

Читать далее →

Поделилась постом 10 марта, 23:21


Улыбайтесь! Один хрен, ваши проблемы никого не волнуют. И живите так, чтобы жизнь, пиная вас, сломала ногу!!!



Мама дочек (Rondell под заказ)
Посмотреть 1 комментарий

Девочки, у кого есть, очень хочу.... Поделитесь отзывами, если есть обладательницы....

Читать далее →

Поделилась постом 10 января, 21:22
на  30.12.15  собранно  17050р
Здравствуйте мои хорошие, многие из вас уже знают мою Викульку и радуются её успехам. за последние два года. мы прошли уже 6 курсов в академии здоровь, Вика стала ходить за одну руку, уверенно, но требуется ещё много работы. Курсы нам участили, что бы Вика пошла своими ножками в школу, ездить нам нужно туда каждый 3 месяц. фонд опласивает только 1 раз в год(((
Прошу вашей помощи, следующий курс у нас уже в феврале 2016 года, его фонд не оплатит к сожалению, а нам очень нужно туда попасть, одна я не справлюсь!!!
Ваш репост этой записи, это уже ОГРОМНАЯ помощь для моей дочк

Сумма огромная 108700


Читать далее →

Анастасия
Посмотреть 24 комментария
28 октября 2015, 22:43   •  Без категории
26 октября 2015, 15:53   •  Без категории

Девочки, продаю комплект, фирма известная, французский бренд CHOUPETTE, рост 68, замеры сделаю... Покупал в подарок за 1600 руб., но УЗИ ошиблось родился мальчик.... Отдам за 1200 руб. Ооооочень красивый, качественный и мягенький!!!!!!

Читать далее →

11 сентября 2015, 10:08   •  Без категории
Поделилась постом 30 августа 2015, 14:13

Девочки пожалуйста максимальный репост! !!У меня много друзей а подписчиков еще больше!!!Девочки давайте вместе поможем малышу!!!Пишу такой пост впервые поправьте если что не так! (((

Девочки это моя подруга у нее первый ребенок!!!!


Димы Волкомурова из Ижевска врожденный ламеллярный ихтиоз - очень сухая и грубая кожа. Мальчик еще пока не понимает, почему мама надевает ему на ночь гольфы на руки, не разрешает играть в песочнице на улице и гулять под солнышком. И хорошо, что он пока не замечает, как на него тыкают пальцем дети и за спиной называют «монстром»…


Мама мальчика Наталья рассказывает, что беременность у нее проходила отлично. Девушка ни разу даже не сходила на больничный. Жизнь Натальи кардинально изменилась в тот день, когда роды у нее начались на 5 недель раньше срока.


День родов стал самым страшным днем


- Только родила малыша. Выдохнула. Лежу жду детского крика, рева, а его нет… Вместо этого вижу округлившиеся глаза врачей, бегающих медсестер и слышу жуткую фразу: «Ой, какой уродец», - вспоминает Наталья. - Да, именно так врач не смог сдержать эмоций, когда увидел моего мальчика. Он родился в пузыре, с выпученными глазами, поэтому не мог произнести ни звука. Малыша отправили в реанимацию, а врачи сели изучать книги и Интернет - такого в их практике еще не было. А я боялась смотреть в глаза мужу, что родила такого ребенка…


Болезнь Димы очень редкая. В Ижевске это второй случай, первый был пять лет назад. Врачи говорят, что заболевание передается по наследству.


- Врачи не знали, что делать, - вспоминает Наталья. - У него так сильно сохла, шелушилась кожа, что я ее отрезала ножницами. Проревела несколько дней и поняла - помочь моему ребенку могу только я. Списалась с мамами по всей России, у которых дети имеют такое же заболевание, почти подружилась с ижевчанкой Марией, у которой 5 лет назад дочка тоже родилась с этой болезнью. Теперь я знаю все про ламеллярный ихтиоз. Так, Диму нужно 4-5 раз в день мазать специальными мазями-кремами, чтобы кожа не сохла, не допускать попадания прямых солнечных лучей, мелких песчинок, нельзя есть сладкое. Он постоянно расчесывает кожу до крови, поэтому на ночь я ему надеваю на руки гольфы. Варежки, перчатки и даже носки он с рук снимает моментально.



Из-за заболевания у Димы не работают потовые и сальные железы. Он не потеет, а значит, когда перегревается, самостоятельно не охлаждается. Если вовремя не раздеть, не умыть водой и не намазать кремом, то температура его тела моментально поднимается. Поэтому солнышка Дима в прямом смысле слова не видит. Все жаркие летние дни он сидит дома, а на любимой детской площадке гуляет лишь вечером или в прохладную пасмурную погоду.

Дима пока не чувствует себя особенным ребенком.


Инвалидом стал в 2 года


Дима очень любит гулять на улице, а вот Наталье раньше прогулки давались очень тяжело.


- Первый год я его прятала от людей, - говорит Наталья. - Некоторые мамы обходят нас стороной, как прокаженных, и им не важно, что наша болезнь не заразна. Подростки, насмотревшиеся комиксов, не стесняясь, говорят, что мой сын - монстр. Но мы пережили этот страшный год, и сейчас у Димы во дворе есть два друга его возраста. И я буду делать все возможное, чтобы у него было еще больше настоящих друзей, которые бы дружили с ним, несмотря на недуг.


Вылечить болезнь Димы в России нельзя, только за границей. Сколько там стоит лечение, Наталья пока даже боится узнавать. Мальчик инвалид по здоровью, и уже в свои два года мама получает на него пенсию. Список из того, какие медикаменты, мази, крема нужны Диме, не поместится на лист формата А4. Наталья сидит дома с ребенком, деньги зарабатывает только муж. Наташа пыталась встать в очередь на получение медикаментов по льготному перечню, но получилось, что жизненно необходимые мази и крема по списку проходят как косметические, а не лекарственные средства, поэтому семья не может рассчитывать на помощь государства. Но Наталья не сдается. Она обратилась за помощью в благотворительный фонд «Эра милосердия». Если вам не безразлична судьба маленького Димы, вы можете перечислить любую сумму удобным вам способом.

Чтобы помочь Диме:


Отправьте СМС со следующим текстом: ERA (пишется только заглавными буквами), пробел и сумма, которую вы хотите пожертвовать со своего телефона. Например, ERA(пробел)100. СМС надо отправлять на номер 3116. Деньги спишутся автоматически.


Перечислите пожертвование через Сбербанк по следующим реквизитам: Получатель: Благотворительный фонд «Эра милосердия», ИНН 1831115884, КПП 183201001, р/с 40703810868170104601 в Удмуртском отделении Сбербанка России № 8618, к/с 30101810400000000601, БИК 049401601. Назначение платежа: для Димы Волкомурова.


На сайте eramiloserdia.com на странице ребенка можно сделать мгновенное пожертвование при помощи формы для перевода денег с банковской карты.


Подробности по телефонам: 911-003, 8-963-48-21-100.


ДЕВОЧКИ КАРТУ МАМЫ СВЕТИТЬ ЗАПРЕЩАЮТ((ЕСЛИ МОЖЕТЕ ПОМОЧЬ ТО НАПИШУ КАРТУ В ЛС!!!!ВСЕ СПАСИБО ЗА ВАШЕ МИЛОСЕРДИЕ И ДОБРУЮ ДУШУ!!!

Ксюня
Посмотреть 32 комментария
Поделилась постом 12 июля 2015, 22:26


1. Лавовая лампа

inhabitots.com

Нужны: Соль, вода, стакан растительного масла, несколько пищевых красителей, большой прозрачный стакан или стеклянная банка.

Опыт: Стакан на 2/3 наполнить водой, вылить в воду растительное масло. Масло будет плавать по поверхности. Добавьте пищевой краситель к воде и маслу. Потом медленно всыпьте 1 чайную ложку соли.

Объяснение: Масло легче воды, поэтому плавает по поверхности, но соль тяжелее масла, поэтому, когда добавляете соль в стакан, масло вместе с солью начинает опускаться на дно. Когда соль распадается, она отпускает частицы масла и те поднимаются на поверхность. Пищевой краситель поможет сделать опыт более наглядным и зрелищным.

Читать далее →

Юля
Посмотреть 11 комментариев