Торт «Milchmädchen» («Молочная девочка»)

Спасибо за прекрасный рецепт!
30.12.2021
Юлия здравствуйте,у меня два вопроса- Подскажите,а как ваши коржи получаются пушистыми? У меня был.рецепт,но там вот такие коржи А мне ваши пушистые больше понравились:-) И еще- приблизительно каким диаметром вы делаете коржи? Спасибо :-)
14.04.2018
здравствуйте! просто побольше разрыхлителя надо положить и подождать минут 5-10 чтобы тесто поднялось, потом выкладывайте его на пергамент. Корж получается толстый и пышный, я его разрезаю еще вдоль, чтобы корж лучше пропитывался кремом. диаметр делаю разный, иногда даже делаю маленькие тортики, вырезая коржи по блюдечку.
14.04.2018
Таак..а можно еще вопрос)- а грубо говоря,сколько вы столовых ложек теста выкладываете,чтобы корж получился настолько пушистым,что его разрезать.можно? Или все дело в количестве разрыхлителя,
14.04.2018
Я вообще все тесто выливаю на пергамент сплошным слоем, если мне нужен маленький тортик. Потом когда корж готов, дайте ему остыть, вырезайте кругляшки по блюдцу и потом их вдоль пополам. Я выпекаю всего один корж)))
14.04.2018
Ааа..вот оно что,теперь поняла,спасибо))
15.04.2018
какой диаметр формы у вас? у меня кажется огромная по сравнению с вашей 26 см. упс. увидела что все делается без формы. спасибо!
10.11.2017
❤️❤️❤️
10.11.2017
ПОДСКАЖИТЕ,это с 1 банки сгущенки 8 коржей?
14.06.2017
Дa)
14.06.2017
Прекрасный торт! Испекла вчера))) часть коржей промазывала джемом сливовым, сверху кремом. Ещё мне кажется его можно собирать как черепаху если коржи ложкой выкладывать)). Можно и какао добавить. Восхитительно!
28.02.2017
ммммм))))
28.02.2017
Надо же как кстати) как раз искала этот рецепт дочке на день рождения тортик испечь) Спасибо!
28.02.2017
на здоровье, милая)
28.02.2017
Я пеку классический, ну ты знаешь))) но я с тортамт завязала пока что, ибо с января +2кг.
26.02.2017
ахахахахаха)))
26.02.2017
Ага! И это при регулярных физ нагрузках. А так хочется жрать и не толстеть😎
26.02.2017
это точно))
26.02.2017
А классическом рецепте этого торта коржи нужно делать изначально много .но тонких.На пергаменте ложкой их размазывать и выпекать тонкие .Зачем лишние движения.резать ещё что то?
26.02.2017
Потому что мне не нравится корж подрумяненный с двух сторон
26.02.2017
Ясно
27.02.2017
26.02.2017
здорово,я его тоже делала два раза.но было уверена втом ,что коржи должны быть тоненькими.Почему они у меня тонкие получаются?
26.02.2017
Делай как тебе тебе нравится) все равно вкусно)
26.02.2017
Оставшиеся комментарии доступны после регистрации
Зарегистрируйтесь и получите полный доступ ко всем функциям сайта.
Девочкам из Германии 🇩🇪 Суши базука с алиэкспресс ))