Поиск
Кондитерская

МК по торту Молочная Девочка....или как это делаю я.

29
136
Аватар Лика
Тема конечно, очень старая, но вдруг получу ответ. Меня интересуют пропорции крема. Как правильно 2 части маскарпоне и 1 часть сливок, как написано выше или всё-таки наоборот?
Аватар СВЕТЛАНА
Я буду делать крем для пропитки сливки+сахарная пудра. Скажите, а бока им обманывать? Или обмазывать кремом под мастику?
Аватар Наталия
Спасибо за МК. Еще огромное спасибо что напомнили про тефлоновый коврик. А коржи можно делать вечером а утром собирать торт?
Аватар Гуля
Эльмира, спасибо за рецепт и мастер класс, а можно ещё пару вопросов?🙏🏻 я правильно поняла, что коржики только с одной стороны выпекаются? Они ж тоненькие. И как будет сочетаться с кремом взбитые сливки, пудра и сметана(просто в ближайшем магазине иногда нет маскарпоне, а с детьми маленькими не могу ездить)
Аватар Алёна
Эльмира , спасибо огромное за подробный МК. Делала впервые и все получилось отлично! И теперь только этот торт делаю! Все время правда с мастикой делала, а вот теперь попросили без неё , и я хотела спросить если не обмазывать ничем, торт получится суховатым? Я всегда маяланным ровняла , был невероятно пропитанным. Этот последний )
Аватар Алена(ремонт кофемашин, пылесосов)
Добрый вечер. сегодня пробовала печь. была проблема после того как разравниваю тесто по бумаге оно начинает скатываться, кладу больше получается толстые но получается лучше. и без смазывание маслом не получалось их отлепить не от силиконового коврика не от бумаги. бумага как у Вас.
Аватар Олеся
Ой простите и ещё вопрос если я не найду в своей глуши маскарпоне его чем то можно заменить. Спасибо
Аватар Олеся
Здравсивуйте , вчера случайно попала на Ваш пост и всю ночь не спала, так тортика этого хочется. Решила завтра порадовать своих близких. Но так как я сто лет уже ничего не пекла, то у меня возник вопрос какой жирности брать сливки на крем? Чем мы подслащаете крем- сахаром? И сколько? До какой консистенции крем взбивать? И как вы укладаваете ягоду: режите мелко или мус делаете. Хочу попробовать с клубникой. Извините что так много вопросов, просто торт из головы не выходит. Буду Вам благодарна за помощь. Спасибо
Аватар Мария
Эльмира, спасибо большое все получилось с первого раза. Торт великолепный!
Аватар Венера
Эльмира!!!!! Бооольшое спасибо тебе за мастер-класс, уже раз 15 дела, все получается и каааждый раз тебя вспоминаю!!! Спасибо, что не пожалничала и показала, нам !!! У многих спрашиваешь, что-нибудь даже не отвечают!!! Спасибо тебе!!!! Всего всего тебе хорошего!!!! От Всей души, даже передать не могу свои эмоции!!!! Как тебе благодарна!!!!
Читать все 136 комментариев
Яйцо пасхальное
Как я делала золотой торт (фото)