Поиск
Кондитерская

Молочная девочка

0
36
Аватар TATA
у меня тоже очень тонкие,я такие люблю
Аватар Ирина (Архитектор-дизайнер в Москве)
У меня очень тонкие коржи в мд и медовике- 3 мм не больше. Крем сливки+сметана. Очень нежно и вкусно!!!! С клубникой 100%, персик наверное тоже. Девочки, сорри за тупость- как вы фото в комментарий вставляете?
Аватар Ульяна
Очень аппетитно выглядит!
Аватар Екатерина
Я её сама пару раз делала, из порции получается 8 коржей, не совсем тонюсеньких. Про сочетания: мд по мне приторная, есть ее со сметанным кремом было тяжко, а вот солоноватый кремчиз как родной оказался. По той же причине (приторность коржей), мне кажется, фрукты и ягоды в начинку надо кисловатые или не сильно сладкие брать. Вот с персиками может быть ту мач, но это для меня, может у вас там лютые сладкоежки его заказали)))
Аватар Ольга Авторские торты и сладости
У меня тоже очень тонкие коржи, я даже голубику пополам иногда режу, так как слишком крупная для него. Из порции 12-13 штук выходит.
Аватар Анна
Уххх. как у вас тонюсенько))) я толще делаю, но вкус от этого не меняется))) молочная девочка нравиться всем, даже самым привередам))) С песиками отлично будет))) Да вообще в МД можно все ложить)
Аватар Галина Торты на заказ
Один из самых любимых тортиков как у меня, так и у моих клиентов...ну очень нежный и сочный получается, добавляю в нее и орехи и конфитюры, и свежие ягоды, и персики будут великолепно сочетаться...у меня с нормы получается коржей 12-15 диаметром 18-20см., размазываю тоненько тоненько, они при выпечке здорово поднимаются...
Аватар Александра
Я частенько пеку этот тортик) всегда делаю тонкие коржики, тогда он хорошо пропитывается и тает во рту) в основном в прослойку кладу персики - очень вкусно) И заказчикам нравится... Всегда все довольны)
Аватар Татьяна Тортинка34
Я тоже тоненько делала коржи всегда, сейчас нравится потолще, чтобы действительно видно было, где коржи, а где крем. С персиками отлично получается и очень вкусно и ароматно, даже если персики не самые удачные и сочные, в торте замечательно получается. И орехи тоже клала, тоже очень вкусно. И из опыта поняла, что пропитывать надо торт минимум сутки, а лучше полтора, тогда он идеален по текстуре и вкусу получается.
Аватар Светлана
И как ты раньше его не делала! Мне так он нравится уж точно больше бисквитных. Он поглощает любой крем. Сыр-сливки. В него же пихала типа пломбир жидковаты - тоже проглотил\пропитался и стоял крепко. Жаль что мторновато все ж печь коржики. Биксвит то взбил и пошел гулять минут 40 )) А клубнику как туда кидала? Резала пластинками и прямо на коржи, а сверху крем?
Читать все 36 комментариев
Яблоки в карамели
Девочки, а какой фирмы сливочное масло вы берете для крема?