Торт "Молочная девочка" с ягодами

Обожаю этот торт! Только делаю крем из сливок с маскарпоне.
17.05.2017
Пробовала такой - жирнючий для меня)
17.05.2017
а крем тот же у черники. не знаю почему. но у меня никогда не получается взбивать сливки. либо слишком жидко .а дальше уже вода. я не один раз пробовала. жалко сливки. они не дешёвые.... а я их в ведро
14.05.2017
Всё те же сливки. Сливки нужно взбивать оч осторожно. Важно подловить тот момент, когда они уже с устойчивыми пиками и не перевзбить. У меня тоже всякое бывало.
14.05.2017
К тому же нереально красивый тортик получился ! Возьму на заметку .
11.12.2016
Спасибо😊
12.12.2016
Скажите, а с заварным кремом можно такой сделать или будет не вкусно?
18.04.2016
На счет вкуса не смогу ответить, так как не пробовала)
18.04.2016
Скажите, а ягоды нужно разморозить перед тем как класть в торт?
02.02.2016
Не обязательно, я не размораживала
02.02.2016
Скажите, а какие сливки используете? обычные жидкие или взбитые уже?
30.07.2015
покупаю обычные жидкие и дома взбиваю)
30.07.2015
а они загустевают от взбивания с пудрой или нужно загуститель использовать?
30.07.2015
Пудра для сладкости, а не для загустения. Если будете использовать жирные сливки, то и загуститель не понадобится.
30.07.2015
ок, спасибо вам за ответ! super_smilies082.gif
30.07.2015
Без проблем)
30.07.2015
Подскажите, а со сметанным кремом ее можно приготовить?
29.06.2015
Тася, я ни разу не готовила сметанный крем, все со сливками всегда) вы попробуйте, думаю будет ничего)
29.06.2015
Уже решила, мне нужно что-то совсем не жирное, потом напишу)
29.06.2015
Можно ли готовое коржи хранить сутки- двое? Испекла сегодня, а д.р ребенка только послезавтра
10.06.2015
ох, сама я не хранила, использовала только свежевыпеченные. Даже не могу подсказать! 
10.06.2015
Спасибо за рецепт! Вкусно и аппетитно!!!
05.06.2015
Спасибо)
05.06.2015
Что то часто мелькает это название,и вот рецепт,спасибо обязательно сделаю на выходных)
05.06.2015
Часто, действительно) делайте на здоровье!
05.06.2015
Оставшиеся комментарии доступны после регистрации
Зарегистрируйтесь и получите полный доступ ко всем функциям сайта.
Можно ли спасти торт? Печенье «Тающие моменты» («Нежные моменты»)