Войти Регистрация

Zabava_Putyatischna

Я пытаюсь забеременеть с 3 октября 2010
Москва Россия
27 августа 2011, 22:50   •  Без категории

Такое ощущение, что последние 2 года, я живу в каком-то затянувшемся кошмаре.
Сначала, в марте 2010 года умер дедушка, скоропостижно в 71 год. Я тогда как раз собиралась удалять кондиломы, планировать беременность. После его смерти ко мне самой скорую вызывали. Планирование беременности отложилось.

30 июля 2011 года умерла бабушка (хоть не в мой день рождения - 28). А они были мне как родители - воспитывали до первого класса.
Бабушка болела полгода. Последнюю неделю пролежала дома в коме. Умерла в 72 года от эмболии легких (это то, что сначала наши врачи лечили как воспаление).
А 12.07 дочь бабушкиной сестры родила третьего ребенка.
У этой моей двоюродной тети (если эта степень родства так называется) очень сложная судьба. Первый ребенок (мальчик) у нее погиб во время родов. Вроде бы из-за порока сердца. Или из-за врачебной ошибки – долго не делали кесарево, думали, что "первородка" сама родит.
Второй ребенок - моя крестная. С ней, тьфу-тьфу, все нормально. Пошла во второй класс.
Новорожденная девочка родилась здоровой. Через 5 дней после рождения у нее началось воспаление легких. Ее возили по больницам, платили деньги. После смерти бабушки я как-то успокоилась, подумала, что одной смерти на семью достаточно. Тем более младенца, тем более я думала, что молния дважды в одно и то же дерево не бьет.
Оказывается, я ошибалась. И вот, не прошло и 40 дней со смерти моей бабушки, мы похоронили девочку. От чего она умерла, даже доктора медицинских наук сказать не могут. Получается, что так и не смогли вылечить воспаление легких. Болезнь протекала нетипично.
Это то, что называют "Бог дал, Бог взял". А каково матери? У меня все это в голове не укладывается. Можно сказать, что за последний месяц было полностью разрушено мое мировоззрение. Раньше я была повернута в сторону семьи, дома и детей. А теперь не знаю... Я уже почти год не могу забеременеть. А теперь мне реально страшно. Очень страшно.

8 февраля 2011, 13:15   •  Без категории

Мой первый билетик! Не знаю, принесет ли он удачу, но очень на это надеюсь!

image