Войти Регистрация

Irina

Emmchen — 6 лет 6 месяцев
Берлин Германия

2015

  1
26 декабря 2015, 14:44   •  Без категории

Очень важный и сложный год в отношении личностного роста и работы. Время пролетело опять совершенно незаметно. Год можно охарактеризовать, как бешеную гонку: работа, дом, мероприятия, поездки...

Читать далее →

Посмотреть 1 комментарий

30 декабря 2013, 03:28   •  Без категории

просто на одной флешке все фотки. Это на свадьбе у Иришки в конце июня 2013.

Читать далее →

Halloween

  1
30 декабря 2013, 03:14   •  Без категории

а эти суперские фотки были сделаны по случаю хеллоуина, так мы нарядились в сад. Тут народ не отставал. Я купила Эмме эту шляпу и простое черное платье и колкотки с камушками. У других девочек были специальные платьица ведьмочек. На след. год мне на заметку...

Читать далее →

Посмотреть 1 комментарий

30 декабря 2013, 03:03   •  Без категории
Сейчас  будет  не  по  порядку.  Это  то,  чем  мы  знимались  2  дня  назад.  Была  затея  сделать  этот  домик  еще  в  2012  году.  Руки  не  дошли.  Зато  теперь  быстро  наверстали.  Оказывается  совсем  не  долго,все  можно  купить  в  магазине:  и  сахарный  клей  и  кирпичики.

Читать далее →

2013

 
30 декабря 2013, 02:50   •  Без категории

жалко, что я ничего не написала про прошлый год...

а хотелось бы сравнить, подводя итоги этого. Итак,что мы имеем. 30 декабря. завтра ДР. год прошел. еще один ЦЕЛЫЙ ГОД!!!! Пишу самые яркие впечатления. О них не нужно долго копаться в памяти. их не много:

- поездка с Рене в январе 2013 в спа на 2 дня (был мой подарок на ДР)

- поездка в Eibenstock с Эммой и Рене на неделю. Отпуск, март

- поездка в Москву (командировка + свадьба у брата + Отпуск, как-бы...), август

Все. из самого яркого. Теперь о предыдущих планах и степени их выполнения.

1. Хромающий английский: занималась раз в неделю, иногда с пропусками до лета. Пока был Милан у нас на практике. Потом он уехал и я это дело благополучно забросила.

2. С сентября был куплен або в спорт клуб. Ходила 1,5 мес до середины октября. 

Из больших планов все. По поводу веса: осталась в своем, естественно собой недовольна, и т.п..

Ну а самое главное,что наполняло мою жизнь весь этот год изо дня в день это была моя РАБОТА. Боже, какой ужас, но это так. И это самое главное,что я хочу изменить в следующем году.

В начале 2013 была "Южая Америка",которая была сдана в середине года, став итогом огромного количества минус-часов и вымотанных нервов. Потом были "Рельсы", которые стоили мне несколько бессонных ночей и необходимости перебарывания себя занимаясь телефонными интервью. Потом были 2 моих маленьких проекта, которые я доделывала  после "отпуска" в Москве. Потом было 1,5 месяца типо передыха, когда я даже 2 раза в неделю умудрялась ходить на спорт. Ну а потом грянул под конец года очередной пипец в виде "грузовых перевозок" и "колесных пар" в любимой южной америке. Этот безумный режим без выходных и до поздна значительно меня подкосил. Я реально истерила практически каждый день, особенно в начале. Организм сопротивлялся. Потом привыкла. Выбора то нет. Хотя нет, выбо был: либо к врачу на больничный на пару месяцев нервы подлечить,что здесь называется всем привычным "Burnout-Syndrom" , либо выдержать.

Больше всего в те дни я мечтала, что придет 19 декабря. Это был официально последний рабочий день перед рождеством, когда все наши сотрудники собираются на годовое собрание.

В течение тех жутких 2-х месяцев с моей стороны были предприняты робкие попытки написать резюме в другие места,что закончилось абсолютно ничем. В смысле, резюме были отосланы, положительных ответов не было.

Ну так вот, собрание прошло, результаты работы были оценены в виде бонуса. Хотя бонус был выдан всем сотрудникам, размер его естественно секрет. По лицам было видно, что все довольны. Ну и по пьяной лавочке некоторые проболтались. Я тоже была довольна, только такого перенапряжения я больше не хочу!!!!

19 числа прилетел брат с женой и 20 я смогла после активных трудовых будней также активно стартануть в отдых. Мозги отключились, это было здорово. 3 дня бегов по рождественскому шоппингу, глинтвейн, аттракционы. Потом спокойное рождество дома. Завтра спокойный новый год.

О самом новом годе (январе) думать не очень хочется. Знаю, к середине надо сдать эти самые "грузовые перевозки". Это значит опять минимум от начала до середины в таком же режиме. Зато с 30 января отпуск на недельку. Вообщем недолго протерпеть. 

С итогами закончили :)

11 декабря 2013, 02:24   •  Без категории
26 июня 2013, 01:59   •  Без категории

3!

  3
15 мая 2013, 00:55   •  Без категории

Фух, долго собиралась. Итак, ДР прошел в 2 этапа. Даже в 3.

Первый раз - 10 мая, как полагается (из присутствующих только мама, папа, Ома Гизи и Нелли)

Второй раз - с гостями

Третий раз - в саду :)

Читать далее →

Посмотреть 3 комментария

10 апреля 2013, 23:58   •  Без категории

Последнее время я пропадаю на работе. Моральное состояние "волнистое". То мне все по колено,я со всем справлюсь и я сильная. То прихожу с работы в 10 часу и рыдаю в подушку, что больше так не могу. Ставлю себе какие-то личные цели, типа бегать или хотя бы за собой чуть-чуть следить. И опять волна. То и маску, и шоппинг и бег, а то хрена лысого и башку лень перед работой помыть.

Абсолютно пока не вижу решения с работой. Мне нравится то что я делаю. Но не нравятся сроки и постоянное давление. Это хуже всего, что работа всегда со мной и я не могу отключиться. Рабочая почта в телефоне, в сумке постоянно бумаги,которые я читаю по дороге на работу и домой, а еще и вечером перед сном. У меня постоянное чувство,что я нихрена не успеваю и делаю очень медленно. Когда Эмма засыпает я опять сажусь за комп. В 12 ночи я вырубаюсь.

Сегодня пришла вовремя, в 19.15. После 2-х дней отсутствия дома, мне бросилось в глаза, как Эмма повзрослела. После 2-х недельной болезни сегодня был первый день в саду.

Речь намного улучшилась за последнее время, стали появляться сложные предложения. Личико повзрослело. Теперь она не "коша" и не "обезьянка чичичи", а "принцесса". Сегодня утром перед садом сложила 2 по 20 пазла. Хотя те, что по 40 штук она уже тоже осиливает. Любимые игры: магазин и Эмма-мама. Детишек накормить, памперс поменять,спать уложить.

Последний хит - вырезание ножницами. Я купила 2 пары нормальных-детских и 4 пары фигурных. Вырезает все и подолгу, может 40 минут вырезать, вся комната в бумажках - ребенок доволен.

Еще стаи укладывать ее одну спать. Получается через раз. Иногда час реву, сегодня, например, 10 минут почирикала и заснула.

С горшком в последние недели 2 придраться не к чему. Стала ее ночью высаживать - но утром она все равно дует в памперс...

А вообще уже весна - потеплело и цветочки полезли. Я уже жду выходных, мы тоже поедем за цветочками на балкон. Все соседи уже на прошлых выходных ген. уборку на балконе провели...

А сейчас пошло все нафиг и я пошла спать. Завтра меня будут разбирать по частям в 10 утра по поводу южной америки. Буду готовить самооборону и набираться сил...

12 февраля 2013, 01:03   •  Без категории
25 декабря 2012, 01:17   •  Без категории

А у нас - Рождество!!! и сегодня приходил Дед Мороз!!!!!!!

Так я давно не смеялась!

С утра мы были все в приготовлениях. Следует отметить, что Эмми проспала сегодня аж до 9 утра (!!!), хотя ее обычное время 6.30. Это связано с тем, что она вчера пару раз смотрела мультик про привидение, которое ей ночью видимо снилось... Поэтому пока я ее не переложила к нам в кровать она просыпалась с завидными по точности интервалами.

Так вот. Вылизав всю квартиру и приведя себя мало-мальски в порядок (у меня теперь это выражается в покраске глаз,какой уж там маник-педик :)) мы стали ждать Деда Мороза.

Его играл друг приехавшей к нам на год девушки по программе Ау-пер.

Он 2 метра ростом, и купленный год назад китайский костюм за 5 евро явно дал сбой...

Спасла российская борода, купленная моей мамой в РОссии и привезенная знакомыми в Берлин :):)

Нарядив Деда Мороза в подвале (Эмма смотрела мультик) мы пошли наверх. Шарфом подвязали штаны, подушку в виде живота, наволочка в виде мешка...

Реакция Эммы была предсказуема. Она очень волновалась, песенки не пела. Под конец хотя бы ответила на вопросы. Обещала САМА чистить зубы и САМА дома ХОРОШО кушать.

Получила подарки.

Потом мы уже праздновали все вместе, ели, пили и распаковылали подарки. Потом Дед Мороз (уже другой) пришел к нашим 2-м соседям. Мы рассказывали Эмме как тяжела его доля и сколько детей ему еще надо обойти...

Вот так.



Посмотреть 1 комментарий

5 декабря 2012, 02:30   •  Без категории

наконец пришло предрождественское время, когда все вокруг начинают пить глинтвейн, украшать квартиру и печь печеньки. Мы тоже не отстаем.

Квартиру украсили, даже елку купили. Стоит пока на балконе. И пекли вот такую красоту :)

Читать далее →

Посмотреть 1 комментарий

1 ноября 2012, 01:14   •  Без категории

мой будильник стоит первый раз на 6.05,второй на 6.15.

Я знаю на 100%,чтобы мне не торопясь накраситься, выпить чашечку латте, одеться, потом приготовить Эмми какао,одеть ее, почистить зубы,и т.п. мне нужно 1 час 20 мин.

Почему,вместо того,чтобы все делать не спеша, я мечусь как блиц по квартире,сметая все по пути. В одной руке тушь, в другой кофе. Одевая Эмму,пакую ее вещи в сад и свою сумку...

Я позволяю себе поваляться эти несчатсные 20 минут, а потом сама на себя ужасно злюсь.

Затем я лечу с коляской в сад. Лечу в буквальном смысле. Бегом. Т.к. знаю, мой трамвай от сада уходит в 7.51 и он здесь уходит пунктуально.

В трамвай я влетаю взмокшая и без укладки и первые 15 минут уходят на то,чтоб перевести дух.

Злюсь. Почему каждое утро так????

П.С. похожую проблему наблюдаю и на работе. Есть у меня есть четкий deadline, то я в него стараюсь уложиться. Если нет,тяну до последнего, а потом в хаотичном порядке наверстываю упущенное. тайм-менеджмент страдает.

П.П.С. Сейчас 22.12 и мне надо кое-что сделать по работе. Я переделала все дела дома и даже написала сообщение в бебиблоге....

Уже не лечится???

Посмотреть 3 комментария