Войти Регистрация

Ольга

Москва Россия
3 марта 2008, 13:45   •  Без категории

в субботу чисто помыла шею и все остальное, причесалась нарядно и пошла знакомиться с запятым на 3д. запятой вопреки ожиданиям узи не боялся, вглубь меня не отплывал, а вовсе наоборот - утыкался носом мне в пузо, как будто хотел разглядеть родственников поближе, важно, по-брежневски, махал нам лапкой, и смеялся:) потом мы с ним перестукивались, а ночью он устроил у меня в пузе игру в войнушку...

совсем по-другому думаю про него: он больше не абстрактная картинка из серых и белых точек, и не просто бульки и трепыхания у меня внутри, он - маленький человечек. совершенно, в сущности, отдельное существо! просто пока еще не слишком самостоятельное:)

Посмотреть 2 комментария

18 февраля 2008, 10:07   •  Без категории
ну  вот,  дождалась.  вчера  пузоид  стучал  папе  в  руку.  может,  он  и  раньше  пробовал,  да  мы  не  понимали,  а  вчера  очень  отчетливо  постучал  в  ответ  на  мои  дурацкие  песни:)  может,  хотел  намекнуть,  что  песни-то  неплохо  бы  детские,  да  как-нибудь  по-мелодичнее?:))  
15 февраля 2008, 10:27   •  Без категории

вот, блин, жизнь! блог про беременность, а получается про работу. вместо того, чтобы думать по утрам про цветочки и птичек, думаю про трынду с ушами, которая сидит за столом напротив и мечтает занять мое место. да бери, господи! и главное, ничего ведь не надо делать - ни подсиживать, ни интриговать, ни мчаться впереди паровоза - только руки расставить пошире... я же тебе все дела передала потихоньку, ты уже общаешься с моим начальником напрямую, без меня, начальник понимает, что я не вернусь из декрета и готов с тобой работать. откуда этот негатив, который я чувствую кожей? вобщем так: я не собираюсь травить запятого своими отрицательными эмоциями. я их собираюсь передавать по прямому назначению - источнику. и халас. и не надо думать, что я буду по-прежнему интеллигентной девушкой, которая "выше этого". не буду. ни выше, ни левее, ни правее. такой будет мой положительный ответ.

13 февраля 2008, 10:24   •  Без категории

вчера знакомый автослесарь забрал машину в ремонт и подарил корзину большой темно-красной ароматной черешни:) и вообще я заметила, что совершенно посторонние мужики очень трогательно и трепетно относятся к моему пузу. то есть, не к "моему" пузу, а пузу вообще:) прикольно!

Посмотреть 2 комментария

11 февраля 2008, 10:09   •  Без категории
вчера  проспала  12  часов  и  еле  сижу  на  стуле,  так  спать  хочется.  слава  богу,  маникюрша  и  косметичка  приезжают  ко  мне  домой,  иначе  давно  превратилась  бы  в  чучело,  потому  что  в  выходные  сил  хватает  только  на  встать-с-дивана-ненадолго-и-упасть-обратно.  спасибо  доброй  девочке,  делала  мне  маникюр  лежа.  в  том  смысле,  что  я  лежала,  а  она  его  делала.  как  мне  с  ней  повезло!  спасибо.  спасибо  мужчине  за  то,  что  готовит,  убирает  квартиру,  гуляет  с  пожилым  собаком,  убирает  за  ним  лужи  и  не  проклинает  тот  день,  когда  связался  со  мной!  спасибо  его  родителям  за  то,  что  передают  приветы,  предлагают  помощь,  но  не  дают  советов,  не  навещают  и  не  мучают  расспросами.  спасибо  моей  доброй  докторице  за  то,  что  я  не  знаю  никаких  подробностей  про  мои  анализы,  кроме  того,  что  все  нормально,  иначе  сходила  бы  с  ума  и  излазила  весь  интернет  в  поисках  "правильных"  значений  ХГЧ,  содержания  белка,  лейкоцитов  и  прочей  медицинской  хрени.  спасибо  запятому  за  то,  что  сидит  в  пузе  тихо  и  кажется  не  против  встретиться  со  мной  и  с  папой.  
1 февраля 2008, 10:03   •  Без категории

не то, чтобы беспокоюсь, но просто как-то хотелось бы ощутить уже себя беременной, а не просто толстой:( ладно, не хочет, не надо. подождем еще. наверное, ему пока просто хватает места на все прыжки и кувыркания:) сломала голову об имя. никак не придумывается. может быть, будущий папа прав - надо посмотреть на него, когда он родится и все станет понятно. все-таки, хотя бы пару вариантов хотелось бы иметь...

все время болит грудь. и чешется, зараза. что, опять растет? куда уже, господи! и так не помещаюсь ни во что.

а еще работа. если бы моим начальником был мужчина, скорее всего, отношение ко мне было бы получше. бог с ним. никогда не ждала, что будет иначе, ребенок - дело сугубо личное. но болела-то я всерьез! и не в консультации мне больничный давали, чтобы я дома отдохнула, а в страховой поликлинике, по поводу ангины. ладно... как только смогу - уйду совсем, чтобы не было ощущения, что беру взаймы. утром тошнило. реакция организма на необходимость идти в офис:) потерпи, организм! все будет хорошо

Посмотреть 1 комментарий

29 января 2008, 15:27   •  Без категории

да, еще. первый раз за 13 лет ежедневного вождения машины всего за пару недель дважды попала в ДТП - по мелочи, но ужасно неприятно:( и первый же раз РАЗВЕЛА ГАИШНИКОВ! вот именно так, не они меня, а я их. сэкономила кучу денег и получила массу кайфа:)))

хотя, конечно, ну и где мы живем, коли так? я ведь никого не обманула, ничего противозаконного не совершила, я просто не дала воспользоваться моим собственнем в этой стране бесправием... грустно, девушки...

29 января 2008, 15:20   •  Без категории

вспомнила вот, прочитавши пост о духах. вспомнила, что в 10 недель примерно выбросила все свои духи, кроме Давидофф Эхо. просто не могла жить с ними в одной квартире! а больше никаких "беременных" странностей вроде и не было. только убить всех хотелось, а потом с упоением рыдать над свежими могилами:)))

28 января 2008, 14:52   •  Без категории
Огромное  спасибо  всем  за  ответы!  Суду  все  ясно:  государство  в  очередной  раз  хотело  как  лучше:)  никуда  не  пойду,  поберегу  нервы:)

Посмотреть 8 комментариев

28 января 2008, 12:20   •  Без категории
друзья!  коллеги  по  беременности!  объясните,  плз,  кто  в  курсе,  чем  грозит  появление  в  районной  женской  консультации  прямо  перед  декретом?  или  не  грозит?  мою  беременность  ведут  в  платном  центре  (я  туда  по  поводу  разных  болячек  обращалась,  пришла  и  с  беременностью  -  больше  них  про  мое  здоровье  никто  не  знает),  обменную  карту  для  роддома  этот  центр  выдаст.  а  в  районную  ЖК  страшно  идти  -  знаю  про  очереди,  отношение  к  "старородящим"....  отсюда  и  вопрос:  могу  я  явится  туда  с  картой  прямо  перед  декретом?  кто  дает  больничный  на  декретный  отпуск  -  только  ЖК?  на  фиг  нужен  родовой  сертификат  (мне,  а  не  государству,  правовую  сторону  вопроса  я  уже  изучила).  вот...  если  не  лень  будет  ответить,  буду  благодарна:)  

Посмотреть 12 комментариев

28 января 2008, 12:07   •  Без категории
о  чем  ни  подумаю  -  начинаю  психовать.  боюсь  безденежья,  нездоровья,  плохих  отношений  со  свекровью,  скуки  в  браке,  ощущения  нереализованности,  неудовлетворенности.  елки!  это  беременность  так  влияет?  никак  не  получается  поговорить  с  ребенком  -  вообще-то  я  не  слишком  разговорчивая,  самое  главное  должно  быть  понятно  и  так,  а  на  ерунду  время  тратить  не  хочется,  но  он  же  совсем  маленький,  что  он  может  понять  сам?  запуталась.  спасибо  дневникам  Шустицкой,  хотя  бы  есть  надежда,  что  идеальные  мамочки  по  уши  в  розовых  соплях  -  миф  ими  же  и  придуманный.

Посмотреть 2 комментария

26 января 2008, 22:49   •  Без категории

встречались с будущими бабушкой и дедушкой. поразил мастшаб подготовки: в квартире оборудуется детская, бабушка собралась на пенсию... няня - страшный ужас, памперсы - вражеское изобретение для уничтожения генофонда страны. с другой стороны, если им каким-то чудесным образом удалось не убить сына, возможно, с внуком тоже обойдется? а памперсы можно надевать сразу после того, как за бабушкой закроется дверь.

Посмотреть 3 комментария

25 января 2008, 19:01   •  Без категории

"ты же поймешь, это счастье!" кто сказал? а ты откуда знаешь? и что, ты по ночам, укладывая пузо, никогда не спрашиваешь себя, что будет, когда он родится? ни секунды не сомневаешься, что будешь хорошей матерью? что ни разу не пожалеешь о своей прежней жизни? в которой, между прочим, все было понятно, поддавалось планированию, укладывалось на свои места? ой.... "счастливы дураки, сущеглупые и нерадивые, ибо... грядущих бедствий не страшаться..."

хорошо, наверное, что это мальчик. все-таки, мне кажется, я ревновала бы девчонку. или безмерно жалела, если бы она была похожа на меня.