Войти Регистрация

Jagga

Егорушка — 6 лет 9 месяцев
Марьяна — 4 года 2 месяца
Барнаул Россия
6 июня 2011, 20:37   •  Без категории

Дамы! 

Хочу рассказать вам о 

Читать далее →

Посмотреть 4 комментария

5 июня 2011, 14:34   •  Без категории

image

Поделилась постом 12 марта, 18:00
моя Настюха делает вкусноту и красоту!
Настасья
Поделилась постом 14 августа 2015, 06:18
дуйте к врым! ))

Друзья, появилось окно в нашем домике с 14 по 20 августа!
Отличный вариант для семьи/компании в 4-5 человек. Две комнаты, удобства, своя кухня, прекрасная веранда, вид из окон на красивейший закат, Ойбурское озеро и пасущихся рядышком лошадей.
У нас закрытый двор, своя детская площадка и очень уютно.



Читать далее →

Максим
Посмотреть 2 комментария
10 августа 2015, 19:41   •  Без категории

Сейчас будет короткий рассказ про каникулы Бонифациев.

Читать далее →

Посмотреть 3 комментария

7 июля 2015, 13:05   •  Без категории

Вдохновленная ежегодными поездками знакомой по бб Лена, решив добить сорвавшуюся в прошлом году сентябрьскую поездку, я точно решилась поехать в Крым. Какое то время до наших многочисленных переездов, еще до Москвы и Сибири, мы всей семьей каждый год ездили в Ялту. И эти времена казались незабываемыми. Несколько раз еще после этого уже из Сибири мы ездили в Крым, но в последний раз уже давно. В 2004м.

Купила билеты за бешеные бабки на себя и двоих детей. Обратно еще получились субсидированные всего за 17300 на троих краснокрылыми тушками, а вот туда за 43500 уральскими авиалиниями. И уже оформив все это веселье, начала читать посты про отдыхающих или отдохнувших в этом году в Крыму.

Может не повезло, а может повезло, но не нашла ни одного положительного. Максимум люди хватаются за ностальгические воспоминания о былом Крыме или это просто сверхположительные и рисковые ребята которые легко подрываются и едут в другое место. Либо ребята без финансовых заморочек. И это все не про меня.

Ехать одной с детьми для меня огромный риск и если дорогу в одиночку еще пережить реально, то в чужом городе, чужом месте без большого запаса денег и времена на адаптацию просто ссыкотливо. В общем я сижу, и капают мои сопли на клавиатуру, заполнила две формы на возврат билетов, так как мучает меня моя мнительнось, страхи, и жадность. Отдать почти 100 000 за отдых в крымском маленьком городке, где все придется делать самому за эти деньги. и продукты покупать и готовить и на пляж ездить. Если честно за 110 000 можно слетать в Турцию мне таким составом. Из сраной Сибири весь отдых стоит как самолет. ну или как подержанный автомобиль. И вот думаю гадаю отправлять не отправлять. Может три часа на новой машине потратить доехать до Алтая и наслаждаться сосновыми запахами, горами и Солнцем поближе к дому. Так редко получается деток отдохнуть свозить. Уже 2 года не были нигде. Но и остаться с голой опой из за отдыха тоже обидно.

Хрен с ней с комиссией в размере 11 000 за возврат билетов.

Я скряга и ссыкло, че поделать. Че поделать, а?

UPD: Девочки, дорогие! Спасибо за ваши комментарии, за помощь информационную и поддержку! В общем сопли прошли, сомнения развеяны. Билеты не сдала и слдава б_гу!

Лечу 11. Выбор только за местом теперь. Сначала хотела к Ленке в Феодосию, а потом увидела Зеленую усадьбу в Штормовом и обомлела. Западный Крым такой другой и так интересно его посмотреть. Всю жизнь Ялта, хочется чего то нового.


22 июля 2014, 06:43   •  Без категории

У дочки (1 год 9 мес) ветрянка. Заболела ровно через 21 день после высыпаний у старшего. Началось так же как у брата, с высокой температуры,

Была ли у вашего ребенка высокая температура при ветрянке?

Читать далее →

4 февраля 2014, 21:29   •  Без категории

Моя подруженька теперь тоже тут Настасья 

Желаю тебе легкой беременности! Пиши почаще! Задавй вопросы! Читай!

Тут много интересного))) 

Посмотреть 1 комментарий

12 июня 2013, 07:13   •  Без категории

Вот смотрю на всякие подряд коляски и разбегается все вместе с глазами...

Читать далее →

12 июня 2013, 06:37   •  Без категории

Я вот сама с собой сокрушаюсь уже давненько на тему (под катом нецензурная брань): 

Читать далее →

Посмотреть 2 комментария

11 июня 2013, 20:22   •  Без категории

Пришло какое-никакое лето, хоть пару дней в неделю солнце и то хорошо.

Егорка до 1го ию.ля еще в садик, а там закроется на ремонт все и месяц будем чем-нибудь себя занимать.

Он такой большой и такой все еще маленький. В общем меня очень волнует то, что мне стало все сложнее уделять ему столько времени, сколько ему необходимо. Решила стараться хотя бы ращ в неделю выделять время чтобы побыть с ним вдвоем. Марьяну оставить с дедом (моим папой) или с моей бабулей ненадолго, и погулять с ним вдвоем, сходитьв кафе, прокатиться просто по делам поболтать... Вижу что ему не хватает внимания. И он его дажно ловит ото всюду, а когда неоткуда поймать очень психует и злится. Что говорить. Я все время практически одна дома. Днем он в саду, вроде стал с удовольствием ходить, начал запоминать имена ребятишек, рассказывает мне про них, а то раньше только истории про "плохого мальчика" которого зовут Мальчик и всё...ТАк вот днем я занята с Марьяшей, потом еду забираю Егора из сада, и мои дела с Марьяной никто ен отменил, она щас как раз переживает самый пресамый ручной период. Папа приезжает с работы тоже к этому времени мой, но он уставший сильно и раз на раз не приходится иногда и позже приедет...сразу начинает домашние дела делать, полить надо (он огород затеял) и ему просто тяжко, всетки не мальчик, играть в активные пацанячьи игры с Егориком. Но он его берет с собой там полить ченить, поделать дела по хозяйству так сказать. Егор и от этого тоже в восторге, но это бывает не каждый день. А он такой... ему все интересно.. самый возраст для общения...для всякого такого интересного...

В общем не легко это быть одним родителем как оказалось. Еще учиться и учиться...или может Вселенная преподнесет когда-нибудь мне такой подарок в виде мужчины, который не побоится стать мне помощником в семейном деле. А то мне еще парочку сорванцов надо где-то доставать...Подруга недавно высказала идею, что мне нужен аккаунт на сайте знакомств, к статусе будет написано "если ты поиграешь с моим малышом, я поиграю с твоим". Вот такие тролли у меня в подругах)

В общем мне не хватает откровенно нормального помощника по детям. То есть конкретно, по Марьяне, чтобы я могла с какой-никакой стабильностью заниматься хоть иногда каким-то одним ребенком,а не всеми в раз. Или может кто уже живет с двумя детьми с такой примерной разницей без папы, подскажите как выходили из ситуации, с радостью переняла бы положительный опыт.

Посмотреть 6 комментариев