Войти Регистрация

JANE

Симферополь Украина
29 декабря 2009, 14:34   •  Без категории

http://www.rb.ru/poll/7/

 

1 августа 2009, 13:54   •  Без категории

 

Я попала в больницу на сохранение. Все из за гипертонуса.

Целыми днями только в кровати лежу и книжки читаю. Пью Дуфастон. 

6 июля 2009, 13:04   •  Без категории

7 неделек беременности. Сегодня сходила к гинекологу - она сказала есть угроза выкидыша.

:(((  Матка в тонусе, еще и переодически тянет низ живота. Выделений нет

Надеюсь все обойдется.

Девочки, если кто то был в такой ситуации, что вы делали? Мне сказали по возможности постельный режим, но чтоб не было застойных явлений в тазовой области нужно каждый часик вставать и прогуливаться. Никаких уборок, моря и прочего

18 мая 2009, 12:52   •  Без категории

Сегодня забрала свои результаты с лабаратории.

И зря времени не теряя решила съездить  к ЛОРу, но не тут то было. Теперь для того, чтобы попасть к лору нужно получить направление у терапевта.

Ну ладно, что же делать. Иду к терапевту, к моему счастью людей совсем нет и мне не приходится в очереди сидеть. И что же мне говорят?

Ну и что, что анализ на стафилококк положительный? Он (стаф-к) вообще у всех людей есть, так что его и лечить даже не нужно.

Я пытаюсь уверить врача, что все таки хочу вылечить его. Потому что у меня температура все время скачет и я подозреваю, что именно из за этого. Врач называет мне еще миллион причин из за чего температура может быть повышена, среди прочих из за почек. Я спрашиваю, а разве не стафилококк дает осложнение на почки? Она соглашается и все еще размышляет, что же со мной делать.

К Лору отправлять не спешит, потому что перед этим нужно сдать анализы крови, мочи и только потом к нему.

Вообщем пойду сдавать общие анализы, а потом может меня все таки захотят полечить

:))))

Дурдом просто

11 мая 2009, 11:10   •  Без категории

9116913a1341ec1e7eaa66e722b03d64.jpg

10 мая 2009, 12:16   •  Без категории

1 и 2 мая пришлось провести дома из-за непрекращающегося дождя. И вот размечтались, что 9 все будет отлично. Будет чудная погодка и мы сможем попасть на дачу на шашлыки.

Утро выдалось солнечное и пока ненагрунули тучки мы быстренько собрались и поехали. Ах, как хорошо - все зеленеет, пчелки жужжат, вокруг тишина и только слушаешь природу. И я училась супермакро съемке :))8c57f14142779605def1dbd7dee2aec0.jpg54ffdc6bec6446d3a689c2f78a167f20.jpg8259223c13d332bbddeda9285be79b29.jpg

Ну это просто издевательство какое то :((( Витаминчики пью, здоровый образ жизни веду, зарядку делаю, питаюсь хорошо, а эта дурацкая 37.2 снова и снова появляется ни с того ни с сего. Как всегда ничего не болит.

Но мудрая женщина дала совет пойти сдать мазок из зева. Может быть, что стафилококки дают такую температуру. Вот пойду теперь во вторник. Но это хоть какая та зацепка. Может хоть узнаю наконец то, что со мной не так

Все теперь осталось дело за малым- {#emotions} жду лета и тепла.

Приехал мой купальничек. И он оказался даже лучше чем я ожидала. Трусики ниже бедра, как я и люблю и мягкие чашечки.

Ах, жду не дождусь когда же можно будет уже позагорать.

26 апреля 2009, 11:35   •  Без категории

У меня нет антител к краснухе. Сдавала анализ.

Теперь нужно пойти сделать прививку, НО у меня уже дней 10 температура скачет от нормальной до 37.1. При этом ничего не болит. Но очевидно, что то же не так. Вот не знаю теперь как быть, можно ли делать прививку, если не понятно из за чего температура скачет :(((

23 апреля 2009, 19:06   •  Без категории

Прочитала книгу "Отель Вавилон "и.... осталась в полном восторге.

Нет, это конечно не шедевр, НО читается очень и очень легко. Оторваться от нее не могла. Сюжет такой забавный и не обычный.

Один день из жизни 5* отеля, рассказ человека работающего там. Никогда бы не подумала, что люди могут так мерзко себя вести :), но читая эту книгу я поражалась и улыбалась. Написано комично и легко.

23 апреля 2009, 12:08   •  Без категории

Итак пришли дела, а значит тесты все таки врали. Или сорвалось.
Значит пока не судьба и я таки успею сделать прививку на краснуху ;)

15 апреля 2009, 13:33   •  Без категории

Неделю назад проснулась в 6-30 от того, что тошнит. Эх, а так хотелось поспать до часиков 10.

Потом стало хуже. Не могли понять, что со мной то ли Б, то ли начинается так грипп. Сделала тест ББ, показал еле заметную тоненькую вторую полосочку{#smiley-surprised} Чего уж я никак не ожидала, потому что ПА был всего лишь через два дня после менструации. И уж вряд ли тогда могла произойти овуляция. И что самое главное тест я сделала всего лишь через 5 дней после ПА. Что же такое?????

К обеду темпер поднялась до 38.5, а лечиться и сбивать ее нельзя потому что Б маловероятна, но все же тест показал странный результат.  Врач пощупала живот- они всегда в-превую очередь при слове тошнота думают , что инфекционное. Ничего не нашла. А на след день снова сделала тест - и опять вторая полоска такая же еле заметная, но уже чуть чуть потолще.

Гинеколог сказала, что маловероятно, что наступила Б, скорей всего гормональный фон меняется. И ждать наступления или ненаступления месячных

А температура  скачет уже неделю до 37.2

У кого нибудь так бывало????