Войти Регистрация

Валерия

Данюша — 6 лет 1 месяц
Маленькая принцесса — 1 год 4 месяца
Санкт-Петербург Россия
2 марта 2015, 10:14   •  Без категории

Эмоции через край!!!

3 дня назад были на УЗИ. ДОЧЕНЬКА!!!!
Слезы из глаз. Моя малышка! Все, как я и мечтала в детстве: старший сынок и младшая доченька! Буду беречь тебя, моя крошечка! И с нетерпением ждать летней встречи!
А сегодня ночью моя крошка наконец-то дала о себе знать явно. До этого шевелюшки были очень слабенькие. Что даже сомневалась, кроха или все-таки желудок\кишечник. А сейчас уже 3 раз с ночи такие "танцы", что ни с чем не перепутаешь! Даже живот шевелится!
Вот так прекрасно началась наша весна!!!

P.S. Срок по узи уменьшили еще на 1 день.



Посмотреть 1 комментарий

Поделилась постом 18 февраля 2015, 21:28

Сегодня случайно наткнулась на удивительную статью, чему нужно научить свою дочь! Хочу поделиться ею с Вами

Читать далее →

Анастасия

Вот и наши 11 неделек. Мой врач говорит, что матка маленькая и срок меньше, чем по месячным. Но, у меня и первый малыш был и родился крохой. Поэтому, решила никого не слушать и записалась на узи на следующую неделю. Очень хочется убедиться, что с крошкой все хорошо.

Сынуля очень ждет братика или сестричку (хотя и не говорили ему еще ничего). Все отправляет к доктору, проверить, вдруг кто-то уже есть в животике. А вчера выдал: Что, мне вот-так и жить всю жизнь с черепахой и собакой и без сестренки?

Чувствую себя не очень... Мутит целый день. С утра до вечера с некоторыми перерывами. Ничего делать не хочется. Совсем обленилась!

Уже показался маленький пузик! Не ждала его так рано))) Может просто кто-то очень много ест? :)))

А позавчера меня немного "дернуло" током. Слава богу, только чуть-чуть. Только в пальце почувствовала. Но, все-равно очень переживаю :( Это еще один повод не затягивать с узи.

Эх, попробую написать.

Вот и моя вторая беременность, желанная для всей семьи! Как давно мой сыночек просит сестренку или братика! Как мечтает о внучке мой папа и еще об одном внуке свекр. Ну а про мужа вообще молчу. С момента первых родов мечтает о новой беременности))) Но, прошло 4 года.

И вот, 9 неделя по месячным. Хотя врач говорит, что скорее всего меньше, очень маленькая матка. Но ХГЧ на уровне 9 недель. Но, все может быть. Т.к. в предыдущий цикл была биохимическая беременность и все сбилось. Я решила больше ничего не рассчитывать, как суждено, так и будет. И даже не знаю теперь, когда было зачатие... Но это и не важно. Важно, что внутри меня растет маленькое и уже очень любимое чудо!

Ну а теперь о "прелестях жизни".

Спаааааааать!!! Я все время хочу спать! И утром и днем и вечером! Свой день рождения решила отметить втроем, с мужем и сыном. Просто пойти в ресторан и покушать вкусняшки. Так я там чуть не уснула! Просто сползала по креслу. Ребенок в детской комнате, жена спит. У мужа ужин "удался"))). И так каждый день уже почти 2 недели.

Токсикоз... У меня не самый тяжелый случай. Без рвоты. Но, частое чувство "опять мутит" не дает покоя. На еду смотреть не могу. А от голода мутит еще больше. Замкнутый круг. Через силу поем - вроде легче. Но каждый раз заставлять себя нету сил. Спасаюсь водичкой. И мандаринками. В холодильник загляну и "беее...". И с каждым днем там все пустеет... Семья скоро начнет ругаться...

Ругаться. Гормоны бушуют. Настроение меняется постоянно. Чуть что - в слезы. Завожусь с пол оборота... Ужас, в общем! Вчера был жуткий скандал с мамой. Она, вроде, хочет как лучше... Но состояния моего не понимает, давно у нее это было. А я не хочу вдаваться в подробности. Началось все из-за того, что я опять не ем. "Как ты ребенка вынашивать собираешься, не ешь ничего, в холодильнике пусто!" (Поясню. В холодильнике есть молоко на утреннюю кашу ребенку, творог на возвращение из сада и ужин для всей семьи. Фрукты. Ну и супчик...). Ну и тут гормоны взбушевались... Я ответила, она ответила. Все при ребенке. Ну и дальше уже пошли воспитательные моменты в мой адрес по поводу воспитания ребенка и т.д. и т.п. И накрыло меня такой истерикой!!! Досталось всем! И маме и сыну и мужу, который вообще только с работы пришел и не понял, в чем дело и что происходит. Маму выпроводила домой, ребенка с мужем загнала укладываться в спальню. А сама сидела на кухне вся в слезах и думала, как все меня достали и что не хочу я никакой беременности. Тут же жалея свой животик и прося простить меня за такие ужасные мысли! Конечно хочу! Конечно жду и надеюсь на крепкое здоровье моей крошечки!

Посмотреть 1 комментарий