Войти Регистрация

Евгения

Дашенька — 7 лет 11 месяцев
Ксюша — 5 лет 10 месяцев
Андрюшка — 5 месяцев 4 дня
Сережка — 5 месяцев 4 дня
Львовский Россия

О нас.

  63
19 февраля 2015, 15:02   •  Без категории

Писать...Наверное это должно быть привито с детства. Мне не привили... Зато я очень люблю читать! Я могу часами читать ваши посты на бб мои друзья, но ничего не написать в комментариях. В этом вся моя проблема, мне лень. Я столько времени провожу в общении с людьми на работе, что у меня не хватает сил даже просто говорить, не то что писать))) Наверное поэтому настоящих друзей у меня мало, все больше хорошие знакомые... но я увлеклась...

С началом определенного периода в моей жизни, какого пока не скажу))) я решила исправиться и начать писать в своем дневнике. Пусть этот пост будет точкой отсчета и некоторым экскурсом в нашу жизнь доя моих старых и новых друзей!

Читать далее →

Посмотреть 63 комментария

4 января 2012, 14:58   •  Рукоделки
31 декабря 2011, 16:13   •  Рукоделки

Мой магазин.

В любой цветовой гамме и на любой вкус)))

 

image

Читать далее →

Посмотреть 34 комментария

21 сентября 2011, 16:05   •  Рукоделки

image

Количество моих изделий все растет, а поста для отзывов нет и нет. Решила исправить эту несправедливость)

Девочки! Буду рада всем отзывам (да-да, и негативным тоже, если таковые имеются) и фотографиям моих работ в жизни, так сказать!

Заранее всем огромное спасибо!

Посмотреть 20 комментариев

25 февраля 2011, 18:44   •  Моя жизнь
19 января 2011, 18:53   •  Разное
Поделилась постом 9 декабря, 12:37

По вашим просьбам выкладываю рецепт, по которому я пеку свои пряники.

Ингридиенты:
1. Сахар 100 грамм
2. Мед 170 грамм
3. Специи можно класть по желанию из этих (количество тоже можно менять по вкусу): молотый имбирь 2 ч. ложки, молотый душистый перец 1 ч. ложки, молотая корица 1,5 ч. ложки, молотая гвоздика 1 ч. ложки
7. Сода 1,5 ч. ложки
8. Сливочное масло 130 грамм
9. Яйцо 1 штука + 1 желток
10. Мука 450-470 грамм
Смешиваем в кастрюле сахар, мед и все специи.
Медленно доводим до кипения, но не кипятим, главное, чтобы сахар растворился. Снимаем с огня. Добавляем соду и хорошо размешиваем. Смесь должна сильно вспениться, поэтому нужны глубокая кастрюля.
Добавляем размягченное сливочное масло, яйцо и муку. Вымешиваем тесто. Тесто должно быть эластичное не крутое! Муки лучше не доложить, чем переложить.
Тесто помещаем в пищевой мешок или пищевую пленку и отправляем на сутки в холодильник. Кстати, такое тесто может хранится в холодильнике до месяца, поэтому совсем не обязательно его на следующий день использовать.
Достаем тесто, даем ему согреться, хорошенько разминаем. Раскатываем толщиной примерно 0,4-0,6 мм, вырезаем нужные нам фигурки и выпекаем в духовке при температуре 170 градусов 12-15 минут.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!



СохранитьСохранитьСохранить
Валентина (делаю расписные имбирные пряники)
Посмотреть 9 комментариев
Поделилась постом 9 декабря, 12:20

Рецепт пряников есть в моем дневнике.
И, по многочисленным просьбам, выкладываю рецепт глазури.



РЕЦЕПТ ПОД КАТОМ:

Читать далее →

Валентина (делаю расписные имбирные пряники)
Посмотреть 1 комментарий
Поделилась постом 8 декабря, 15:31

Испекла вкусные блинчики к утреннему чаю по рецепту Тори. Мне понравилось, да и муж оценил.


Повторю рецепт на всякий случай для себя:

1 ст. молока

1 яйцо

1 ст с горкой муки

1/4 ст. сахара

1/2 пакетика разрыхлителя

ванильный сахар по вкусу

1/4 ч.л соли (в рецепте нет, буду сама пробовать)

Приготовление: смешать молоко с яйцом, отдельно в миске сыпучие: мука, сахар, специи. Затем влить молоко и замесить густое тесто. Выпекать на сухой сковороде с тефлоновым покрытием на медленном огне. Перед первым блинчиком сковороду прокалить на высокой температуре.

Подавать с мёдом, вареньем, сиропом.

Аора
Посмотреть 2 комментария
Поделилась постом 6 декабря, 23:21

Чудесный, быстрый и сытный завтрак или замечательный, вкусный десерт к чаю? Все просто, приготовьте американские панкейки и они сумеют порадовать Вас и ваших гостей в любое время. Пышный американский блинчик, поданный с медом, вареньем, шоколадом, сметаной, маслом...да с чем угодно, всегда будет гордостью Вашего стола.


Читать далее →

Тори
Посмотреть 19 комментариев
Поделилась постом 6 декабря, 23:18

Зефир не просто вкусный десерт, это еще и низкокалорийное блюдо, которое легко приготовить дома. Оно станет хорошим вариантом десерты и для детей, и для мам, следящих за своей фигурой.

Нам понадобятся:

  • 1 л кефира;
  • 2 стакана воды;
  • 3/4 стакана сметаны (лучше нежирная);
  • стакан сахара;
  • 2 ст. л. желатина;
  • 1/2 пакетика ванильного сахара.

А какие десерты любите готовить Вы?

Читать далее →

Татьяна
Посмотреть 10 комментариев
Поделилась постом 28 ноября, 11:12

Привет всем садовым феюшкам!

Это главный пост нашего марафона, поэтому срочно Тык на глазик - подписываемся, чтобы ничего не пропустить!

А я в двух словах расскажу, что вас ждет в марафоне)))


Читать далее →

Алла
Посмотреть 1 комментарий