Войти Регистрация

Юлия

Москва Россия
26 сентября 2007, 17:08   •  Без категории

Все так же продолжаю звонить и ходить в комиссию. Перед нами в очереди 2 человека в один сад - добилась хотя бы, чтобы вписали карандашиком, что хотим, ждем, жаждем.

Отправляла своего в этот конкретный садик, чтобы он попытался договориться с заведующей. Ее он так и не застал, общался с какой-то другой женщиной. Телефон, фио наши записала. Но ничего опять конкретного.

В комиссии тоже ничего определенного. Вчера звонили туда, (до этого нам клятвенно обещали обзвонить тех двоих за выходные, что перед нами - и спросить у них, будут ли ходить и тп, так как те ни звонят, ни сами не приходят в комиссию), но как нам показалась тетка просто забыла сделать о чем говорила. Будем звонить завтра еще . :) Напомним о себе снова.

Я же, уже изнываю дома с дочей. Нет ни желания, ни настроения с ней заниматься. Хорошо погода отличная - гулять стараюсь выходить почаще и подольше. Так и время быстро летит и спокойнее.

Только скучно нам - все знакомые детки в садиках, гуляем почти всегда в одиночестве. :(

14 сентября 2007, 03:16   •  Без категории

Не, ну как же это сложно,а!!!

Нам 2,7 , в очередь встали как только переехали. Стоим уже полтора года. Мест нет. Заведующие ничего слышать не хотят о мат.помощи и тп - отсылают в комиссию. В комиссии - говорят мест нет, льгот у вас нет, детей много - ждите.

При этом все наши знакомые дети и ровесники и постарше и помладше - в сад пошли. Места значит были. Хотя такие же дети как и моя. Льгот тоже особых нету.

Писала и в ДО, вот комиссию штурмую. При этом, то что я не расписана - льготой не считается. Ну согласна, что не льгота - отцовство то признано отдельной бумажкой. Но в учет никто не берет, что с папашей разойтись можно легко - ничто его не держит со мной.

Студентка. Угу, жалко что заочного отделения. Так как в комиссии сказали, что только дневники считаются льготниками.

Работаю. Угу, жалко что не на госпредприятиии. Так как работающие мамы только там имеют льготы.

На аргумент, что нам в след. году будет почти 4, а как бы декретный отпуск до 3-х лет только - тетечки в комиссии только рразводят руками. Ну да, ну да... таких как я к ним вон целые очереди стоят..

И блин, рада бы и денег дать - да не берут :)

И частные сады не вариант - что были в районе - государство выкупило. Что осталось - ужас ужасом :(

А возить далеко по пробкам - не навозишься.

Народ, подскажите, что сделать то можно? И правду мне говорят в комиссии - что не льготы у меня - а фигня.... мне казалось, что хоть маленькое но какое-то приимущество у меня имеется...

Посмотреть 4 комментария