Войти Регистрация

Julia

Андрюша — 7 лет 1 месяц
Елизавета — 3 года 10 месяцев
Москва Россия
24 ноября 2013, 16:53   •  Без категории

Продаю подножку для второго ребенка Buggy Board Maxi от Lascal. 

Подножка  для  второго  ребенка.

Читать далее →

24 ноября 2013, 01:39   •  Без категории

Где и когда покупать в Черную Пятницу? 29 ноября, начался обратный отсчет.

Читать далее →

23 ноября 2013, 16:17   •  Без категории
Люблю  подарки  просто  так.  Муж  взял  и  отправил  меня  на  тайский  массаж.  Лучшего  релакса  не  придумаешь.  Массаж  с  эфирными  маслами  от  кончиков  пальцев  ног  до  головы.  Есть  время  расслабиться,  подумать.  И  разговаривать  не  надо,  потому  что  массажистки-настоящие  тайки,  говорят  только  на  тайском  и  ломаном  английском. 
В прошлой жизни я, наверное, жила на Востоке. Слишком уж близко мне все это: культура, йога, философия. Особенно мысль, что жить нужно медленно и настоящим, получая удовольствие от каждой минуты. 

13 ноября 2013, 13:11   •  Без категории

Зима, срочно отепляться, кто не успел. Суперобувь! Кто носил,  тот знает, ноги сухие и теплые до минус 30. Поносить не успели, нога выросла, с большим сожалением пристраиваем.

Новые  Viking  27  размер.  

Читать далее →

29 октября 2013, 16:02   •  Без категории

Около недели назад Андрей начал выговаривать букву «Р» и до того ему понравился процесс, что вставляет ее везде по поводу и без. Особенно любит заменять ею букву «Л», которая его речевому потоку пока ну никак не поддается. Из последнего: «Риза, смотри, фраг задевает за обрака!»

А Лиза меж тем ему аплодирует,  ладушки научилась играть. Причем,  сама собой как-то. Никто специально не учил.

13 апреля 2013, 16:59   •  Без категории

Ну, кому, скажите, пришла идея засыпать в Москве детские площадки песком? С приходом весны они превращаются в такое грязное месиво, что возникает желание установить душ на входе в квартиру, чтобы хоть как-то обеззаразить возвращающегося с прогулки песчаного поросенка.

Читать далее →

13 апреля 2013, 01:18   •  Без категории

Когда на весну Андрею купили костюм Kerry, радовалась, как ребенок шоколадной конфете. После многочисленных тестов в лужах мной охватила гордость за правильный выбор. Сегодня, о, ужас! Одалел страх потерять своего ребенка в песочнице на детской площадке среди таких же керри-реймо-подобных карапупселей. (((

13 апреля 2013, 00:06   •  Без категории

В поликлинику на диспансеризацию выбрались ближе к двум месяцам. 27 марта, чтобы не забыть. Вес 4398, прибавка на килограмм от рождения, рост 57 см, плюсом 4 см. Почти на 4 сантиметра длинне сына... У кабинетов специалистов постояла и пошла домой, в очередной раз убедившись, ну не наше это все - врачи, прививки.... выгонят нас скоро из поликлиники.

19 марта 2013, 15:31   •  Без категории

Мастерская "Рисуем с детьми без шаблонов" приглашает родителей и детей любого возраста на рисование акварелью 20 марта в 12.00

Читать далее →

9 марта 2013, 01:36   •  Без категории

Люблю в выходные гулять всей семьей. Так, чтобы мы все вместе, муж, сын, доченька и я. На горках, в кафе, где угодно. Каждый раз как будто смотрю на нас со стороны и пытаюсь запомнить ЭТО время, потому как знаю, что оно пройдет быстро. Что-то сентиментальность меня накрывает...