Войти Регистрация
  • Базар
  • СП
Jasmine — 6 лет 6 месяцев
Omar — 4 года 1 месяц
Каир Египет
17 апреля 2013, 03:40   •  Без категории
Сегодня наша светлость проснулась аж в семь утра, голову подняла, папу увидела, заулыбалась все сразу и напролом, через маму, полезла его будить :-) Уж она его и похлопывала по спине, и в нос-рот пальчиком тыкала, и папкала шепотом - спит же человек :-) - и голову на него клала - соскучилась. Пришлось спасать папин сон и идти развлекать деть самой. Ясмин так расстроилась, что даже на горшок садиться отказалась, а памперс то уже сняли, вот и пришлость оставить барышню без штанов в ванной на коврике, пока за новым бегала. Прихожу а на ковре уже лужа и Сюська пальчиком в нее тыкает и размазывает кругами - натура то творческая :-)  Пока мылись, папа все же проснулся. Завтракать с родителями деть отказался наотрез, демонстративно зевая, расчесывая глаза, лоб, нос и затылок, и тоскливо поглядывая на титьку. Догонялки с папой большого успеха не принесли, залезла к маме на ручки и все же повисла на титьке. Проводили папу на работу, даже всплакнули у двери, да так что папа вернулся еще раз чмокнуть дочь, размазали крокодильи слезы по маминому плечу и под титьку уснули аж до 11 - миссия же выполнена - папу то разбудили :-) 
Выспалась, проснулась, так скакала по кровати, что чуть не слетела на пол. Изо всех сил пыталась обьяснить непонятливой маме, что пора бы уже и мультики включить: сначала просто на пульт показывала - не дошло, потом на пульт и на телевизор - опять не дошло, потом села перед телеком начала хлопать в ладошки и на выключенный телек показывать - и опять не дошло, расстроилась покричала - и снова не дошло. Пришлось принимать радикальные меры и самой лезть на кровать за пультом. Достала, подает, а сама потом опять на телек пальчиком и в ладошки хлопает :-) Мама сдалась и включила - дошло наконец то - решил ребенок и заулыбался во весь рот :-) С кровати сняли, но это не беда - Сюська туда сама виртуозно запрыгивает. Края обычно видет и осторожничает - близко не подползает. В этот раз толи промахнулась, толи решила быстренько за чем то на подножке нырнуть. Только слышу серена - повернулась - деть на полу, визжит - испугалась. Подняла, приласкала, проверела - все цело.
Вечером пришли к нине с гидду (местные бабушка с дедом) Сюська давай там скакать. Бабах опять! Хорошо гидду схватить успел ! Сели ужинать - деть давай конючить - эй типа на стол надо! Нина, добрая душа, собралась ее поднять.... Ну думаю, все - со стола мы еще только не летали! Стоп - говорю! Нельзя на стол! Нина вся разобиделась, зато мы без последствий пережили день летчика :-)