Войти Регистрация

Юлия

Украина
15 февраля 2008, 17:42   •  Без категории

Токсикоз уже давно прошел, нам 23 недели, для позднего токсикоза - рановато. А несмотря на это 2 дня подряд не могу ничего есть и пить - сразу начинает тошнить и "выходить". Сегодня пошли сдавать анализы, нам сказали, что очень много ацетона в моче, кровь не сдавали. Сказали ложиться в больницу, но ничего не объяснили: откуда взялся ацетон, чем это угрожает на моем сроке и т.д. Я пришла на прием без записи и попала не к своему врачу, эти акушеры ничего не захотели объяснять, сказали, что все расскажет мой врач. Но до приема моего врача еще 2,5 дня.

От госпитализации я отказалась до понедельника, потому что очень хочу поехать к мамочке. У нее завтра юбилей - 50 лет. Тем более как лежать в больнице 2,5 дня, когда ничего не объясняют.

Девочки, кто мне объяснит откуда ацетон и может ли он плохо отразиться на ребеночке? Малыш там не задыхается? У кого были такие результаты анализов?

Посмотреть 3 комментария

15 февраля 2008, 10:47   •  Без категории
Вам  не  кажется,  что  ее  долго  нет.  Неужели  она  до  сих  пор  в  больнице?  Уже  пора  вернуться  к  нам  с  малышом.  Кто-нибудь  знает  как  там  она?  
14 февраля 2008, 13:07   •  Без категории
Расскажите  хороший  рецептик  для  романтического  ужина  на  двоих.  Если  можно  -  попроще,  приготовление  которого  занимает  не  много  времени,  а  то  муж  после  работы  с  голода  умрет.  ТТТ.

Посмотреть 2 комментария

13 февраля 2008, 13:23   •  Без категории

Малыш стал тарабанить меньше, чем раньше.

У него могут быть какие-то периоды активности и спокойствия? Если есть то сколько они должны длиться? Меня это начинает немножко беспокоить. Может ему там тесно становиться, вот он реже и бьется?

Посмотреть 9 комментариев

12 февраля 2008, 18:22   •  Без категории

Малыш иногда стал так больно пинаться... Сил становится больше - чувствуется лучше.

А подслушивать не дает: папа приложит ушко к пузику - и сразу мгновенная реакция, один раз даст хорошенько и затихает. Недавно взяли у родственников стетоскоп, хотели подслушать. Малыш пинался, толкался, а потом только приложили стетоскоп к животу - затих хитрюга.

Вот такие у нас новости.

12 февраля 2008, 18:12   •  Без категории

Девочки, посоветуйте что делать.

Я ни на чем не могу сосредоточиться! Работать невозможно! Отчеты все сдаю позже. Мне очень тяжело работать. Может чаек попить какой-нибудь полезный? Сижу все время полусонная, даже на клавиатуре еле-еле клацаю. Только и знаю, что по форумам лажу да чай пью. Больше ни на что сил не хватает. Сплю достаточно, но в чувства себя привести не могу.

Посмотреть 1 комментарий

8 февраля 2008, 16:16   •  Без категории
Я  живу  в  одном  городе,  прописана  очень  далеко.Поэтому  меня  начал  волновать  вопрос  о  получении  пособия.  До  родов  еще  далеко,  до  декрета  -  тоже.  Нам  только  22  недельки.
Поделитесь опытом, когда надо начинать заниматься сбором справок для получения пособия на ребенка? С какого срока?
Нужны документы только с роддома или справки по месту жительства тоже нужны? Сколько на это времени о уходит?
30 января 2008, 12:03   •  Без категории

Меня больше 2 недель мучает сильная молочница. Врач прописал мне интимную жидкость. Ею над пользоваться после каждого посещения туалета, но у меня нет возможности так часто ею пользоваться. Я на работе с ПН по СБ. Условий для таких процедур нет. За один выходной день болячка не пройдет, это понятно, но становится немного лучше. Максимум использую эту жидкость 3-4 раза в день.

Подскажите, что можно сделать не прибегая к свечам. Будучи не беременной я спринцевалась легким раствором соды. Можно ли ей пользоваться в настоящее время?

Посмотреть 11 комментариев

29 января 2008, 18:22   •  Без категории

Только недавно я поняла, что прошел экватор. Нам сейчас 21 неделя. Я еще не успела насладиться беременностью а половина времени уже прошла...4d24f17d8c78a5a3a7eda0057867724a.gif Уже возникают первые неудобства.

Для всех время идет так или я не внимательная?

Посмотреть 10 комментариев