Войти Регистрация

Julya

Давид — 7 лет
Киев Украина
16 августа 2011, 16:38   •  Без категории

Недавно купила йогуртницу и сделала йогурт 1-й раз (йогурт виво купила в Кишене), молоко было домашнее, кипячёное, всю посуду стерелизовала, как написано в инструкции к закваскам, йогурт делала 6,5 часов, всё получилось вечером, на ночь поставила в холодильник, утром дала ребёнку. На следующий день понос и температура, диагноз - отравление, врач из неотложки сказал, что мог отравится йогуртом и что его нужно делать в перчатках и маске. Это для меня не проблема, но хотела узнать, действительно ли возможно отравится самодельным йогуртом и были ли ещё такие случаи, пока слышала, что травятся только магазинными.

Посмотреть 7 комментариев

15 ноября 2010, 23:09   •  Без категории

В 11.5 мес. ходили к врачу, немного раньше потому, что погода хорошая, да и в районе дня рождения не до того будет. Вес 10200, рост 78 см. Что интересно, размер 86 на нас впритык, некоторы вещи приходится брать 92. Наверное производители экономят ткань, недавно купили пижаму 92, так в ней спать невозможно, почки голые за счёт короткой кофты, он ведь раскрывается постоянно, а я стараюсь спать с открытым окном.

Ещё сдали анализы, теперь переживаю, особенно по поводу глистов, он ведь везде лазит и всё хватает.

День рождение решили отметить в тесном семейном кругу, много гостей в квартиру не влезут, а на ресторан нет ни настроя, ни лишних денег.

Посмотреть 1 комментарий

27 сентября 2010, 23:08   •  Без категории

Всем привет! Интересная идея создания он-лайн школы раннего развития.Приятно, что бесплатно.Правда требует самоорганизации, но надеюсь будет интересно! Присоединяйтесь!

Вот ссылка

www.forum.naladony.ru/index.php

20 сентября 2010, 15:38   •  Без категории

Было вчера 10, взвесила - 9600. Как я сочувствую девочкам, которые пишут что дети по 11,12 и даже 13 кг! Я своего уже с трудом ношу, при том что по выходным муж с основном носит и сама я средней комплекции, не хрупкая и до беременности спортом занималась. Может я одна такая замороченая на эту тему, но у меня наследственная расположенность к варикозу, да и мой гинеколог постоянно говорит, что женщина не должна таскать тяжести, так как от этого женские органы опускаются и теряют эластичность. И мне больно смотреть, как женщины таскают огромные сумки с магазина. Я лучше два раза туда схожу (заодно и для фигуры полезно), чем буду тащить всё сразу, выпучив глаза.

Вообщем, я отвлеклась от темы. Итак, Давид в 10 мес. первый раз встал без опоры и постоял так около минуты. Теперь ждём первые шаги. Ещё вчера ввела ему мясо (курицу). Очень понравилось и, может конечно это совпадение, но после обеда он прыгал как заводной, я не могла его утихомирить. Мне показалось он давно ждал мяса и был очень рад. Да и ещё по утрам он меня иногда целует открытым ртом в щёку.Чертовски приятно!

Посмотреть 3 комментария

29 июля 2010, 20:35   •  Без категории

Как я и ожидала, сидеть, ползать и вставать на ноги (держась за опору) он начал одновременно, в период с 7 по 8 месяц. Так что поменялось всё кардинально, жить стало сложнее, но веселее. Главная задача - обезопасить комнату, а это очень сложно, учитывая что она одна.

И ещё зубов нет ни одного, может ему кальция не хватает. Успокаиваю себя, что чем позже, тем крепче будут. Часто капризничает, плохо спит, постоянно гадаю или зубы или жара или ещё что-то.

Муж предлагает ехать на море, я пока думаю, будет ли для меня это отдыхом, ведь он везде лезет, в манеже долго не сидит, плюс прикорм 3 раза в день (банки не даю). И если здесь мне свекровь с мамой помогают, то там их не будет!

Давидёнку 8.5 месяца, вес 8500. И очень любим таскать маму за волосы!

Посмотреть 4 комментария

19 мая 2010, 14:37   •  Без категории

Сегодня нам пол года!!! Не верится, что дожила до этого времени и даже вполне адаптировалась к тому, что все меньше времени и сил остается для себя.

Итак, наш вес 8900кг. За этот месяц научились визжать от радости и передвигатся переворотами со спины на живот.

Посмотреть 1 комментарий