Войти Регистрация

UltrA

Виталина — 6 лет 6 месяцев
Москва Россия
31 декабря 2011, 09:01   •  Без категории

ну что же, давайте знакомиться :)

меня зовут Ксюша, мне 28 лет, и не далее, как три года назад в нашей с мужем беззаботной жизни появился новый огонек - наша дочка Вита.

в жизни ДО мы любили путешествовать, ходить в кино, ездить с друзьями на природу-пикники-уик-енды по ближайшим и не очень городам и вести не совсем праведный образ жизни.

в жизни СЕЙЧАС мы продолжаем любить все то же самое, только вместе с дочкой! ура :)

а еще в декретном отпуске у меня появилось замечательное хобби - скрапбукинг, которое занимает практически все мое свободное время (когда дочка спит :))

а вот и мы

image

Посмотреть 13 комментариев

11 марта 2012, 12:58   •  Без категории

image

каждый день думаю о том, что лучше девочки у меня и быть не могло :))

Посмотреть 8 комментариев

9 марта 2012, 23:00   •  Без категории

опять альбомчик про нас, и про нашу последнюю поездку куда-либо вдвоем.

потому что по моим подсчетам, именно из Питера в августе 2009 года мы привезли Виталину...и с тех пор она сопровождает нас везде и всюду :)

5ec14afe8a0ae210ce8cf03d4684a0b9.jpg

Читать далее →

9 марта 2012, 22:37   •  Без категории

мы сегодня были там. вместе в Витой :))

правда, я фотоаппарат категорически забыла взять, поэтому без фото.

ходили только в выставочный комплекс, решили, что на первый раз и этого хватит.

итог: Ви в восторге, такие просторы, такие лестницы, можно бегать и прыгать, и громко смеяться...ну и иногда...совсем иногда, смотреть на экспонаты. рысь - это МЯУ, медведь - это РЫРЫРЫ, акула - это ИПКА (рыбка).

и хорошо, что тетеньки - смотрительницы залов спокойно относятся к детскому буйству. кстати, много народу с маленькими детишками было...

но! муж мой недоволен. считает, что мы абсолютно зря ее взяли с собой, и что до 3 лет нужно забыть о посещении музеев,выставок и прочих общественных мест. она слишком маленькая, ей это не нужно-не интересно, и нам жизни не дает.

с одной стороны, он прав.

а с другой, я вот с удовольствием сходила, прошла по пути эволюции, Вита мне не мешает вспоминать и усваивать новую информацию. она тоже крайне довольна, выше написала, почему))) ну и что теперь мне еще 1.5 года дома сидеть? не знаю.

конечно, она у нас очень-очень шилопопая, ну просто ОЧЕНЬ. я иногда крайне устаю от ее активности. жалобы знакомых мам на своих детей я считаю блажью, они же пообщавшись с Виталиной считают меня героиней.

но я все равно не хочу сидеть дома и шипеть на своего ребенка, если она ведет себя не так как принято в присутственных местах. к тому же она не плачет, не хнычет и не ноет. наоборот, радуется жизни, готова поделиться своими эмоциями со всеми...просто делает это очень бурно)

Посмотреть 7 комментариев

2 марта 2012, 23:21   •  Без категории

я ж вам самую главную новость не рассказала)))

нам сад дали! еще в начале февраля позвонила тетя и предложила два сада (!) на выбор. мы выбрали, конечно, который к дому поближе. вот вам и паника, садик не дадут-не дадут, тут еще и выбирайте, пожалуйста.

мне, конечно, очково так! сегодня ходили в сад к заведующей, пробыли там ровно 2 минуты, денег не вымогали сказили карту медицинскую оформить, ну и там всякое-разное, все равно у нас папа этим заниматься будет.

я сказала, что хочу с воспиталкой познакомиться, на что мне вежливо, но твердо было указано, что мол нечего знакомиться, первого сентября и познакомитесь.

садик совковенький, конечно. ну наверное, все дет.сады такие...пахло тушеной капустой. на обратном пути посмотрела меню, чем дитей кормят - она, родимая))) ну ничего, у меня Виталина все лупит, че дают, будь здоров. лишь бы не кормили, а сама ела (такое свинство при этом на кухне, слов нет).

потом мы вышли на улицу, Ви увидела гуляющих детей и ломанулась к ним. блин, она так быстро бегает, реально мне тяжело ее догнать! еле-еле уговорила уйти, наобещала, что она скоро пойдет в сад и будет с детишками гулять и играть :))

в общем, я думаю, дочь даст там всем еще прикурить!

и все бы ничего...но она так ко мне привязана...эх.

но с другой стороны, че переживать, не понравится - буду дома до победного с ней сидеть.

на работу, если честно, ВАЩЕ неохота.

Посмотреть 6 комментариев

38.1

  12
24 февраля 2012, 14:05   •  Без категории

ткмпература у меня.

все тело болит и ломит, а сиськи просто отваливаются, как будто меня всю ночь пинали в грудину.

и чо это? лактостаз???

не поздновато ли для таких фокусов?

лежу в постели, умираю, еще часов 6 и Дима с работы придет....

бедный ребенок слоняется из угла в угол по квартире и не знает, чем себя занять.

плохо болеть...

Посмотреть 12 комментариев

22 февраля 2012, 18:10   •  Без категории

привет!

я как сапожник с сапогами решила сделать альбом про нас с мужем. не люблю День Святого Валентина, поэтому подарила его чуть позже. муж ооооочень растрогался! сидели, листали его, смеялись над фотками и вспоминали прошлое.

дальше много фото :))

94c481d3ccb75da9eeab728a03a22cd5.jpg

Читать далее →

22 февраля 2012, 12:49   •  Без категории

привет, дорогие!

я решила взять себя в руки и возобновить писульки :)) а все почему - время-то идет, и Вита совсем-совсем другая становится, и я уже сама с трудом помню, как и что, и почему, и какая она была всего две недели назад!

так что ББ так просто от нас не отделается.

итак, новости:

1. мы постригли Вите челку, потому что она ужасно лезла в глаза. правда, в процессе получилось совсем коротковато, а-ля Жанна Д'Арк. ну ничего, волосы не зубы - отрастут.

2. мы сейчас ходим на развивающие занятия два раза в неделю, и нам ТАК нравится! в основном, конечно, мне, потому что на занятиях в этом волшебном месте есть творческая часть для мам - выплескиваю свою нереализованную рукодельность. лисичку вот из глины слепила и раскрасила, а Виталина колобка. скоро все персонажи русских народных сказок у нас дома будут.

3. Ви конкретно подсела на Дашу-путешественницу, я ограничиваю, но в арсенале куча приемов для вымогания, начиная от кидания на пол и выгибания дугой, и заканчивая яростными поцелуями в лицо. блин, и почему дети так мультики любят???

4. мы купили билеты да Бангкока и обратно а из Бангкока на Самуи. теперь в мае полетим в Таиланд на 17 дней, я уж жду-не дождусь, чесслово. решили халявки инфантовской напоследок срубить))) а ждать еще 2.5 месяца..ыыыы...!

а у вас как дела?

Посмотреть 12 комментариев

23 января 2012, 13:18   •  Без категории

всем привет! наверное, совсем нас уже пропащими считаете?

а вот они мы :))

у меня просто настроение такое, не писательное было! но сейчас вы все про нас узнаете. потому что я, на почве своего увлечения скрапбукингом сделала вот такой альбом про наши новогодние праздники :)) думаю, будет очень любопытно прочитать его даже через год, не говоря уже про пять-шесть. думаю, сделать это хорошей семейной традицией.

image

Читать далее →

Посмотреть 15 комментариев

25 декабря 2011, 21:07   •  Без категории

ужас, чего у меня ББ вытворяет! ну ладно))

покажу вам еще открытки.

делала-делала я открытки к Новому Году, думала, что много наделала, решала, кому подарить, а они взяли, и все продались, и еще заказали, а на подарок-то и не осталось ничего.

вот сегодня еще делать буду.

image

Читать далее →

18 декабря 2011, 20:50   •  Без категории

езжайте за новогодним настроением в Парк Горького!

там такой чудесный каток залили, такая красивая иллюминация. мы вчера с подругой и детьми там были, погуляли в сказке, побродили по рядам рождественской ярмарки, залезли на деревянный помост над катком, попили горячего чаю с пирогами, а потом еще посидели в Шардаме в ЦДХ - отличное место, где можно расслабиться родителям за чашечкой кофе, пока дети бесятся среди матов и подушек в мягком доме, играют в игрушки, рисуют на стенах и листают красочные книжки (и все бесплатно, кстати говоря). а попала я туда по Машиной наводке - Маша, спасибо!

image

image

image

image

Посмотреть 13 комментариев

7 декабря 2011, 21:33   •  Без категории

это мини-альбомчик в подарок для нашего лучшего друга! ну и намучалась я с ним - больше никогда не буду связываться со сложными формами, только если фигурная заготовка будет готовая. а то все это дело вырезать, обклеивать - крайне муторное дело, так еще и с украшениями особо не разгуляешься.

совсем скоро Егорке будет 2 годика. я решила поместить в альбомчик фотографии с одной из нашей весенних прогулок в яблоневом саду в Коломенском. ну и Егор тут, конечно, главный персонаж.

image

Читать далее →

7 декабря 2011, 21:23   •  Без категории

 

я решила отдохнуть от новогодних открыток (хотя обязательно их буду делать еще, и дарить-дарить), и сделала осенний блокнот. у меня с ним такие ассоциации: уютное кресло, теплый плед, бокал глинтвейна, личные и даже немного интимные записи...

image

Читать далее →

7 декабря 2011, 20:39   •  Без категории

неужели я такой предстаю в глазах своего ребенка?

image

image

вроде по телефону не так уж и много говорю. правда, минут 15-20 в день в общей сложности.

а вот интернет-зависимость у меня реально есть. ну а как же: посмотреть и выбрать, что готовить на обед-ужин, покупки в магазинах, ща вот отпуск мониторю (так хочется к морю не могу!), ББ, правда, совсем позабросила в последнее время.

просто почему-то к ноуту меня Вита не ревнует практически, а вот почитать книгу, или заняться своими бумажками она мне точно не даст. но все равно не есть это гуд, (...написала Ксюша, только уложив ребенка спать, и сразу открыв свою волшебную книжку с синим экраном...)

Посмотреть 10 комментариев