Войти Регистрация

Катя

Даночка — 8 лет 11 месяцев
Ладочка — 2 года 4 месяца
Севастополь Украина

А тем временем Ладушке исполнилось 2 года!

Читать далее →

Посмотреть 2 комментария

9 сентября 2014, 18:09   •  Без категории
8 сентября 2014, 11:17   •  Лада 0-12 мес

не долго мне пришлось выпендриваться по поводу Ладиного ночного сна в своей кроватке. Уже неделю спим вместе, ибо сил моих больше не было.

Учитывая тот факт, что мы без соски, потребность в "пососать" в ночное время стала весьма и весьма ощутимой. В итоге, мне приходилось вставать по 5-6 раз за ночь и закончилось все тем, что в одним не прекрасный раз я проснулась с твердой уверенностью, что Лада у меня на руках, а ее там не оказалось! секундная паника была напрасной - ребенок лежал в кроватке, но я не помнила, как я ее туда положила! Утром мужу рассказала и было принято решение забрать Ладу к нам.

Конечно, это не самый комфортный сон, но Лада спит почти всю ночь и эти "пососать" 5 минутные не нарушают ни ее, ни мой сон (почти)). Про предавить все знаю и боюсь, но кладу ее так, чтобы ничего малявке не угрожало, благо спальное место позволяет. И вот так история с Даной повторяется) но, с другой стороны, это всего лишь год-полтора, можно и потерпеть)

Посмотреть 9 комментариев

8 сентября 2014, 11:15   •  взрослая жизнь Даны


5 сентября 2014, 09:05   •  взрослая жизнь Даны
4 сентября 2014, 09:00   •  взрослая жизнь Даны
3 сентября 2014, 18:02   •  взрослая жизнь Даны


1 сентября 2014, 15:08   •  взрослая жизнь Даны

и у меня нет слов!

моя Дана первоклашка! МОЯ! ДАНА! ПЕРВОКЛАШКА!!! в голове не укладывается) я свой первый раз в первый класс помню как сейчас: в кроссовках была белых китайских, потому что не было у нас денег на туфли новые, 93 год так-то)

Читать далее →

Посмотреть 4 комментария

22 августа 2014, 19:12   •  взрослая жизнь Даны

тем временем у Даны полным ходом идет подготовка! хотя, наверно, я по этому поводу переживаю гораздо больше, Данка же отрастила себе Дзен и ей совершенно не страшно. Абсолютно уверенная в себе маленькая женщина)

было у нас собрания. конечно, еще очень много непоняток в связи с переходом нас в РФ. мы даже пока не знаем в котором часу нам 2 числа в школу приходить и до сколько будет продленка. Сколько будем платить и т.д. обещали к концу след неделе выдать полную информацию уже.

с программой все более ясно: учиться будем по Гармонии. она, конечно, попроще, чем украинский Росток. математику обещали дотягивать. а вот письмо и чтение...совершенно что-то неясное для меня. система обучения скорее коучинг: дети сами обозначили проблему и сами ее разрешили. ну посмотрим. учительница обещала, что это все будет очень увлекательно и занимательно для детей.

Из предметов будет: математика, письмо, чтение, мир вокруг нас, английский, изо и физкультура. севастополеведение еще введут (это даже мне интересно будет)))

очень порадовало то, что учебники бесплатные. правда, рабочими тетрадями не по всем предметам обеспечивают, докупать надо. Но для меня, как для человека, которому покупали практически все учебники...это ново и очень необычно)

в общем, мы все в предвкушении. практически готовы: форма ушивается (потому что наша мадам такая стройная, что надо поработать над купленными вещами), канцтовары по мелочи осталось купить. На след. неделе привезут мебель в детскую (рабочий стол и всякие шкафчики-фигавчики) и все!! мы - первоклашки! ух, даже не верится пока.

Посмотреть 5 комментариев

жена

  17
24 июля 2014, 11:44   •  Без категории

Вот так-то, теперь я официальная жена своего мужа!

10 лет и 9 месяцев, 2 дочки и вот...теперь у нас есть эта бумажка о браке. Ощущений и эмоций нет вообще) сделали и сделали, чтоб было меньше проблем .я неправильная какая-то девочка)))

Посмотреть 17 комментариев

16 июля 2014, 13:50   •  я

очередные тараканы:

с Ладой проблем нет, малявка и малявка. мы это уже проходили: корми, мой и она растет.

а вот с Даной...бедная моя девочка, вечно попадает под раздачи моих тараканов. итак, мой воспаленный мозг отказывается понимать, что эта взрослая девочка (огромных размеров) моя маленькая Дана. я оставляла малышку, да подросшую, да 6тилетнюю, но маленькую девочку а вернулась и тут...тут школьница! не моя, моя была маленькой .

я понимаю, что скоро я привыкну и эта разница в размерах сгладится. но хочется побыстрее, потому что как-то отдаляться от нее начинаю. а не хочу.

поведение Данино тоже раздражает периодически: может орать - носиться, размахивать руками, на месте вообще сидеть не способна. смешки глупые. пытаюсь не обращать внимания, но могу и взорваться рано или поздно. вообще, в этом бешу сама себя: выискиваю в Данке какие-то недостатки, все мне не так, все мне не то. хотя, раньше ж устраивало все. не знаю что с собой сделать, чтобы все вошло в руслу.

и она постоянно липнет к Ладе. проверяет ее по 10000 раз минуту, кормлю - она рядом, подмываю - рядом. и прям лезет и лезет...блин! а я ж не могу ее отправить в детскую, например, потому что отталкивать нельзя. но бееееесит!

все

Посмотреть 4 комментария