Войти Регистрация

Оксана

КАРИНОЧКА — 7 лет 2 месяца
Курган Россия
8 декабря 2010, 20:04   •  Без категории

Всем привет, давно ничего не писала, всё как то некогда было. Кариша подрасла, совсем большая стала. Ходим уже совсем хорошо, практически бегаем, правда сейчас в зимней одежде, это сделать не так то просто. С зубами до сих пор проблемы, не хотят никак вылазить( 7 штук) . Правда жевать научились и без зубов. Недавно подсела на Солнышко, берёт за руку и ведёт на кухню за ними. Учимся писать в горшок, покрайней мере знает куда надо ходить, показывает пальцем, и иногда уже получается сходить, особенно после сна , всегда ,ходим. Стала больше играть с игрушками, любит путать нитки, бывает часами сидит с ними.Вот таки у нас дела, позже ещё напишу.{#smiley-smile}

16 августа 2010, 11:20   •  Без категории
13  августа,  наша  малышка  пошла.  Ура!  Так  клёво!  за  3  дня  мы  научились  ходить  по  квартире,  иногда  падаем,  встаем  и  опять  идем.  Я  уже  думала,  что  мы  пойдём  после  года,  потому  что  она  боялась  отпуститься,  хотя  уже  увереннна  стояла.  Ну  свё  таки  страх  она  преодолела,  и  сделала  первый  шаг.
10 июля 2010, 16:37   •  Без категории
2  июля  у  нас  вылез  долгожданный  первый  зуб(  в  9.5  мес)  .  Думали  на  этом  наши  мученя  кончаться,  а  нет,  стало  ещё  хуже  .  Уже  2  дня  мучаемся,  с  поносом  ,  каждые  пол  часа,  истерики,  не  можем  никак  успокоить,  даем  обезбаливающее,  наверно  лезут  сразу  несколько  зубов.  Так  жалко  нашу  малышку
16 июня 2010, 09:29   •  Без категории

Наконец то купили новую коляску, очень довльно, со старой вообще ходить не могла(зима-лето), большая, тяжёлая, одной не выйти, да ещё ручка не с первого раза защёлкивалась, вообщем кошмар!

 

image

image

image

 

16 июня 2010, 09:24   •  Без категории
image

 

Недавно покрестились, очень боялась, как она перенесёт, напугается ещё. Ну не чего, всё прошло хорошо, в начале поплакали, что спать захотели, да душно очень было, но как только её искупали, всё стало отлично, такая спокойная, слушала, как батюшка пел. Вино пить не хотела, ели влили. Сейчас ходим с кретиком, купили серебрянный, так как серебро всё таки лечит. Сейчас хотим раз в месяц хотя бы ходить на причастия.
16 июня 2010, 09:13   •  Без категории

Вчера нам исполнилось 9 месяцев. Время быстро летит, не заметили, как уже стали сидеть, ползать, ходить сопорой, осталось дождаться когда пойдет сама.Пытаемся ходить за одну ручку, но она боиться сразу же садиться, либо хватается второй. Лезет везде где не надо, стала сама подходить к музыкальному центру, и прибавлять звук, уже не знаем, что с ней делать, хоть вообще не включай, любим клеить магниты на холодильнике, и играть в ладушки.

 

У нас до сих пор не одного зуба, мучаемся сильно, уже 3 тюб Камистада покупаю, думаю вылезут сразу все в раз.

 

Из еды обажает творожок Агуша, куринный супик, также едим пюрешки, каши, печенюшки, твердую пищи не даем, так ка зубов нет, туту дали огурец посасать, а она видимо деснами откусила, и чуть не подавилась, больше ничего не даём.

 

Посмотреть 1 комментарий

15 ноября 2009, 15:15   •  Без категории

Моей дочке Карине сегодня 2 месяца, совсем большие, сегодня рассматривала наши первые фотки, какие же мы так крошечные. Всё таки правильно говориться  " дети растут, не по дням, а по часам" . Сегодня опять принимали подарки, как хорошо, когда день рожденье каждый месяц. Ходили на улицу, одевались опять со слезами. Сейчас пришли домой, мой карапуз ещё спит, а я решила сделать запись в дневнике. Послезавтра пойдем на взвешивание, очень интересно сколько мы прибавили. 

9 ноября 2009, 20:42   •  Без категории

image

6 ноября 2009, 16:37   •  Без категории

Моей дочке 2месяца, у нас с месяца начались проблемы со стулом, не можем сходить по-большому. Ходим только с помощью ватной палочки, стул вроде бы жидкий, почему не может сходить?

6 ноября 2009, 16:16   •  Без категории

Привет, хотелось бы узнать мнения о этой смеси?