Войти Регистрация

Екатерина

Москва Россия
25 июня 2007, 18:52   •  Без категории

Девочки, мучалась несколько дней подряд от достаточно сильной головной боли. Понятно, что таблетки никакие нельзя. Одна знакомая посоветовала помассировать большие пальцы рук. Там есть наиболее болезненные точки - вот их и надо массировать минут по 5.

Самое удивительное, что мне действительно помогло! Попробуйте - может кому-нибудь тоже поможет.

20 июня 2007, 12:50   •  Без категории

Мой дорогой, мой любимый А.!

Я пишу это письмо для себя и для нашего, вернее, моего будущего ребенка. Теперь, я и мой малыш - мы единое целое. Во-первых, я хочу поблагодарить тебя за все. В первую очередь за то, что ты подарил мне такого малыша. Во-вторых спасибо за все то время, что мы были вместе. Все-таки 7 лет... Ты был лучшим и единственным моим мужчиной за все это время., что бы ты ни думал обо мне. Сейчас мне немного обидно и тяжело, что ты так обошелся с нами. Но с другой стороны, лучше пусть будет так, пусть это случиться раньше. Если бы это случилось позже, нам бы с малышом было бы гораздо тяжелее.

Сейчас, пока я пишу эти строки, я все еще плачу, но я надеюсь, что скоро это закончится. Ведь во всем виноваты гормоны. Я любила тебя, как моего мужчину. Люблю и буду любить как отца моего ребенка. Спасибо тебе за все. Ты свободен. Я отпускаю тебя, тем более, что ты сделал свой выбор. Я где-то слышала, что любовь - это не искусство быть вместе, а искусство не быть вместе.

Милый, будь свободен и будь счаствлив! Пусть совесть никогда не мучает тебя за то, как ты с нами поступил. Я прощаю тебе всё и прощаю тебя за всё. И ты меня прости. Спасибо тебе, милый, за все. Бог с тобой.

А себе я хочу испросить у Бога смирения, дабы приняла я во всем волю Его святую. И еще хочу пожелать тебе, от всего сердца, чтобы этот "скелет в шкафу" не мучал тебя ни во время смерти, ни после нее. Спасибо тебе за все. Я отпускаю тебя, милый... Это письмо ты не увидишь никогда, но надеюсь, что ты почувствуешь и поймешь его, как всегда чувствовал и понимал меня. Я люблю тебя. Будь счастлив.

С любовью, К.

P.S. Дай Бог, здоровья и счастья твоим детям, тебе и всей твоей семье

Посмотреть 2 комментария

19 апреля 2007, 12:53   •  Без категории

Привет, девченки-беременуши или все те, кто таковыми себя считает! Я пока 4-й день отношусь ко 2-й группе.

Короче задержка 4-5 дней от даты, когда предположительно д.б. начаться месячные. Тест ClearBlue сделала в пон-к, результат положительный. 30минут эйфории. Потом звоню врачу. Мол так мол и так, туда-сюда, хочу убедиться, что не внематочная и т.п. (т.е. в принципе уже понятно, что мозг вскрывать люблю) - что делаем? Сдаем, говорит, ХГЧ 2 раза и с динамикой через недельку ко мне, т.к. сейчас все равно ничего не ясно и не видно.

ОК! во вторник 17-04-2007 сдаю ХГЧ и в среду (т.е. вчера) прямо, по получении результата вскрываю мозг себе, врачу и т.п. до текущего момента. Вкратце расскажу по срокам. На сайте www.cironline.ru - чудный календарь беременности.

ЭТО Я СЕБЯ ГРУЖУ - можно пропустить: Так вот, по дате первого дня месячных последнего цикла - у меня 5 недель сегодня (а соответственно, когда сдавала, было 4 недели и 5 дней, хотя как считает, не пойму, блин! Если тупо считать по дням 1-го дня последних монстров, т.е. 19-03-2007, то сег. типа 4 недели и 4 дня). Еще повод заморочить всех! А по дате зачатия, 21 день сегодня, а во вторник, когда сдавалась - 19 дней. Хотя я понимаю, что не обязательно все должно было случится 29-03, могло и чуть позже.

Короче, в среду получаю результаты этого ХГЧ и понимаю что они ниже референсных значений на сроке 3-4 недели. У меня 1175, а должно быть 1500-3000. И пипец! Звоню врачу, ставлю себе диагноз угрозы выкидыша (т.к. уже было 1 раз) и начинается! Врач, надо отдать должное, меня выслушивает и спокойно говорит: "Не паниковать!" и повторяет это раза 3 мне, пока доходит. Договорились на след.неделе сдать ХГЧ и сразу с динамикой к ней.

ОК! Не паникую, иду вчера вечером с подружкой в рестик, чтобы: 1) отвлечься от референсных значений, 2) покормить бебика здоровой пищей. При этом уже недели 2 тянет поясницу и низ живота, как передя месячными, только послабее. Перед едой иду в туалет и обнаруживаю у себя выделения кремового цвета! ACHTUNG!!!!

АХТУНГ, мысленно ору я! Стойко сижу, делаю вид, что беседа интересная, бегаю в тубзалет, сую, сами понимаете, пальцы, рассматриваю выделения - КРЫШУ РВЕТ! пишу sms-ки знакомому, он меня, как может успокаивает. Прихожу домой, звоню ему, рыдания, он успокаивает - становится еще хуже. Низ живота тянет, приходит sms-ка, типа "Успокойся, все будет хорошо". Рыдаю с новой силой. Низ живота тянет все сильней и сильней. Ночью практически не сплю. Утром проснулась от того, что низ живота снова тянет. Истерика. Слава Богу, что телефон врача мобильный оставила на работе, иначе бы этой ночью она бы тоже не спала!

Утром еду на работу, с бебиком говорю, рыдаю за рулем, чуть на дяденьку не наехала, который дорогу переходил - он посмотрел на меня, как-то странно...

Короче утром прихожу на работу, Гружу мозг всякими умными статьями, по поводу самочуствия на ранних сроках и выкидышах, и как-то понимаю, что все в руках Божьих. Почему-то успокаиваюсь, тянет низ живота тише. Вроде, выделений нет. Врачу не звоню. Пока... Как сег.день сложится, еще не знаю, может вскрою ему мозг снова!

Ух... Выплеснула, вроде легче...

P.S. поскольку проблемы, извиняюсь, с "покакать", последние 1,5 недели - во вторник на ночь выпила стакан свекольного fresha. Может это, типа, от него были кремовые выделения...

Посмотреть 4 комментария