Войти Регистрация
Захарушка — 8 лет 8 месяцев
Сыктывкар Россия
30 апреля 2011, 15:40   •  Без категории
imageНу вот мы и доработали до нашего первого отпуска втроем!!! Летим 2 числа в Питер, оттуда 3-его к родителям в Германию... мыслей куча, что брать с собой - вообще загадка, что привезти в подарок людям, у которых практически все есть - вещь, ломающая мне мозг... Да собственно совсем не про это хотела написать. Сижу у компа уже третий час, читаю бб, потому что сто лет сюда не заходила и понимаю, что совсем мало пишу, а ведь всегда есть о чем.. Ловлю себя на мысли, что постоянно читаю и даю комментарии на френд-ленте, но только комментарии мои почти всегда остаются у меня в голове... почему??? я одна такая??? а еще мне надо что-то делать - убирать квартиру, перебирать вещи, гладить и стирать к поездке... вообщем готовиться, а я совсем не могу собраться... все ищу себе оправдание этого не делать, то есть сделать попозже... Сынуля спит... кажется он рад больше всех, что уезжает - ведь ему не придется ходить в сад!!!!!!!!! свобода!!!!!!!!!

Посмотреть 2 комментария

18 января 2011, 15:37   •  Без категории
Рассудите. Ситуация такая: отдали сына в адаптационную группу, он быстро привык к воспитателю (Светлане), с сентября она осталась у нас в группе и сын с радостью к ней шел. Возник конфликт между двумя воспитателями и Светлана подала заявление на уход. Ко второй воспитательнице сын не идет (Ирина), второй ребенок, который уже умеет говорить, своей маме сообщает, что не пойдет к Ирине, потомучто она его ругает. Звоню заведующей узнать что и как, и та говорит, что только рада, что Светлана уволилась, потому что как педагог она не растет, не выпоняет требования старших педагогов и т.д. Я доверяла больше Светлане, потому что сынишка всегда с радостью с ней оставался, своим звонком заведующей хотела попросить, чтобы ее вернули... Думаете стоит ли дальше заморачиваться, чтобы Света вернулась в этот сад?  P.S. ситуация, что ребенок охотнее идет к Свете, а не к Ирине не только у меня - большинство в группе меня поддерживают.

Посмотреть 1 комментарий

7 ноября 2010, 17:20   •  Без категории
второй день подряд Захарушка просыпается в 4-5 утра и просится к холодильнику (или меня тащит туда), а потом требует соленый огурец. возвращается в кровать и после того, как съедает огурчик, засыпает...  к чему бы это????

Посмотреть 4 комментария

17 октября 2010, 16:01   •  Без категории
Девочки, в ноябре на неделю едем в Питер - оформлять Захару гражданство немецкое... будем около недели в городе... как можно себя развлечь, учитывая юный возраст сына?

Посмотреть 1 комментарий

15 сентября 2010, 22:24   •  Без категории
Девочки! очень давно хочу вышить вот ту карту мира... Помогите найти набор в инет-магазинах или схему со всеми обозначениями ниточек. image

Посмотреть 24 комментария

2 сентября 2010, 14:57   •  Без категории
Девчонки, ситуация такова: вчера было все хорошо, вечером начал капризничать, ночью поднялась температура, не спал, плакал, сбили температур, не захотел одеваться, спали раздетыми, утром уснул окончательно... в 12 проснулись, покормили, давали шиповник (там содержание витамина С большое, решила подавать его, если вдруг все-таки простудился), его два раза стошнило... сижу мыслю, что с дитем????? и что делать????

Посмотреть 7 комментариев

5 июля 2010, 14:13   •  Без категории
imageСлегка сменили причimageески... погуляли в выходные...

Посмотреть 2 комментария

22 июня 2010, 17:15   •  Без категории
Захар встает в пол8 - 8 в будни, когда я иду на работу.. в выходные спит со мной до 10-пол11. на дневной сон укладывается в пол2 - 2 и спит до пол6-6!!!! а вечером на ночь спать не загонишь!!! ложится в 11-12 ночи... пытаюсь будить пораньше на дневном сне - настроение у него просто жуткое! ноет, ругается, ничего не хочет... как быть? давать спать днем? не давать спать? как настроить нормальный режим??? погулять толком не успеваем - выходим уже вечером... а сейчас комаров вечером - тьма...:(

Посмотреть 2 комментария

16 июня 2010, 16:14   •  Без категории
Захар становится интереснее день ото дня... каждый день придумывает что-то новенькое и совершенно не сидит на месте.. ни секундочки не сидит! нет, конечно, он может поиграть в конструктор несколько минут и в ванной долго может сидеть переливая из одной бутылочки в другую... Он чудесный! в последнюю неделю, после того как он пописал или покакал в памперс, он начинает снимать штаны и памперс, но никогда не делает этого ДО того как хочет сходить в туалет. Если повезет, то в июле Захар начнет ходить в дет.сад на 3-4 часа, а там (как нас пугают) уже 100% надо ходить не в памперсах и ходить на горшок.. А горшок - это ПРОБЛЕМА! он может сходить в туалет в ванну, но не на горшок. Он не хочет на нем сидеть.. Пытались развлекать, увлекать игрушками - категоричное НЕТ! выгибается, кричит, встает... меняли горшок - "а воз и ныне там"... может подскажите чего-нибудь?P.S. в августе приезжают мои родители, которые уверены (как кстати и педиатр и медсестра поликлиники), что это Я ПРОСТО НЕ ХОЧУ НАПРЯГАТЬСЯ, и поэтому ребенок до сих пор носит подгузники...:(  в конце июня приедет свекровь - чувствую, что тоже выскажется по этому поводу :(:(:(

Посмотреть 3 комментария

31 мая 2010, 17:47   •  Без категории
Девочки, кто знает где такое найти?????image

Посмотреть 6 комментариев

12 мая 2010, 17:26   •  Без категории

Моя кошечка на пояснице... низко на пояснице.. делала 3 или 4 года назад... долго подбирала рисунок.. хочу еще...image

Посмотреть 4 комментария

25 апреля 2010, 23:20   •  Без категории
19 апреля 2010, 11:01   •  Без категории

Я- Женщина, с которой тяжело,
Но без которой во сто крат сложнее...
Таящая в себе добро и зло
В роду которой кошки, львы и змеи...

Я - женщина, умеющая ждать
И ненавидящая люто ожиданье...
Дающая тебе мужскую стать...
Награда я.
И я же - наказанье...

Я - Женщина.
Похожих в мире нет
Я- женщина, с которой лестно рядом...
Я - Женщина,
Хранящая секрет,
Как покорять мужчину
С полувзгляда...

Умеющая строить и ломать,
Смеяться искренне,
И лживо слезы прятать...

Которую порою не понять,
Но постигать которую приятно...

Я -Женщина.
Резва, мудра, хитра...
Живущая по собственным законам...
Готовящая зелья у костра
С невинным взглядом
Едких глаз зеленых...

Коснись меня -
И рук не оторвешь...
Я - Женщина с атласно-гладкой кожей...

Вонзающая в сердце
Острый нож...

Ты без него отныне
Жить не сможешь...

Я - Женщина,
Которой для Тебя
Не жаль сжигать мосты
И рушить стены...

Я - Женщина,
Которая, любя,

ТЕБЯ
Предпочитает
Всей
Вселенной...

Я - женщина,
Идущая к тебе...
И не собьют с пути
Жара и вьюги...

Я - ЖЕНЩИНА...
Смеюсь в лицо Судьбе...
И не боюсь ее...
Ведь с нею мы -
Подруги...

Посмотреть 1 комментарий