Войти Регистрация

Leo

Алматы Казахстан
25 июня 2010, 18:50   •  Без категории
Всем  привет.  Нам  уже  9  месяцев,  а  мы  не  ползаем...  "Умные"  люди  ужо  достали  меня  нариканиями  о  том,  что  мол  с  рук  не  пускаешь,  вот  и  не  ползает...  Когда  бы  я  его  не  пускала,  то  ходила  бы  с  ним  голодная  и  тд...  Ну  в  общем  мамочки  меня  поймут.  Пускаю  я  его...  на  пол...  игрушки  даю  разные,  мячи  там  итд,  он  попой  движется,  достает  что  ему  надо  и  все  тут...  Недавно  встали  на  ходунки,  так  он  вообще  рад,  зачем  же  ползать,  если  ходить  можно?
26 августа 2009, 13:17   •  Без категории

ДЕВЧОНКИ,СПАСИБО!!!!!!! ВЫ ВСЕ,КАК СКОРАЯ ПОМОЩЬ ,КАК ПОЖАРНАЯ КОМАНДА,КАК МЧС...КАК МАМА И КАК СЕСТРА...И ДАЖЕ БОЛЬШЕ!!!!!!!!!!НЕВАЖНО,ЧТО МЫ НЕЗНАКОМЫ...ИЛИ ,ВЕРНЕЕ,ЗНАКОМЫ ВИРТУАЛЬНО........ СПАСИБО! НЕ ТЕРЯЙТЕСЬ...ВЕДЬ НЕ СЛУЧАЙНО МЫ ЗАБРЕЛИ ИМЕННО СЮДА!!!!
СПАСИБО...ТЕПЕРЬ ПОЙДУ... СКОРО РОЖАТЬ НАДО,,,, ВЕРНУСЬ УЖЕ С МАЛЫШОМ!

Посмотреть 3 комментария

25 августа 2009, 09:39   •  Без категории

Вчера ходила в роддом, договариваться о родах с врачом. Она осмотрела, глянула на записи в обменной карте и сказала: "Рост маленький, вероятно таз узкий, да еще и нефроптоз 2-й степени, плод может и не настолько крупный, но 50/50 возможно будет кесарево". Ее слова настолько меня расстроили, сижу и плачу{#0039}

18 августа 2009, 09:36   •  Без категории

Меня жутко стал раздражать вопрос: "Кого ждем?" Уже 36 неделя пошла, плановое УЗИ прошли все, у  трех разных специалистов, все в один голос говорят: "Пол ребенка - мальчик", да и сердечко бъется словом - МАЛЬЧИК. Хотя разумом понимаю что кто бы ни родился лишь бы здоров был и любить меньше не стану если родиться девочка.

Но завистницы меня бесят, удушить готова. Тетки мои в силу некоторых обстоятельств, каждая имеют единственного ребенка - девочку. Услышав что у меня будет мальчик заявили: "Зачем тебе мальчик, он тебя бросит!" Странные, что же мне теперь не рожать уже готового ребенка? Повернуть время вспять? Или я лепила его собсвенными руками и могу вмешаться в процесс творения природы? Сотрудница на работе, тоже мама единственной девочки: "Я сплю и вижу что у тебя девочка! Девочка у тебя! Должна родиться девочка! А то будет война!", совсем наверно чекнутая, при чем тут война и мой ребенок? Вчера соседка номер выкинула, у нее тоже ксатаи единственный ребенок - девочка. Зашла, села к столу, ужинаем, она глядит на меня и говорит: "На УЗИ ходила?", киваю головой, "Что сказали?", улыбаюсь и говорю: "Сказали что не видно", она обозлилась и орет: "Сказали тебе, сказали что девочка, что ты врешь!!!!" Какое твое дело кто у меня?!

11 августа 2009, 14:05   •  Без категории

Я вот в зимний-весений период пропила Витрум Пренатал с йодом. Мне назначали мочегонные, но поскольку совмещать их с витаминами нельзя, тоя предпочла витамины всем травам и таблеткам. Лето в разгаре и понятное дело, что витамины пошли натуральные, я бросила пить Витрум и стала поглащать виноград, яблоки, абрикосы, бананы, арбузы... в общем все что есть на огороде. Продукты не дорогие (южане), позволить себе можно. От овощей и мяса и молочных не отказывалась, зато стала пить и мочегонные. К чему я это, да вот просто так... Или есть необходимость пить до родов и после синтетические витамины?

6 августа 2009, 08:59   •  Без категории

Я два года до беременности занималась каратэ и слово - равновесие, сила мне знакомы как профессиональному спортсмену, но с наступлением беременности я стала жутко неуклюжей, все время падаю, спотыкаюсь, хотя нет никакой тошноты, головокружений, просто на ровном месте... Почему?

5 августа 2009, 09:21   •  Без категории

Можно ли делать 3D УЗИ на большом сроке (33 недели), если врач говорит что вес ребенка вероятно уже достигает массы 3,5кг.? Звонила в Мед.Центр, там говорят что если плод уже большой то вероятно ничего уже не будет видно (((

29 июля 2009, 10:39   •  Без категории

Врач рекомендовала пользоваться до 36 недели презевативами, чтобы не спровоцировать преждевременные роды. В аптеке любой провизор с терпением и пониманием помогает выбрать нужную упаковку. Вчера как-то вспомнила что надо купить, до аптеки далеко, решила по пути домой в магазине. Видели бы вы лицо продавца, столько было в нем недомогания, злости, смотрит мне в лицо, потом на живот, опять в лицо и немой вопрос в глазах: "Зачем тебе резинка!?"

28 июля 2009, 12:35   •  Без категории

Говорят что во время беременности снятся вещие сны, так даже можно определить пол ребенка, ну мол сниться мальчик - к девочке...

27 июля 2009, 10:26   •  Без категории

Поясницу тянет. Кто рожал с таким диагнозом? Что выписывали врачи?

Злая

  7
22 июля 2009, 09:30   •  Без категории

Помните строки из песни: "Ты беременна - это временно..." В начальном сроке моей беременности шеф услышав новости проходя мимо меня все время напевал эту песню, представляете как это раздрожает? Особенно когда ты и без того не долюбливаешь шефа, а он как издевку подкидывает дровишек и в без того шаткие жаркие нервы. Теперь уже когда срок большой и животик видно невооруженным глазом каждый кому не лень напевает эту песню, пишет строчки в аське, пишет письма в агенте, в общем до того довели, что я разорвать готова того, кто хоть каким-то боком напоминает мне эту песню. Мало того, так еще все вокруг любопытные, все кому не лень, даже простой прохожий, не забудет спросить: "кого ждем? какой срок? почему без настроения? шуток не понимаешь? тебе надо хорошо питаться! тебе надо не так одеваться!" и еще кучу таких нравоучений.... В общем доставли! Как с ними бороться?

Посмотреть 7 комментариев

13 июля 2009, 11:23   •  Без категории

Вот я не знаю кого я жду... Беременность 30 недель. По народным приметам одно другому мешает... В первые дни беременности съела банку соленных огурцов, никакой тошноты, головокружений, хороший аппетит, особых пристрастий в еде нет, как любила мясо до беременности, так его и ем, все отлично. С наступлением летней жары стала пить больше апельсинового сока, с большой любовью, в любом количестве. Поскольку беременность первая, то никак не пойму, что значит острый живот и круглый живот... Живот с первого же месяца как стал расти, так и растет, только не по бокам, а вперед... УЗИ говорят - похож на мальчика... Только почему не точно - мальчик или девочка? Да еще на лице пигментация появилась, но красота своя вроде никуда не делась, ареолы вокруг сосков темные...Да и по таблицам тоже не понятно, на границе двух месяцев +/- , никак не сосчитаю в какой же точно день произошло зачатие...

Посмотреть 6 комментариев