Войти Регистрация

Bambina

Маруська — 6 лет 3 месяца
Дадка — 4 года 10 месяцев
Москва Россия
13 мая 2015, 23:14   •  продажа
5 марта 2013, 13:45   •  Без категории

Детство - это когда коленки в зеленке.
Детство - это когда варежки на резинке.
Детство - это,когда конфеты есть - счастье.
Детство – это когда видишь необычное в обычном; когда все пронизано солнечным светом, а тени скорее таинственные, чем мрачные.
Детство - это когда накидываешь на стол одеяло - и это шалаш, в котором ты прячешься от привидений и взрослых.
Детство – это искренность, чистота души и совести незамутненная жизнью, где и ложь и жестокость имеют место.
Детство – это когда душа обнажена, еще не загрубела. Любая обида остра, как бритва. Это время сильных страданий и в другое время радостей.
Детство – это единственно правильное состояние человека, детство это синоним счастья.
Детство – это когда не боишься людского суда,
Детство – это когда радугу можно с неба достать,
Детство – это когда жизнь на дни (лишь потом на года)
Детство – это когда ты мечтал научиться летать….
Детство - это когда веришь в Деда Мороза и волшебника из Страны Оз, когда глупые проблемы кажутся жизненно важными, когда хочется жить и радоваться ей.

4 марта 2013, 23:33   •  продажа

6размер 

Читать далее →

23 февраля 2013, 22:55   •  Без категории
23 февраля 2013, 22:07   •  Без категории
18 февраля 2013, 17:29   •  Без категории
18 февраля 2013, 01:19   •  Без категории
18 января 2013, 17:41   •  Без категории
16 января 2013, 00:42   •  Без категории
25 ноября 2012, 22:09   •  Без категории

15 СОВЕТОВ ПО СТИЛЮ ОТ ЭВЕЛИНЫ ХРОМЧЕНКО


1. Модный цвет волос – равномерный и натуральных оттенков. Забудьте о мелировании и разных цветах на волосах.
2. Лучший современный и изящный комплект на каждый день – простое пальто с четко очерченным плечевым поясом, юбка-карандаш, туфли-лодочки.
3. Маникюр с росписью или стразами – дурной тон. Все, что называют «дизайном ногтей», абсолютно не модно и совершенно безвкусно.
4. Джинсы должны быть гладкими, корректирующими. Они должны улучшать вашу фигуру, делать вас стройнее, а ноги длиннее. Забудьте о джинсах с вышивкой, блестками и кружевами.
5. С фиолетовым цветом хорошо сочетаются бутылочно-зеленый цвет, холодный розовый, сиреневый, бежевый, серый, лазурный и даже красный.
6. Топы и блузки должны быть достаточно плотными. На них может быть декольте или открытый рукав, но через ткань не должно быть видно ваше тело.
7. Если у вас объемная нижняя часть вам подойдут широкие брюки плотные на бедрах и юбки-карандаш.
8. Не используйте в одном комплекте цветочный узор несколько раз, например, на юбке и на блузе.
9. Выбирая классику, покупайте вещи идеальные по размеру. Классика должна быть совершенной.
10. Полупрозрачные вещи смотрятся вульгарно и уродуют фигуру. Но если вы очень любите полупрозрачные блузки, необходим обязательно кокетливый жакет, чтобы немного прикрыть тело.
11. Меховая вещь не должна сливаться с волосами, это смотрится смешно.
12. Для вечернего выхода в одежде должно блестеть что-то одно – либо платье, либо аксессуары.
13. Плоская подошва в обуви – признак домохозяек и олигархов. Если вы себя не относите ни к тому, ни к другому, одевайте высокий каблук.
14. Полным девушкам нельзя носить джинсы с заниженной талией, они визуально укорачивают фигуру. Лучше выбрать классические джинсы и всевозможные юбки и платья.
15. Если вам нужен нарядный вид, не берите с собой большую сумку, даже если она по цвету и форме хорошо подходит. Лучше будет – клатч любого размера или маленькая аккуратная сумочка.

Посмотреть 2 комментария

20 ноября 2012, 01:07   •  Без категории
17 ноября 2012, 22:42   •  Без категории

Наша жизнь состоит из множества элементов: здоровье, работа, учеба, карьера, деньги, материальное благополучие, отдых, любовь, семья и т.д. Они образуют некий круг, шар. Но в центре шара пустота, которую необходимо заполнить. И мы начинаем свои эксперименты. Чего только мы туда не пихаем: спорт, славу, деньги, здоровье…
Но все это приводит затем к перекосам в жизни, и мы начинаем страдать. Почему? Потому что нарушено равновесие, гармония. Потому что начинают страдать остальные аспекты. Например, когда в центре стоит работа, то может ухудшится здоровье. И вот мы уже трудимся, как ишаки, чтобы заработать побольше денег, чтобы поправить здоровье, но становится только хуже.
Опять же, если концентрация идет на работу, то человек даже про деньги может забыть, наслаждаясь только своим трудом. Но мы живем в мире, где без них нельзя. А потому страдаем, потому что мысли начинают уходить в другую сторону.
Из-за работы отношения с близкими становятся холодными, поскольку мы начинаем забывать про них. Постепенно мы становимся все более чужими. А ведь именно семья дает опору в жизни.
Нашему телу, нашей психике нужен полноценный отдых. Но, трудясь, как ослы, за пучок травы, которая растет повсюду, мы не щадим себя. Страдает не только наше здоровье, но и психика. Постоянное напряжение приводит в стрессам и депрессиям.
И так во всем. Можно рассмотреть также примеры того, как вместо работы в центр мы ставим деньги, в результате в нас рождается жадность. Любовь к себе приводит к эгоизму, секс – к падению нравов, отдых – к лени и т.д.
Интересен еще и тот факт, что часто мы е все аспекты в принципе учитываем. Те же взаимоотношения с Богом, о которых мы часто забываем. Мы забываем, что это Он нам все дал, что все состоит из Его энергий и что необходимо научиться правильно выстраивать отношения с Ним.
Вот только в центр жизни эти отношения опять же ставить не нужно. Почему? Потому что это приведет к религиозному фанатизму. В результате пострадают опять же работа, отношения с близкими, у нас не будет денег. Человек превращается моментально в раба Божьего, чего Богу вовсе не нужно. Ему нужна наша любовь. Но где ее взять, если мы несчастны? И чего вообще хочет Бог?
Бог хочет, чтобы мы были счастливы! Именно для этого Он нас и создал. Все так просто. Вот, что мы должны поставить в центр своей жизни – СВОЕ СОБСТВЕННОЕ СЧАСТЬЕ!
Все, что мы делаем, должно делать нас счастливыми. Если что-то нам приносит страдания, мы должны убрать это из своей жизни. Если же причина кроется в нас самих, то необходимо работать над собой, это один из важнейших элементов нашей жизни. И все нужно связывать с Богом, но акцент должен быть сделан на счастье и ни на чем другом!
И тогда произойдет чудо. Огромное чудо! Жизнь моментально уравновесится и гармонизируется. Мы сможем почувствовать невероятное облегчение, покой и удовлетворенность. Перемены не заставят себя ждать. А еще, мы наконец-то примем и полюбим себя такими, какие мы есть. И все у нас начнет получаться само собой, легко и без чрезмерных усилий? Почему? Потому что для нас станет важным все в ней, включая нас самих. Мы перестанем бояться, и в наших сердцах тут же проснется любовь, та самая безусловная любовь, к которой некоторые так стремятся, ставя и ее в центр. Не нужно этого делать.
Только наше собственное счастье должно стать главной целью, смыслом нашей жизни. И сделать это мы должны не только ради себя, потому что так можно скатиться до эгоизма, а ради Бога. Это позволит нам оставаться самим собой – Его неотъемлемой частью.
Как же долго я – Мира забывала о том, кто я на самом деле и для чего я нужна. Забывала и о том, что Мира – часть этого огромного мира. А теперь я едина с ним, я счастлива и свободна, я наполнена, целостна и гармонична.


31 год!

  15
13 ноября 2012, 02:18   •  Без категории

Сегодня у меня День рождения , а мне что то совсем не весело,как было раньше, наверное я просто устала от домашних хлопот....О боже, это не закончится никогда.... Депресняк....

Посмотреть 15 комментариев

11 ноября 2012, 02:16   •  Без категории
7 ноября 2012, 16:06   •  Без категории

Пришел мой день , не могу поверить что я иду на танцы, да танцы, вам не послышалось ...Восточные танцы живота , потихонечку буду востанавливаться после двух беременностей.. Да и отвлечься надо, а то вот вот гуси с башни улетят... Расскажу кому будет интересно , как все прошло...Я убегаю

Я сходила, мне очень понравилась, класс!!!!

Посмотреть 6 комментариев

5 ноября 2012, 01:23   •  Без категории

 Шикарные детские наборы .Villeroy & Boch. Новогодниие Статуэтки ,Все что в посте все в наличии могу написать размеры каждой статуэтки , фото не просите, нет времени этим заниматься.  Все очень красивое. Производство Германия 100%


Auerhahn  'The  little  Prince'  Set  for  Children Маленький принц  

Читать далее →

14 октября 2012, 22:26   •  Без категории

Christie  GoodwinКэ́ти Мелу́а (груз. ქეთი მელუა, англ. Katie Melua, полное имя Кэтрин Мелуа, груз. ქეთევან მელუა, англ. Katharine Melua; род. 16 сентября 1984, Кутаиси, Грузия) — грузинская певица, автор-исполнительница своих песен.

Кетеван родилась в Грузии, в возрасте 8 лет переехала в Северную Ирландию, а в 14 лет — в Англию. Её дебют состоялся в 2003 году. Мелуа работает с небольшой звукозаписывающей компанией «Dramatico» под руководством известного музыканта и композитора Майка Батта (Mike Batt).

В ноябре 2003 года, когда Кэти было всего 19 лет, увидел свет её первый альбом «Call Off the Search», занявший первые строчки в чартах Великобритании и разошедшийся тиражом 1,2 миллиона копий за первые 5 месяцев. Её второй альбом, «Piece by Piece», вышел в сентябре 2005 года и к настоящему времени стал четырежды платиновым.

12 октября 2012, 00:49   •  Без категории
Каждый,  у  кого  в  детстве  не  было  своей  детской  комнаты,  наверно  мечтал  о  ней.  Я  одна  из  таких  мечтательниц.   Если  в  доме  две  принцессы:  [i]У  них  есть  и  яркие  решения,  но  мне  больше  по  духе  классические.  Ведь  я  мечтаю  о  сумасшедших  стенах[/i].    Так  случилось,  что  и  моей  старшей  дочери  с  детской  тоже  не  повезло.  Вынужденные  скитаться  по  съемным  квартирам,  угол  ребенку  мы  могли  выделить  только  на  кухне.  Каждый  раз,  снимая  новую  квартиру,  мы  клеили  на  кухне  розовые  обои.  Делали  зонирование,  вешали  шторы,  занавески-перегородки.  Размещали  письменные  столы  и  игрушки.  Но    все  равно  это  не  была  полноценная  детская.

Читать далее →