Войти Регистрация

Jul)

Егорка — 9 лет 7 месяцев
Краснодар Россия
15 апреля 2010, 09:27   •  Без категории

Вчера Егору исполнилось 3 года! Такой большой, а кажется только вчера родился :)

Отмечали с бабушками-дедушками, получил кучу подарков! был особенно рад шарикам. Я надула семь шаров и раскидала их по комнатам. Егор был счастлив!!!

 

Посмотреть 2 комментария

28 февраля 2010, 22:22   •  Без категории

он умер. Один из любимых актеров, когда-то мой идеал мужчины вообще. Хожу в простации второй день. Не верю....

Посмотреть 1 комментарий

15 декабря 2009, 09:40   •  Без категории

У Егора ветрянка. Сегодня третий день. Дома в общей сложности в первой болезнью уже 3-ю неделю. Сначала была простуда, после неделю отсиделись для профилактики. Собрались в садик идти, заболел ветрянкой.  Весь в крапинку, Мажу его зеленкой. Первый раз смеялся, а теперь не дается. Страшно не нравится ему отражение в зеркале теперешнее. Карантин 9 дней, но думаю недели 2 дома пробыть. А может вообще после новогодних каникул аж выйдем. Еще пока не знаю.

23 ноября 2009, 18:07   •  Без категории

Сегодня Егор второй раз оставался в садике на сон. И первый раз там поспал :)) Правда заснул аж в 2 часа, а разбудили через пол часа после подъема. Все детки уже бегали, галдели, а мой один дрых :)) Очень рада, что потихоньку привыкаем :))

В среду у нас в садике праздничный вечер, посвященный Дню Матери. Потом родительское собрание. К 17 приходить. Вот думаю, мож его в этот день до 17 оставить? Сегодня к трем пришла, а забрала аж в 4, ждала пока выспится, потом кушал. Думаю, что уже вполне можно.. :) Хотя бы один денек.

И видимо пора работу искать{#smiley-sealed} И хочется и страшно. Сначала на старую схожу, мож там что-нить предложат

5 октября 2009, 09:11   •  Без категории

недельку походили в д\с и заболели :( Температура, сопли, кашель. Ушли на больничный. А он только вроде привыкать начал. Придется заново.

Посмотреть 6 комментариев

2 октября 2009, 08:38   •  Без категории

сегодня отдавала Егора с таким ревом, какого еще не было :(

Я не знаю как быть дальше. Как его потом на весь день оставлять?? Если ничего не изменится? Знаю, что многие дети на нервной почве заболевают чем-нить серьезным. Очень этого боюсь :(

Посмотреть 2 комментария

1 октября 2009, 08:37   •  Без категории

с понедельника вожу Егора в садик. Это уже четвертый день. Пока только на два часа. В первый день конечно же было нормально, но чем дальше, тем хуже. Вчера плакал все время :( Сегодня тоже со слезами отдавала. Сегодня вообще почему-то все детки плакали, наверно новеньких много. Группа переполнена, по списку пока 41 человек. Это ясли! С ума сойти!

Вообщем переживаю, но под окнами не торчу. Со временем же должен привыкнуть?

Посмотреть 7 комментариев

10 июля 2009, 13:40   •  Без категории

Егор наконец начал по чуть-чуть говорить.

туда- Туда

падем-пойдем

тай-дай

поехали

ас, да, ди - раз, два, три

пока-пока.

Больше в голову пока не лезет ничего. Потом еще допишу.

22 июня 2009, 15:28   •  Без категории

Были сегодня у врача с нашей сыпью. Сказал. что аллергия. Прописал дороговатое лечение. Короче. в 1000 рублей нам это лечение обойдется. Но что поделаешь, сыпь распространяется по ножке. :(Все очень простое, но цены блин так выросли: мазать Бипантеном почему-то ( он уже за 200 перевалил), капли Зиртек, тоже около 300, и Витабиос (это БАД, в крае у нас используется, аллергологами в том числе, хороший адсорбент, выводит из организма всякие токсины, вообщем от аллергенов избавляет). В аптеках не продается, только в спец. магазине. Наш новый врач, к сожалению, видимо сотрудничает с этим магазином, поэтому БАДы прописывает очень многим. Этот порошок стоит 400 рублей. Начала давать, надеюсь оно того стоит. В аптеке спрашивала о нем, сказали, что вещь хорошая. Посмотрим.

19 июня 2009, 09:15   •  Без категории

Ох, Егор ночью как проснулся в два часа. Никак его уложить не могла. Крутился, вертелся, прыгал, потом слез с кровати, пошел в игрушки играть в темноте. Вообщем бесился до 6-ти утра. Бедный муж, как он на работу-то пошел, спать наверно хочет. Я сама даже не слышала как он уходил. А Егор все еще дрыхнет. Хоть я и включила телек погромче, ему все равно. :crazy:
Вчера съездилf насчет садика, в Отдел образования. Думала, скандалить придется, а меня спокойно выслушали и приняли документы на рассмотрение комиссии, которая будет в конце августа. Так что если повезет, сентябре мы в садик пойдем. Но это если повезет :silence:

17 июня 2009, 23:35   •  Без категории

А у Егора на одной ножке на коленке (ну чуть в стороне) какая-то сыпь появилась. Началась с прыщиков, теперь это стало одним красным пятном. Наверно на пищевую аллергию похоже. Но я никак не могу сопоставить факты. Егор ягоды не ест, вообще. Но один раз я добавила клубничку в творожок. Он поел. И вот тут провал в памяти. Толи пятна после появились, толи они уже были :crazy:В пятницу к врачу свожу его :(

Посмотреть 6 комментариев