Войти Регистрация

Анастасия

Мария — 7 лет 9 месяцев
Даниил — 6 лет 1 месяц
Лобня Россия
6 августа 2011, 11:47   •  Без категории
image
2 августа 2011, 23:44   •  Без категории
image
18 марта 2011, 15:40   •  Без категории
20 февраля 2013, 16:35   •  Без категории

...кто чем пользуется для лечения? У кого какие результаты? Больше сил нет моих.

Поставили сыну этот диагноз в Морозовской больнице после эндоскопии. Назначили лечение, там 2 недели курс. и назонекс на 3 мес 1 раз в день. Вобщем проделали мы курс, назонекс еще брызгаю, но уже не каждый день. Что-то результата положительного не вижу. Педиатр говорит удалять надо, ЛОР в морозовскоой сказала приехать в марте, юудет еще раз смотреть и тм уже решим. На данный момент лечу его гомеопатией фирмы ЭДАС. Там есть полный набор средств для лечения аденоидов. Лечимся 2-ю неделю, вроде получше становится, но все рвно есть некоторые нюансы. Может есть мамочки, которые пробовали этот способ?

Интерисует любая информация по моей проблеме...

2 декабря 2012, 16:06   •  Без категории
  

Пройти тест

Тест поможет узнать, какие из наблюдаемых у ребенка симптомов могут могут быть следствие аллергии. Но, пожалуйста, не затягивайте с тем, чтобы результаты теста лучше сразу обсудить с врачом.
Тест находится в разделе "Аллергошкола для мамы".

3 октября 2012, 15:57   •  Без категории

У сына тонзиллит. Врач скахала, что налета нет, только горло красное. Антибиотики не нужны. Темпиратуру сбиваю цефеконом. В горло и нос сказала пшикать мирамистин. Также капли Тонзилгон давать. Еще назначила свечи генферон лайт. Забыла я ей сказать, что начала давать афлубин ему для профилактики еще с своскресенья. Стоит ли вставлять свечи или можно обойтись афлубином? Подскажите пожалуйста.

6 сентября 2012, 14:35   •  Без категории

Моя дочь вот не спит((( И я не могу ее уложить. Причем у нас эта история началась еще с прошлого лета. Она очень редко когда спала днем. В саду говорят, что спит, а вот дома ну никак не ложится. Пробовала массу способов укладывать,но кроме потраченных нервов, ничего не получалось. В это лето особо не заствляла ее спать, она всегда оставалсь сбабушкой пока я с сыном отдыхала. Но вот когда бабушки нет, приходится ее брать с собой на время сна младшего и тут начинается кошмар. Она не спит, ему не дает, то орет специально, то игать начинет в какие-нибудь звенящие игрушки, то1000000000000 вопросов задаст мне и если не отвечу, опять в крик. Что делать?? Помогите пожалуйста.

Посмотреть 6 комментариев

31 июля 2012, 16:31   •  Без категории

Хотим в сентябре с подружками съездить в Питер, но ничегошеньки не знаем. Где остановиться, куда сходить, на чем ехать. За какое время покупать билеты, бронировать номера.... Вобщем, большущая просьба. Кто что знает про все это, напишите плиззззз. Интересует вариант "дешево, но сердито"))))

Посмотреть 3 комментария

26 июня 2012, 14:27   •  Без категории

Не знаю что делать, паникую уже! Ну совсем мало стал писать, сегодня только 1 раз пописал еще, а уже время то сколько!! Пьет тоже не много, заставляю, а он по глоточку и все. Сам ребенок активыный, веселый, с аппетиом. Как думаете, что делать. Сидим на даче, пока выехать в город возможности нет.

Посмотреть 7 комментариев

20 июня 2012, 16:06   •  Без категории

Отучаемся мы неделю. Он у меня жуткий сисячник и шла я к этому делу очень долго. Но вот решилась наконец-то и держусь стойко. Что мы имеем на сегодня.

Убрала все дневные кормления и укладывания на дневной и ночной сон.

Засыпать стал позже обычного, с плачем, но не по сисе, а то, что ему не даю играть, бегать.... т.д. Спит примерно 2 часа, иногда просыпаеся, малек поплачет и спит дальше. Не качаю, что очень важно, думала придется. Засыпает с помощью песенки поглаживаний. Днем не просит грудь вообще. Впринципе довольна. Стал более спокойный и может кроме меня остаться еще с кем-то.

Проблема заключается в ночных кормлениях. Не знаю как закончить кормить ночью. Чем заменить или ничего не давать до утра. Т.к. я не понимаю, толи он просыпатся голодный, толи все таки просто сосет для успокоения. Дочка в этом возрасте еще пила кисломолочную агушку ночью. Что посоветуете?

Вобщем он может попить из бутылки, но не во сне. Во сне ничего не хочет брать, только сися. Как быть тут?

Хочу подождать еще неделю, чтоб привык спать без меня днем, мож тода полегче ночь получится отменить... Или как?

Обратной дороги нет это точно. Я считаю, что выполнила свой материнский долг. Поэтому сторонников долгокормления, прошу не отвечать.

Посмотреть 6 комментариев