Войти Регистрация
13 неделя
Сынок — 11 лет
Доча 1 — 6 лет 9 месяцев
Доча 2 — 3 года 9 месяцев
Иваново Россия

Сегодня у Иланы выпал первый молочный зуб. Еще 3 шатаются. 5 лет и 2 месяца.

Читать далее →

16 ноября 2017, 12:17   •  Без категории

Какие? Где прописано сколько соток? должны ли быть коммуникации или возможность их подведения? в каждом регионе свои особенности или есть стандартФЗ конкретный по требованию к землям? Если землю дают черт знает где, я отказываюсь, на какой закон мне сосл...

Читать далее →

Посмотреть 28 комментариев

28 августа 2017, 14:55   •  Без категории

Позвали младшую в сад, в год и 9 месяцев пошли. Освоилась хорошо, на 5-й день оставили уже до вечера. Все кушает, в туалет ходит, все говорит, если ей что-то надо ( она у нас вообще уже всё болтает), умничка. Правда по утрам чуток плачет, но переодеваетс...

Читать далее →

Посмотреть 5 комментариев

Во первых, для нас было шоком, что у дочки в полтора года стали резаться вторые моляры, которые лезут к 2.5 годам. Во-вторых!!! Мы отмучились!!!! Все, про больные прорезывания можно забыть. Вот такая доча зубастая!)))

Читать далее →

Посмотреть 11 комментариев

4 апреля 2017, 10:19   •  Без категории

Новые достижения прибавляются с каждым днем. Буквально за две недели мы освоили горшок!!!!! Просится писать сама, даже на улице и даже ночью!!!! Умница моя. Правда, какать в штаны, но это из-за нашей проблемы с запорами, она терпит до последнего((( Болтает очень много, к нашему списку прибавилось: Костя, Сеса(Стеша), не нано ( не надо), бона (больно), Белка, сова, надо, ляля и еще много. Отвечает на вопросы ДА НЕТ.

Посмотреть 2 комментария

16 февраля 2017, 13:04   •  Без категории

Вес 12800, рост 82!!! Самая высокая из своих сверстников. Горшок- это не про нас))) Говорит: пока, мама, папа, Кока (Костя), пока, отдай,си( кошка Стеша), авав, мяу, аллё, ням-ням, неа(при этом мотая головой), бо-бо, ку-ку, кака и конечно на своем лапочет без умолку.

Посмотреть 13 комментариев

2 февраля 2017, 12:26   •  Без категории

16 зубов.

15 декабря 2016, 10:35   •  Без категории

Был аж 17 ноября, некогда было написать. Итак, вес 12100, рост 79, крупная девчонка. По характеру, сравнивая со старшими детьми, что-то среднее. Любит очень удивляться чему-то, очень эмоционально, болтает немного: мама, папа, кака, воть(показывает), какА(пока), нямням(просит кушуть), когда спать, говорит АА-АА. Любит коляски, качает куколок. Имеем 12 зубов. ОООООчень любит папу, стоит папе переступить порог, как она тут же бежит к нему ( пошла Элинка, кстати в 10 месяцев), на ручки просится, мама больше не нужна.

Поделилась постом 2 октября 2016, 22:54

Наро-Фоминск!!!! Умерла Ева Гришина 5 лет!!! Из-за халатности, лени и некомпетентности наро-фоминских врачей!!! МЫ ПРОСИМ МАКСИМАЛЬНО РАСПРОСТАРАНИТЬ ЭТУ ИНФОРМАЦИЮ! Медицинский персонал, который наплевательски относится к здоровью и жизням людей должен быть наказан по всей строгости закона! Они не имеют права называться врачами и своей некомпетентностью подвергать людей опасности! Смерть-это последствие халатности, которое невозможно исправить!
Она была весёлой, очень умной и немного непоседливой девочкой. Она, как любой маленький ребенок любила петь и танцевать. Обожала маму, папу и младшего брата.
НО….. халатность, безразличие и непрофессионализм наро-фоминских врачей привели к непоправимым последствиям!
22 августа - Ева и ее мама обратились в Наро-Фоминскую стоматологическую поликлинику с жалобой на боль в зубе. В день обращения медицинская помощь ребенку оказана не была. Выданы рекомендации: «Мазать обезболивающей мазью».
23 августа (утро) - повторное обращение в детскую стоматологию с острой болью. Врач сделала обезболивающий укол. Просверлила дырку, поковырялась в зубе ( предметом напоминающим иглу) вытащила 4 кровянисто-гнойные капли, продула воздухом. Пломбу ставить не стала. На вопрос мамы «А пломбу ставить будете?»- врач ответила, что не нужно, т.к. это молочный зуб! Что это за нововведение? Почему врач, по своему усмотрению, нарушает процесс лечения? Как теперь им верить? Явились ли манипуляции «врача» входными воротами для занесенной инфекции?
28 августа (вечер) - у Евы появились боли в ноге.
29 августа (утро) - обращение в частную клинику. Проведенные процедуры: рентгенография. Диагноз: «Растяжение связок внутренней поверхности бедра».
30 августа - дочка практически перестала вставать, она жаловалась на сильные боли в ноге. У нее резко повысилась температура тела. Примерно в час дня мы привезли дочку в приемное отделение Наро-Фоминской районной больницы №1. Где врачи посмотрели только снимок, сделанный в частной клинике. Осматривать ребенка никто не стал! Ничего не назначив, врач сказал следовать инструкции ранее предложенной в частной клинике! Нас с дочкой, которая к этому моменту уже не могла самостоятельно стоять отправили домой!!! Как это вообще было возможно???
По возвращению домой Еве стало еще хуже. Около 16.00 Была вызвана скорая помощь, которая поспешила привезти девочку в РБ № 1 вновь.
По настоянию родителей у девочки были взяты анализы крови, которые показали замечательные результаты. При этом девочка кричала от боли и на лицо были другие признаки крайне тяжелого состояния. Вызванный на консультацию врач подтвердил диагноз, поставленный ранее - «Артрит правого тазобедренного сустава»-ограничился им, при этом просто едва потрогав ребенка и будто бы игнорируя другие симптомы. Отказавшись от принятия немедленных мер, лечение пообещали назначить на следующий день! Страшно представить, но мед.персонал в момент, когда в приемном покое лежал умирающий ребенок, нашли дело важнее: выбирать и заказывать суши. Видя нежелание врачей помогать ребенку, нежелание перепроверить диагноз поставленный в частной клинике и упорное нежелание видеть явного ухудшения состояния малышки (ей стало значительно хуже за 2 часа) мы настоятельно попросили направление в Морозовскую детскую клиническую больницу. Нам не предложили машину скорой помощи, не смотря на тяжелое состояние дочки. Ее мы повезли в Москву самостоятельно.
В Морозовской больнице Ева сразу же была помещена в реанимацию. Но …. к сожалению, время было потеряно. После двух остановок сердца в 23.30 наша доченька - умерла. Это через 7 часов после нашего повторного обращения в РБ №1 г. Наро-Фоминска!
ЗАКЛЮЧЕНИЕ ПАТОЛОГОАНАТОМА: « Криптогенный сепсис». Это заражение крови!!!!! Как получилось, что при заражении крови сделанные анализы в РБ №1 были идеальными? Почему не осматривали ребенка? Почему те, кто должны спасать не желали даже помочь? Почему от некомпетентности и непрофессионализма врачей г.Наро-Фоминска умерла
маленькая девочка, а душа родителей и близких наполнилась болью на долгие годы?
Не дайте горю повториться! Должны быть проведены ВСЕ ВОЗМОЖНЫЕ проверки! Мы требуем наказания для тех, кто убивает звание Врача, требуем наказания тех, кто не выполняя своих прямых обязанностей привел к тому, что на этом свете нет больше пятилетней радости по имени Евангелина.

Дарья
22 августа 2016, 23:18   •  Без категории

Вес 11100, очень тяжелая, рост 73 см, руки у меня отваливаются. Сисечница страшная! Я бы уже потихоньку сворачивала ГВ, но так как соску не сосет, а ночью просыпается часто и висит на сиське, видать кормиться нам так еще долго. У меня наконец пошли "красные делишки", а то устала уже за тестами бегать, первый раз у меня так долго после родов не приходили месячные.

Гуляем с бусинкой очень много, хочу уже ушки проколоть, а то что-то мы затянули с этим делом! уже стоит сама, но сразу ручки тянет, боится.

Посмотреть 5 комментариев

13 августа 2016, 13:37   •  Без категории

))) Было аж 17 июля, уже скоро 9. Не было времени написать, хлопоты хлопоты... отдыхать уезжали. В 8 мес вес 10700, рост 71.5 , я намеряла 74, стоя. Очень активная девчоночка, совсем на месте не сидит, везде надо залезть, всё взять. Ходит у опоры, стала стоять по чуть-чуть сама. 7 зубов.

Со вчерашнего дня теперь и МАМА, хочет кушать или на ручки, кричит МАМА МАМА! И именно мне! Клаааасс... балдею. 7 мес 9 дней.

Вес 9650, рост 70 см, хотя я намеряю 71. Ползает давно, с 5 месяцев, сейчас делает это как взрослая, очень быстро и уверенно. Сама додумалась, как сползать с дивана, разворачивается и вниз ножками, молодчина наша. Встает с 6 месяцев. Ест всё своими 6 зубками, не любит, когда пюре делаю, любит, чтоб с кусочками, пожевать, даже мясо ест кусками. Но сиська в большом приоритете)

Говорит не много:

абу, абуп, баба, папа, ба, па, ге, ке.

Стала очень мало спать днем, 2-3 раза по 20 минут, даже на улице так же, 20 минут.


Посмотреть 5 комментариев

правда в коляске, полусогнутая, но, пока я достала телефон, опустилась на коленки. Молодчина моя!

Посмотреть 1 комментарий

Уже 6 или еще 6... Вес 9150, рост 69.5. врач задолбала уже, годовалая норма, годовалая норма... все дети у меня такие были. Сегодня в 6 мес и 1 день проклюнулся третий зубик, правда не верхний передний, а между передним и клыком.

Много лапочет, па-па, ба-ба, абе, плюется. В коляске подтягивается и садится, вертится, ползает. Очень любит животных, как наверное все детки, не любит чужих, может разрыдаться так, что тяжело успокоить. Спит так себе, после первого пробуждения на поесть, спит с нами, точнее с моей сиськой во рту. Едим фрукты, овощи, кашки б/м, фрукты ест сама, не пюре, давала баранку, пол баранки съела, ни разу не подавилась.


Посмотреть 10 комментариев

29 апреля 2016, 11:25   •  Без категории

Какая ужасная каша! У меня нет слов! Купили мы на первый прикорм кашу эту, консистенция ужасная, сразу густая стала, я люблю, чтоб кашка была более жидкая,клейкая. Я её попробовала, и ощущение песка в горле, дала дочке, она ею стала давиться. Вот фрутоняню ест гречку с удовольствием. консистенция нежная, мягкая. Просто не нашла фрутоняню кукурузную безмолочную. А еще купила тогда беби овсяную безмолочную, даже не открываю её, наверное такая же гадость(

Посмотреть 14 комментариев