Войти Регистрация
Егор — 11 лет 3 месяца
Наташа — 6 лет 5 месяцев
Жуковский Россия
27 марта 2013, 23:04   •  Без категории
Сегодня очень беременный  день!

Моя младшая сестра только что узнала, что ждет второго! После полутора лет стараний, фактически потеряв надежду, это случилось. Мы все на 7-ом небе. А ее муж даже не спрашивал не начались ли монстры, не говоря у о тесте, очень боялся  разочарования. Представляю как будет счастлив племянник, он так давно мечтал о брате или сестре, трогал мамин живот и все спрашивал не поселился ли там кто еще... Особенно после рождения нашей Наташки. 

Не могу передать как я за них рада, они все настолько хорошие, добрые и достойные люди, как бы было не справедливо, если бы они не смогли опять стать родителями. Бог есть! 

И такой же новостью обрадовала приятельница, у них 8 недель.  И она тоже супермама! 

Но, как говорится, Бог любит троицу. Для полного комплекта не хватает еще одной беременности :) Сдала сегодня кровь на ХГЧ и гормоны! Ждемс и надеемся, что этот день станет счастливым абсолютно!

Получила результаты по инету - не стал. Ну ничего- как-нибудь в следующий раз...
Хотя решиться сознательно, подозреваю, будет сложно. Скоро включиться мозг.
Я состояние мое физическое и эмоциональное, могу только предположить, что разделяю чувства своей сестры, я очень за нее рада!
25 марта 2013, 18:30   •  Без категории
Схожу с ума 7-ой день!  Третьего ребенка пока не планировали, но когда поняла, что может так случится, что забеременела,  оказалось, хочется до жути. Хотя умом понимаю, что рано еще, полтора месяца как ГВ с дочей закончили, дел столько скопилось, здоровье поправить надо, на море съездить,  в Европу хотелось заглянуть, и, вообще, еще не уверена, что готова к третьему и что хватит на все сил у меня... Но это все умом, а сердцем хочу и все!  Прямо грежу этими полосочками и веду себя дура дурой и чувствую себя при этом счастливой :)

Посмотреть 1 комментарий

25 марта 2013, 18:07   •  Без категории
Доглго же я не заглядывала в свой дневник, суета сует.


Прочитала свой пост и разулыбалась. Еще бы тогда мне не хотелось залечь под одеяло и оспать до весны в обимку с ребенком. Ведь я уже 8 дней, как носила в себе нашу дочурку!


Еще в четверг я почувствовала сильное головокружение, слабость и разбитость и подумала, вот оно, наконец-то!  Уже более полугода мы безрезультатно старались над нашей девочкой.. А нечто подобное я уже чувствовала когда-то, в далеком 2006-ом, когда на таком же сверхмалом сроке, еле доползя до дома я сделала тест и, О, Чудо, он заполосатился. Это был призрак призрака, но он существовал, а через неделю превратился в прекрасную полоску. А ведь тому предшествовали 6 лет попыток с первым мужем и я уже перестала верить, что 2 полоски существуют, мне это казалось каким-то мифом. Я очень хорошо запомнила эти ощущения, настолько несвойственные моей обычной жизни. 


Поэтому я поняла, получилось! Но тест сиял жестокой чистотой, и в четверг и в пятницу и в субботу и даже в воскресенье. Я сдалась, решила, что очередной раз в пролете. Да, это был беспрецедентно рано для тестов, но у меня же уже был такой успешный опыт и у моей подруги, надо было всего лишь подольше держать :)


Но как оказалось, тест обмануть может, а тело вимательной матери - нет! На второй день задержки, еще не веря в свою удачу, я сделала еще один тест и....тра-да-дам....Вы уже догадались! Моей яркой второй полосоньке уже 1 год и 9 месяцев :)


А с новой работой я рассталась через месяц, о чем ни капли не жалею, не судьба..
30 мая 2011, 17:06   •  Без категории

Добрый день, девочки!

Кто-нибудь собирает такие футболочки: ссылка ?

логин: oksana.spt@yandex.ru

пароль: 111222333

Предлагаю Вам закупиться очень качественными футболками самого стильного турецкого молодежного бренда.
В сезоне ЛЕТО 2011 они нас порадовали потрясающей коллекцией футболок, каждая - шедевр!

image

Читать далее →

Посмотреть 5 комментариев

19 сентября 2010, 20:41   •  Без категории

Завтра будет понедельник. Очень хочется, чтобы солнечный. В этом году я не люблю осень. И еще работа, новая, зачем-то. Разрываюсь между желанием самореализации и возможностью забить на все это, залечь под теплое одеяло и проспать там до весны, в обнимку с ребенком, таким родным, ласковым, сонным.

Посмотреть 1 комментарий