Войти Регистрация

Ксения

Ренат — 28 лет 5 месяцев
Ильмира — 25 лет 6 месяцев
Качканар Россия
5 сентября 2011, 14:37   •  Без категории
http://xobi.com.ua/1430-razmery-detskix-shapochek.html
5 сентября 2011, 13:52   •  Без категории
Возраст,  месяцы        Рост,  см        Объем  груди,  см        Объем  головы,  см        Вес,  кг        Размер
0–1 50–56 36 35 2,5–4 18
0 (1)–3 62 40 35–40 3–5 20
3–6 68 44 42–44 5–7 22
6–9 74 48 44–46 7–9 24
9–12 80 52 46–48 9–11 26
5 сентября 2011, 12:55   •  Без категории
У  кого  есть  девочки  10месяцев  и  годик,смерьте  пожалуйста  обхват  головы  и  высоту  для  шапочки,обхват  шеи,груди,длинну  руки,для  рукова,длинну  для  кофточки  чтоб  попу  закрыла
Просто хочу сделать сюрприз, а если ребёнка обмерить придти,сюрприза не будет.....
1 сентября 2011, 16:38   •  Без категории
БЕФСТРОГАНОВ  ИЗ  КАЛЬМАРОВ
Разморозила. Обдала кипятком. Выпотрошила. Удалила хитиновую пластинку. Счистила ножом остатки шкурки. Все. Полуфабрикат готов. На это ушло 7 минут. Заранее почистила луковицу. Пришли гости. Сковорода. Растительное масло. Лук полукольцами. Обжарила. В это время порезала кальмаров кольцами и кусочками. В жареный лук. Соль. Перец. ВСЕ! А теперь самый главный секрет – тушатся кальмары от 4 до 7 минут. Не больше! Вчера томила 4 минуты. Дали сок. Получились нежнейшими. Если добавить сметану или майонез при тушении – получится белый соус. Больше 7 минут тушения – кальмары резиновые. Времени ушло 15-20 минут. Параллельно варился суп и жарилась картошка. Самостоятельное вкусное блюдо.

ФАРШИРОВАННЫЕ КАЛЬМАРЫ
Это красивое праздничное блюдо. Заранее готовится фарш для начинки. Белокочанную капусту тушу с морковью и грибами. По классическому рецепту, как для пирожков. Подготовленные (почищенные и выпотрошенные) тушки кальмаров солю со всех сторон, и в мантию, как в карман, накладываю начинку. Ее должно быть много. Кальмар должен быть набитым туго. Выкладываем красивые «ракеты» кальмаровых тушек на подмазанный маслом противень. Делаем решеточку из майонеза на каждой тушке. Запекаем в духовке 15 минут при 160 градусах. Главное – не передержать! И должен быть избыток влаги, чтобы они не были сухими. Другими словами – подлейте на противень немного воды. Обычно готовлю для каждого гостя по одному кальмару, плюс два – на всякий случай. Очень вкусно!

Как вариант для фаршировки – цуккини (или кабачок) и морковь нарезать соломкой, чеснок мелко нашинковать. Все тщательно перемешать, добавить очищенных креветок «Сальмон», тертый сыр. Полученной начинкой нафаршировать тушки кальмаров. Необычно.

Сахалинский салат из кальмаров тоже всегда идет на ура.
КАЛЬМАР ПО-САХАЛИНСКИ
Состав: вареный кальмар, кунжут, пассерованный лук, морковь, растительное масло, соевый соус, чеснок.
Отварить кальмаров, порезать и обжарить до золотистого цвета лук, затем морковь, добавить 1 чайную ложку кунжута, порезать кальмар соломкой и бросить в сковородку. Обжарить, покрошить 1 зубчик чеснока. Подавать салат в холодном виде.

Как-то делала бризоль из кальмаров. Очень всем понравилось. Рекомендую.
БРИЗОЛЬ ИЗ КАЛЬМАРОВ
Кальмары 1 кг, яйца 2 шт., соль по вкусу, перец, мука 3 ст. л., зелень.
Почистить кальмаров. Разделить каждую тушку пополам, хорошенько отбить с двух сторон молоточком (лучше деревянным – меньше дерет) так, чтобы тушка кальмара увеличилась по площади раза в полтора, окунуть в кляр и положить на раскаленную сковородку с растительным маслом. Обжарить до золотистой корочки с двух сторон и уложить отдохнуть в кастрюльку. Через полчасика, належавшись бок о бок, кальмары станут мягче, и тогда их можно скатывать по одному в трубочку, укладывать на тарелки, украшать укропом, петрушкой и т.д. Или есть, не украшая.
Кляр: пара яиц, соль, перец, мука и вода для разведения теста до блинной консистенции.

КАЛЬМАРЫ ФРИ
Состав: 1 кг кальмаров, 250 г панировочных сухарей, растительное масло, 4 яйца (необязательно).
Тушки кальмаров (если замороженные – разморозьте) промойте в холодной воде и нарежьте колечками. Разбейте в тарелку 4 яйца и их перемешайте до однородной массы и немного посолите. Колечки кальмаров сначала обмакните в яйца, а потом в панировочные сухари – и отправляйте на сковороду, на которой уже разогрето растительное масло. И жарьте с обеих сторон!

Внимание: кальмары быстро готовятся – по 1,5-2 минуты с каждой стороны!!!
Вынимайте их на тарелку, можно добавить нарезанную зелень.

КАЛЬМАР С ОРЕХАМИ
Возьмите 4 тушки кальмаров.
Для соуса потребуется 15 г орехов, 2 ломтика белого хлеба, 3 зубчика чеснока, 0,5 ст. ложки растительного масла.
Почистите кальмаров и минут пять проварите их в кипящей подсоленной воде. Охладите, очистите от остатков кожицы. Нарежьте полосками и смешайте с соусом.
Для соуса проверните через мясорубку орехи с чесноком. Хлебный мякиш, размоченный в воде, отожмите и, взбивая, понемногу подмешивайте орехово-чесночную массу и растительное масло. Когда масса станет пышной и однородной, добавьте несколько капель лимонного сока.
Украсить кальмаров можно тонкими кружочками лимона.

Посмотреть 1 комментарий

30 августа 2011, 12:15   •  Без категории
http://kniti.ru/category/vyazanie-dlya-doma/salfetki/
15 мая 2011, 12:15   •  Без категории

Оказалось,что меряла я себя всю в см 26 декабря последний раз,потом 4 января вес встал и стоял до апреля середины.... Напишу всё по мере убывания и с самого начала системы
под грудью-112-108-103-100
талия-125-108-104-99
бёдра 133-128-123-120(меряла как для снятия мерок пришитье одежды снимают не горизонтально полу , а по самым выпуклым местам попы и жэивота)
интересное наблюдение))) бёдра и под грудью одинаково по см убавлялись)))
ляшка- 69-62
голяшка-39-36
щиколотка-24-22
шея-43-38
рука ниже подмышки 38-33
рука ниже локтя-28-25
запястье-16,5-15,8
Вот такие результаты. А по весу 104-89
Если б вес не стоял почти 4 месяца результаты были бы лучше,но я и этому очень рада.
УСПЕХОВ НАМ ВСЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Посмотреть 2 комментария

5 февраля 2011, 11:36   •  Без категории
5 февраля 2011, 11:35   •  Без категории
image
5 февраля 2011, 09:43   •  Без категории
БЫЛ  ВЕС  104,МЕЧТАЛА  НУ  ХОТЯ  БЫ  ДО  100,СТАЛ  100  НАЧАЛОСЬ  НУ  ХОТЬ  БЫ  95,СТАЛО  95  --НУ  ХОТЬ  БЫ  90    ,СТАЛО  90-----НУ  ЕЩЁ  БЫ  20  СКИНУТЬ))))
ХОТЯ ИЗНАЧАЛЬНО ПОСТАВИЛА ЦЕЛЬ 70 КГ,Т.Е. СБРАСЫВАТЬ НАДО БЫЛО 34 КГ,БЫЛО СТРАШНО,НО С 14 УЖЕ СПРАВИЛАСЬ И РАДОВАЛАСЬ КАК ДИТЁ,А ТЕПЕРЬ СПУСТЯ ТРИ НЕДЕЛИ МНЕ МАЛОООООО И МАЛООООООО ЭТИХ 14 СБРОШЕННЫХ)))))))))))))))) ЖАДИНА Я)))))))))))

Посмотреть 8 комментариев

1 февраля 2011, 20:31   •  Без категории
imageЭТО  НАЧАЛО  104  КГ
imageЭТО СЕЙЧАС 90 КГ
imageЭТО МОЯ ЦЕЛЬ 70 КГ

Посмотреть 19 комментариев

4 января 2011, 16:25   •  Без категории
бёдра  и  под  грудью  также  всё,  а  вот  талия  минус  2  см,  вес  90
23 декабря 2010, 12:00   •  Без категории
В  СКОБКАХ  БУДУТ  ЦИФРЫ  ЗАМЕРОВ  ОТ  26  НОЯБРЯ
ПОД ГРУДЬЮ---103 (108)
ТАЛИЯ---104 (108)
БЁДРА---123 (128)
ХУДЕЕМ ПОМАЛЕНЬКУ!!!!! ))