Войти Регистрация

ЮЛИЯ

Яна — 16 лет 4 месяца
Вячеслав — 7 лет 7 месяцев
Москва Россия
29 марта 2009, 18:10   •  Без категории

Как же обидно 9 месяцев держаться, а под конец, расхвораться. Сначала дочка заболела, все каникулы - дома. Да, врач приходила сказала - ларингит, красное горло, температура. А мне, самое главное, сказала: "Вы поосторожней, для прафилактики гриппферончик покапайте, ларингит - это осложнение при гриппе". Вот, и сглазила{#smiley-frown}  Температуры, вроде нет, но горло, сопли, голова чугунная. Так переживаю за своего масика, неужели он как и мамка мучается? и не хочется рожать в таком состоянии, но сильных препаратов боюсь. Девочки, кто-нибудь знает эффективное безвредное средство?

Посмотреть 2 комментария

20 марта 2009, 21:09   •  Без категории

Сегодня прогуливаясь с дочкой упала на скользком тратуаре{#smiley-cry}. Слава Богу, на бок завалилась, испугалась жудко. Какой-то мужчина помог подняться. У дочки глаза круглые:"Мам, я за тебя ТАК ПЕРЕПУГАЛАСЬ!" А у меня у самой шок, ничего утешающего не могу из себя выдавить, но вроде обошлось. На машине, получается, даже безопасней чем на ногах, там хоть что-то от тебя зависит, а так, как корова на льду. Скорее бы уж расстаяло все до грязи! Лучше вляпаться, чем еще раз шмякнуться.

Надеюсь, что мой пузеныш не пострадал от такой встряски, хотя шевелюшки начались только дома. Если аквариум накрыть крышкой и трехануть хорошенько, как начинают себя вести рыбки? У кого есть аквариум? {#smiley-smile}

А если серьезно у кого было подобное происшествие?

Посмотреть 3 комментария

19 марта 2009, 20:52   •  Без категории

Девочки, кто что наметил? Что купить на выписку красивый конверт или комбинезончик? Сейчас деток практически не пеленают, получается комбинезон практичней? Рожать в середине апреля погоду не угадать{#smiley-undecided}

Посмотреть 8 комментариев

17 марта 2009, 10:36   •  Без категории

Я просто в каком-то кошмаре. У меня есть старшая дочка, недавно нам поставили диагноз бронхиальная астма. Я не паникерша, но сейчас любой ее кашель вызывает у меня панику, а сердце бешенно колотится в ожидании приступа. Ночью я вскакиваю на ее первое кхе-.Вот и сегодня ночью кашляла, а днем их класс едет на экскурсию. Конечно, в 8 лет она в состоянии ,если что - применить инголятор, но все-равно не нахожу себе место, все утро отговаривала ехать на экскурсию, но делать из нее изгоя тоже не хочется.

Но еще больше я переживаю за своего пузеныша, все эти переживания делятся на нас двоих... Как отразятся на нем все эти нервотрепки, не пропадет ли ото всего этого молоко, когда мой масик появится на свет.

Если бы я раньше узнала о болезни, решилась бы я на второго? Уже не уверена...

Посмотреть 3 комментария

11 марта 2009, 12:01   •  Без категории

Девочки! У кого есть такая бяка? не синенькая одинокая венка, а настоящая бяка в виде узелков? Что вам прописывают врачи кроме компрессионного трикотажа?

Посмотреть 2 комментария

2 марта 2009, 19:53   •  Без категории

Даже не верится, уже 34 недельки! Малыш сильнее толкается все чаще в реброemotions.gif. Одно только смущает, стали беспокоить боли резкие, но не продолжительные во время прогулки!
А еще хочется купить уже быстрее и кроватку и коляску, все-все...

А как у вас?

Посмотреть 4 комментария