Войти Регистрация

Антон Денисенко (профессиональный фоторграф)

Кирочка — 10 лет 10 месяцев
Маргариточка — 7 лет 10 месяцев
Москва Россия
4 августа 2012, 00:35   •  Без категории

Вот такой образ получился

13 мая 2010, 17:21   •  Без категории
Полиноз  у  Киры  замучил.  Были  у  аллерголога  сегодня,  сказали  в  августе  снова  пробы  делать  будем
11 апреля 2010, 18:55   •  Без категории

image

image

26 марта 2010, 09:52   •  Без категории

Мэг до сих пор мамину титю не выпускает, насосется, отрывается и вещает: "КА"! (типа кака)
Кира в это время рисует, поднимает голову и так поучительно рассуждает:
"Нет, титя, это не ка! Ка -- это когда ты в ведро лезешь"!

Как говорится, без комментариев!
* * *
Мэг катает калясу, кушает только сама (ложкой), меня не подпускает себя кормить, сифонит в штаны, а горшок совсем не признает.
В ванне брызгается пеной.
Спать ложится в 21 час, просыпается в 6 — 6-30
Дневной сон с 10 до 13.
Рвет журналы (читает их)

На маму липнет как муха на... эээ... (скорее всего на мед, на говешки, наверное, липнут с меньшим интересом). Спит с мамой. А точнее, я теперь сплю в в зале (нет, не на коврике) на диване.
В кабинет мы купили шкаф, теперь у меня вполне приличное рабочее место. Пока там отлично -- на первых порах. Через время он снова наполнится компьютерными деталями...

4 марта 2010, 16:07   •  Без категории

А Мэг сама ест, ложку у меня отнимает, если я ее пытаюсь накормить, возмущается. Отдаю ей ложку, она ею макает в суп и облизывает, потом начала даже полную ложку до рта доносить, а донесет и во рту переворачивает, чтобы содержимое вылить. Ну а если это каша, то языком с ложки слизывает.
Сегодня покакала на горшок, встала и смотрит туда. Я спрашиваю: еще хочешь? Она: не-е-е!!!

4 марта 2010, 13:05   •  Без категории

Киру сегодня отвели в садик -- на утренике рассказала всем стих про маму, который выучили еще в феврале. Завтра снова глаза лечить. Пока мы только 3 дня пролечили, каждый день закрываем один глаз пластырем и смотрим другим глазом через очки. Мэгги тоже смотрела во все глаза на представление, правда, под конец устала и начала баловаться.
А на улице становится теплее, весна идет.

28 февраля 2010, 20:47   •  Без категории

Мэгги умеет кушать из ложки. Сразу научилась как-то. Вот уже около недели я не касаюсь к ней -- выдергивает у меня ложку сразу и начинает кушать сама. Повозит ложкой в тарелке, потом тянет в рот, кладет на язык и языком с нее слизывает.
В горшок не писает сама. Только утром, после ночного сна, сажу ее на горшок и как только Мэг пытается вскочить, снова ее туда усаживаю. Так мы сидим с ней играем игрушкой или веревочкой и ждем. Иной раз получается поймать в горшок удачный улов, а иной раз отвернусь -- все "добро" по ногам размазано, а Мэгги уже от горшка отбежала и хитрющими глазьями на меня глядит.
Еще мы умеем кататься на осе. Так забавно, она смотрит на Киру и повторяет.
Играют они вдвоем уже довольно сносно, но маленькая Мэг все равно еще совсем мала, вечером - на руках.
Кроме маминой тити ничего не пьет, иной раз поцедит глотка два воды и все, плюется.
Говорит по-прежнему абракадабру, но и называет многие вещи титю (титя), кушать (ням-ням), удивляется (ой!), кису (мя-я), собачку (ав). Папа и мама говорит, но только когда просишь, а сама почему-то не обращается к нам. Все время говорит "на". Это у нее означает и "на" и "дай" одновременно.
Еще щиплет Киру по животу и смеется. А какие строит рожицы!!! Просто ухохотаться! Книги любит рвать, грызть предметы, открывать все ящики и таскать оттуда одежду, игрушки, посуду, крышки... Смотря какой ящик и в каком месте открыла. Теперь у нас половину ящиков заклеены на скотч!

19 февраля 2010, 20:54   •  Без категории

!!!