Войти Регистрация

Клюкв@

Украина
5 ноября 2011, 01:33   •  Без категории
мамочки,  поделитесь  опытом,  что  дарят  обычно  деткам  в  ясловых  группах?  я,  неожиданно  для  себя,  оказалась  в  родительском  комитете,  и  вот  уже  скоро  праздники  грядут,  пора  бы  собирать  собрание  дабы  начать  собирать  деньги,  НО  надо  же  определиться,  что  будем  дарить  деткам?  я  не  против  канфет  как  таковых,  но  против  такого  их  колличества,  потому  как  на  подобный  мероприятиях  просто  теряешь  контроль  за  колличеством  их  поглощения!  их  за  эти  праздники  еще  будет  и  будет    подскажите,  что  приносил  Дедушка  Мороз  вашым  малышам  в  садик  под  елочку?  особенно  в  самых  младших  группах???
5 декабря 2009, 23:03   •  Без категории

эти бабушки какие-то неадекватные после рождения внуков становяться {#angry3}
у меня в посление пол года одна проблема: моя мама и ее, мягко говоря, неадекватное поведение
она все делает наперекор мне... играть разрешает тем и там, где и чем я не даю, накормит и напоит тем, что я еще и не думала вводить.
вот сегодня напрмер: скормила малой всю кивину (1-й раз ребенок ее есть), которую я уже выбрасывать достала, так как она уже 2-ю неделю в холодильнике ваняеться и никто ее не ест. накормила ее сухарями вместо творога и фруктов, что теперь малая корчиться от колик. наверное эспумизан буду давать ((
и еще в предачу она эти сухари разрешила есть в кроватке и мне ничего не сказала, а я растеляю малой постельку (Ксюня уже спит у меня на диване, а я все на ощупь) и натыкаюсь на крошки, провожу рукой под подушечкой и пеленке, а там их поооооолно.... давай все стряхивать на пол, который я сегодня в обед только вылизала пылесосом! и я уже не раз ей говорила, что кроватка для сна, тут НИ есть, НИ играть нельзя!!! ну на каком еще языке маме это сказать, чтоб ей дошло наконец!!! как-то было дело, у ребенка только зубы прорезались нижние, как она ей булку белую с маслом и сыром твердым скормила. то чая черного с пакетика даст попить! ну есть ум??? и носит ее целыми днями, как не загляну, малая на руках. "мам, отпусти ее, пусть ползает, води, пусть ходить учиться!" - "а она не хочет, на ручки проситься"
я ей позвонила и в повелительно-орущем тоне высказалась, а она мне: чего ты нервничаешь? ты какая-то бешеная в последнее время.{#bomb}
ничего себе бешеная!!!! я на валерьянке уже который день, а она меня совершенно не гребет, подумываю пить чето покрепче! я ей уже сказала, что одно спасение, что я кормлю ребенка, а так бы уже запила давно! (вы только не подумайте, я не алкоголичка!!!)
мне страшно оставлять на нее Ксению, а другого выхода у меня нет, вторая бабушка вообще изьявляет желание видеть внучку раз в 2-3 месяца малая ее совершенно не признает.
да и вообще, кому не скажу, мне никто не верит! у меня мама с большим стажем медицинским, высшей категорией; а такое исполняет {#cry1}
ну вот как с ними такими бороться?