Top.Mail.Ru
Войти Регистрация
  • Базар
  • СП
19 неделя
Илюшка — 8 лет 7 месяцев
Ладушка — 4 года 6 месяцев
Тверь Россия

Решила написать свою историю. Может кого-то она успокоит, хоть немного (насколько в такой ситуации вообще можно успокоится). У меня 3-я беременность, третье кесарево впереди. Старшим детям 8 и 4 года. В 13 недель попала на скрининг в Тверской областной п...

Читать далее →

Посмотреть 36 комментариев

21 ноября 2014, 00:32   •  Без категории

Девочки, помогите советом или личным примером. Ладомире сейчас 2,5 месяца. Проблемы начались примерно месяц назад. Дочка иногда отказывается от груди. Старший ребенок отказался от груди примерно в этом же возрасте. Поэтому очень боюсь повторения. Началось все недели три назад. Дочка вечером была беспокойная, грудь брала,присасывалась, но тут же же выплевывала и плакала. Потом вообще грудь брать перестала. Орала ивсе. Молчала только когда качала. Так продолжалось всю ночь. Утром обнаружила белый налет во рту и язвочки на щечках внутри. Молочницу пролечили. Вроде опять все наладилось. Но часто стала повторяться ситуация с выплевыванием груди. Ротик проверяю. Вроде пока чисто. Проблемы как правило возникают вечером. У груди плачет, сиську не берет, орет дурниной.(Если успокоить, то может взять, но не с первого раза) Кое-как укачаю. Даю грудь сонной, берет, жадно сосет, потом начинает тужиться, выпускает сиську, снова хватает и так несколько раз. Потом вообще ее выплевывает и плачет. Если когда тужится получается пукнуть, то сосет дальше спокойно. Если нет, то вышеописанный сценарий. Но в кроватке спит спокойно, не тужится и не плачет. Так себя ведет все кормления в течение ночи, но не каждую ночь. Иногда у нас все просто прекрасно. К утру как правило все проблемы исчезают и дочурка радостно причмокивая хватает сиську. Сразу оговорюсь: пустышку не сосем, бутылку даже из далека не видели. А как у вас? Были ли подобные проблемы? Как решали? Модет это так проявляются колики? Но почему тогда спит покойно? Заранее извиняюсь за сумбурный рассказ. Очень переживаю.

Посмотреть 41 комментарий

14 октября 2014, 22:34   •  Без категории

Сегодня были у педиатра. Что имеем к месяцу: Вес 5400 (+1450гр) Рост 56 (+4см) Понемногу держим головку,но быстро устает. Последнюю неделю очень полюбила рассматривать мое лицо, хорошо реагирует на мой голос. Обследования все без патологии. Со следующеей недели планируем начать занятия плаванием.

24 сентября 2014, 19:51   •  Без категории

Ладуське всего две недели сегодня. А мы уже три ночи не спим.Как я надеялась,что это начнется чуть-чуть позже. Начались наши любимые "боботики в животике". Пока пьем эспумизан,бейбинос и завариваю уропную водичку. В принципе если давать эспумизан перед каждым кормлением,то колики сводятся почти к минимуму. По крайней мере пока так. Сегодня ночью поленилась дать эспумизан, и в следующее кормление она мне показала "кузькину мать".А у вас есть эффективные средства и рецепты борьбы с коликами? Поделитесь! Из хорошего: не могу насмотреться на свою долгожданную девочку. И еще за последнюю неделю похудела на 5 кг. Осталось еще 3-4 кг до моего добеременного веса.

Посмотреть 3 комментария

22 августа 2011, 22:23   •  Без категории

Вот накоцец-то я добралась написать, как прошел наш самый первый самый главный день. С утра все было как обычно. Только я носилась по квартире колбасой, вся попа в мыле. Готовила на стол. 

Читать далее →

Посмотреть 3 комментария

Вот и первые наши шажочки. Дождалась наконец-то.{#big_smiles_147} Сегодня моё сокровище сначала сделал 2 шага и сел, затем часа через 3 уже 8 шажочков, а к вечеру прошел всю кухню. Удивительно как все быстро.

А еще сегодня наша фея-крестная родила дочку. Всего 3 часа назад. Мы все очень за неё рады. Будем ждать первой встречи с малышкой. Так что скоро в нашем сообществе поприбавится.

Вылез новый зуб. В этот раз на удивление спокойно.

image

Вчера я пошла на молочку и увидела объявление о том что в День Города в нашем гроде в центре будет проводится парад колясок, соревнование "Тверские ползунки" и "Тверские бегунки".

Читать далее →

Посмотреть 6 комментариев

Мой сын меня не любит. Нет, он не бьется в истерике, когда меня видит, не кричит от ужаса. Он просто меня не замечает. Когда приходит муж с работы или бабушка приезжает, он к ним кидается с радостными воплями. А я у него так... есть - хорошо, но я тебя не вижу, нет - тоже не расстроюсь. Нет, он может поиграть со мной, даже может немного посмеятся, но особой радости при виде меня не испытывает и не скучает по мне.К бабушке и к папе он может прижатся, долго сидеть с ними в обнимку, радостно ползет, когда они его зовут.А я даже успокоить его не могу, если он плачет, пока соску не дам. Вот блин.. может я слишком строго к нему отношусь. Но я считаю, что воспитанием ребенка нужно заниматься уже сейчас. Я не позволяю ему делать ему все, что он хочет, не даю (в отличии от бабушки) все что он просит. Вобщем расскажите: а у вас как?

ЗЫ: И еще у нас с мужем сегодня юбилей - 5 лет, как мы знакомы. Пока он не вспомнил. Ну еще не вечер может, что изменится. На улице пасмурно. Сижу грущу {#super_smilies068} - сыну не нужна, муж забыл. Воть.. высказалась.

Посмотреть 6 комментариев

Вот и у меня руки дошли немножко фоток выложить. 

Читать далее →

Посмотреть 4 комментария