Войти Регистрация

Юляшек

Максим — 7 лет 10 месяцев
Смоленск Россия
4 июня 2014, 11:06   •  Без категории
Прочитайте не поленитесь. Поможет избавится от ненужных ссор.

http://www.livejournal.com/magazine/134164.html

15 июня 2012, 17:08   •  Без категории

Обычное утро. Как всегда чуть опаздываю на работу, как обычно много народа в маршрутке. Я стою, наблюдаю за пассажирами.

Читать далее →

18 ноября 2011, 10:34   •  Без категории
Ну или подпортите. Фотки прям вчерашние домашние, вечерне-усталые после рабочего дня. Хочу получить пинка под зад, а то что то облениласть. Итак, сколько мне на видimageimageimage

29 марта 2011, 11:49   •  Без категории
Еще пару недель назад помню читала посты про кризис 2-х лет и запомнила фразу одной из девченок, что-то типа "понапридумывали себе кризисов и оправдываете этим свое неумение обращаться, общаться  с ребенком" Типа можно все сгладить. В то время я тоже хотела с ней согласится. Мой ребенок вполне мог со мной договориться и если капризничал, то пару минут. Я его зацеловывала и считала, что нам кризис не грозит. О-о, но вот уже неделю как на все мои предложения   Неть и Неть. Если не по его крики и слезы, раскидывание вещей и замахивание на маму. Анализируя свои действия прихожу к выводу- ничего не меняла в своем поведении, все так же, уклад жизни тот же. НеУжели кризис. 
Как себя вести? Я стараюсь Отвлекать, Заболтать, Заманить чем то ему интересным, но уж если это не помогает, тогда говорю, что как мама сказала так и будет и..... слушаю крики, но верно делаю свое. Я не слишком строга? Может надо идти на уступки в чем-то?
28 марта 2011, 10:51   •  Без категории
Это я в смысле того что растеряна и не знаю в каком ключе начать действовать. Думала я все выходные, но никак не могу уложить у себя в голове. Прошу совета, как говорится большое видится на расстоянии. 

Читать далее →

20 сентября 2010, 14:07   •  Без категории
Уф. Отучаю Максимку от ГВ. Пока только осилили засыпание на дневной сон без груди. Оказалось для нас решающим хорошо покормить и дать кефира запить. Тогда ребенок засыпает спокойно и без груди, правда дольше, но уже прогресс. Я честно говоря думала будет хуже. Через недельку следующий этап - будем отучать от груди на ночь!!! Вот для соблюдения всех этапов отлучения четко и последовательно решила писать в дневник.