Войти Регистрация

Надежда

Вероника — 18 лет 11 месяцев
Кирилл — 10 лет 8 месяцев
Камышлов Россия
8 сентября 2008, 12:28   •  Без категории

Сына меня сейчас улыбнул: дала ему ботинки, чтоб одел, а он попробовал не получается и пошел из ящика взял ложку, столовую.
Видимо, когда в магазине Веронике туфли покупали недавно, он запомнил, как я ей говорила, ваозьми ложки и нормально оденется Он и взял, и к пятке приставил и одеть пытылся свой ботинок Приколист..

А в субботу, папа ездин на работу, часа на 4, обед с собой не берет. Сын увидел, что папа на работу собрался, достал папину баночку из холодильника, а как раз туда остатки варенья вылила, мне банка нужна была, и так настойчиво дает папе в руки, чтоб тот с обедом на работу шел и несоглашается на другое. Едва объяснили, что не надо папе обед

Сейчас пока писала, он повернул кресло к пианино, положил тетрадку свою и играет, довольный... Пианист-приколист

Посмотреть 1 комментарий

2 сентября 2008, 06:11   •  Без категории

Всем привет! Не знаю, толи беременна толи что!

Ситуаия такая, задержка две недели, все признаки беременности ( и тошнота, и грудь болит, и состояние спящее такое), а тест отриательный, делала пять дней назад. Вчера вот новый купила, а делать боюсь, сама не знаю чего!

К третьему ребенку я готова, хоть и не планировали, а вот муж, как отреагирует неизвестно. Хотя тоже скорее да, чем нет...

Посмотреть 7 комментариев