Войти Регистрация
Никитка — 7 лет 8 месяцев
Санкт-Петербург Россия
31 августа 2009, 15:04   •  Без категории

девочки!

 

кто-нибудь рожал в Пушкинском роддоме им.Семашко?

какие впечатления? сколько стоило на платном? кого из врачей лучше выбрать? кого из акушерочек советуете?

пока у меня есть выбор между 9-кой и Пушкинским, мечусь, не знаю, на каком остановиться. Сама живу в Пушкине и до Семашко мне три минуты пешком.

 

Подскажите...)) 

Посмотреть 1 комментарий

31 августа 2009, 14:38   •  Без категории

Девочки, всем привет, кто меня мог потерять!

Расккажу по порядку.. на следующий день после моего сообщения о гидронефрозе я загремела на сохранение. Пришли плохие анализы мочи, с белком и бактериями, уложили сразу же, только отпустили домой за вещами. Мой "нестрашный" гидронефроз вылился в пиелонефрит! Почка болела жутко, а малыш так уютно улегся на нее, что совсем передавил...

Были капельницы, бесконечные анализы (я даже не представяляла, что их бывает такое великое множество!), таблетки, УЗИ, обезболивающие... Слава богу, в итоге справились с воспалением легким полусинтетическим антибиотиком (амоксиклав), который на детку уже не может так страшно отрицательно повлиять (таблетки не тяжелые, плюс большой срок)... в общем мы теперь дома и с нами все в порядке, слава богу.

Выписали пить до конца беременности канефрон и почечные сборы, чтобы хоть как-то облегчить тяжкий период многострадальным почкам. А мой сыночек так и лежит справа, тихонечко попинывая почку... :)

 

Как тут ваши дела?:)

Посмотреть 3 комментария

5 августа 2009, 12:35   •  Без категории

Девочки, а было ли у вас такое?

 

На втором плановом УЗИ в 22 недели мне поставили такой диагноз. Прописали пить почечный сбор, канефрон, спать на левом боку и стоять в коленно-локтевой позе, чтобы жидкости было легче отойти. Все делала, как сказали, не чувствовала никакой боли, никакого дискомфорта. А три  дня назад ни с того ни с сего заболела поясница, очаг боли - справа, как раз где моя проблемная почка. Наутро больно ходить в туалет по-маленькому, как при цистите, но к обеду все проходит. Сдала в понедельник анализы, пока результатов нет, я волнуюсь.

 

Поделитесь, если у кого-нибудь было подобное - что это было и как лечили?

27 июля 2009, 02:17   •  Без категории

Девочки, всем здравствуйте! :)

 

Меня зовут Юля, и вот уже 23 года с лишним прошло, как моя мама перестала задавать себе те вопросы относительно меня, которыми мы все с вами задаемся, - иначе бы не оказались тут! :)

Я живу в Санкт-Петербурге, и очень люблю этот город, несмотря на его странный климат и каменные джунгли. Счатлива в браке, и на данный момент мы с мужем ждем нашего первенца - мальчика, которого заранее уже очень любим...

Буду рада с вами познакомиться, поболтать виртуально и реально, ибо уйдя с работы по настоянию мужа и оказашись дома, очень скучаю по общению! - и тем более у нас с вами множество общих тем! :)

Давайте знакомиться и дружить! {#angel}

Посмотреть 9 комментариев