Войти Регистрация
Яночка — 6 лет 2 месяца
крестник Богданчик — 3 года 10 месяцев
Лисичка — 1 месяц 28 дней
Армянск Россия
23 марта 2012, 01:15   •  Без категории

image

39,5

  4

Целый день болит поясница, периодически тянет живот. Бывает терпимо, бывает до крика, стона. Похоже на схватки или еще гулять?


Врач на консультации посоветовала побольше гулять меньше отдыхать, что я и делаю

Посмотреть 4 комментария

все в беготне, заботах о будущем, поездках на консультации.
прибавка в весе +10 кг, незначительные отеки на руках. отдышка, усталость, ломкость волос и ногтей. состояние кожи улучшилось вот, вся гладкая и бархатистая. раньше было наоборот. кожа ппц сухая была, зато ногти и волосы - супер.

на третьем скриннинге 30.01 показало нарушение маточно-плацентарного кровотока. сделали ктг 8/9. сказаи все в норме, на ребенка этот кровоток не влияет. но прописали актовегин и магне б6. прошло вот 2 недели снова сделали ктг - показатель 9/9. все в норме. но из за того что у меня нарушение функции почек (левая почка сморщенная и уменьшенная в 2 раза)
рожать только в Перинатальном центре - это 120 км от нашего города, приезжать только тогда когда начнется родовая деятельность!!! снимать квартиру - от 20 штук, по-другому никак. вот думаем прокрутить. у нас в городе конечно тоже есть роддом, но вот подумаем, что делать. везде условия одинаковые, без доплаты или с доплатой))))).




28.5

  1

стало тяжело, ой как тяжело, изжога замучила, одышка, стреляет в промежности, неужели райское время закончилось? когда ничего не болело и не беспокоило?

от бандажа тонус с бандажом тоже. что делать, как жить?

с таблетками и витаминами дружу: нош па, валерьянка, магне б6 и Элевит.

малыш в пузике все крутится да вертится) ни на бок лечи ни на спину, ни сесть ни встать.


из положительного - вещички на первое время уже приобретены, я спокойна в том плане, если роды вдруг, кто его знает, раньше срока начнутся, не хочу загадывать, но всякое бывает, никто же не застрахован. еще чуть больше недельки отработать и все) декрет как таковой, хотя на отдых полноценный уже давно хочется. пока так, дальше видно будет, буду улучшать свое самочувствие, а то эти каникулы совсем из колеи выбили



Посмотреть 1 комментарий

27 +1

 

Вчера была на приеме у врача. Все анализы хорошие, общая прибавка к вес 6 кг. Мой вес составляет 64,800. Положение ребеночка головное, крутится вертится буянит, все как положено, по сроку.. Тонус беспокоит конечно, если много хожу. Но свежий воздух очень необходим, так как просиживаю все времЯ на работе. После работы валяюсь, почти не вставая, уж очень сильно устаю.

Из питания вредности по максимум исключила, просто не хочется. Водный режим соблюдаю. На узи в почти 26 недель моя крошка весила 800 грамм, сейчас может уже больше. Животик выпирает конкретно, околоплодных вод в меру. Просто мы такие, хотя все говрят, что большой животик. Сперва парилась на счет этого а вообще, главное чтобы с ребенком было все хорошо и ему, тоесть ребенку там было комфортно.

22 декабря 2016, 12:24   •  Без категории

через неделю на прием к гинекологу, что умного скажет не знаю, все норовит меня в больницу положить ей так спокойнее. Ездила в Перинатальный центр, успокоили и заверили, что все у меня хорошо, анализы как для беременной тоже. в 32 недели после третьего скрининга снова к ним приехать.

мое самочувствие то лучше то хуже, принимаю витамины и магний Б6, хоть спать лучше стала, кошмары не снятся, работоспособность увеличилась. питание корректирую, перешла на растительную пищу, кисломолочка не лезет, стараюсь подальше от сладкого, хотя так и тянет.

кстати, на мясное и рыбное тоже не тянет, хочется чего-то такого сама не знаю чего(((

мандарины - мое все).


Посмотреть 7 комментариев

и что? побывала в стационаре 9 дней и снова с угрозой(((
сейчас все уже хорошо. в понедельник еду в Симферополь на консультацию в перинатальный центр, моя врач уже хочет по новой направлять меня в стационар на обследование почек. нет смысла этого делать, так как анализы более чем в норме.

с бандажом и без ходить очень тяжело, устаю моментально. чувствую себя слонопотамом.

вес в сапогах и одежке 66. без сапог и одежки 63 (на учет становилась весом 58,500).
врач начала твердить о резком ожирении, диете и все такое.

2 угроза за беременность - врач рекомендовала половой покой до конца беременности...


Посмотреть 6 комментариев

походка изменилась до неузнаваемости, ничего поделать с собой не могу.

мало того, что тяжеловато уже ходить, так еще и ковыляю как старая кляча, а ведь это только начало всего )))

Посмотреть 1 комментарий

23.2

  3

малыш (ка) икает во всю, особенно после сладкого чая.

тоненькая полосочка на животике появилась. от начала до конца)

животик растет ни по дням, а по часам)

пью канефрон для профилактики и глицин от нервов, спать стала лучше, кошмары не снятся.

в воскресенье буду сдавать последний анализ ( СЭБ) и во вторник на прием к врачу.



Посмотреть 3 комментария

22.5

  2

были на скрининге в 20 недель и 6 дней.

Читать далее →

Посмотреть 14 комментариев