Войти Регистрация

Ирина

Нина — 6 лет 10 месяцев
Вера — 3 года 11 месяцев
Россия
28 мая 2012, 09:23   •  Без категории

Тошнит.... Уже месяц как тошнит. И спать хочу 24 часа в сутки, а Нинуля никак не поймет, что у мамы на животе прыгать не надо бы, и работу никото не отменял и жалко себя до слез....Простивненько так, не люблю себя жалеть, но ничего с собой поделать не могу. А от мысли, что в ЖК надо идти сдаваться совсем в дрожь кидает. Я себе пообещала что как зубы долечу, так пойду сдаваться.

Посмотреть 19 комментариев

4 января 2013, 19:35   •  Без категории
01  января  в  10.25  утра.  Роды  прошли  быстро  и  легко.  Сегодня  домой  вернулись.  Всем  кто  ждет  желаю  не  бояться  и  верить,  что  все  пройдет  легко!

Посмотреть 15 комментариев

23 декабря 2012, 18:37   •  Без категории
родиться  не  спешит  :-)
Треников  нет,  пробка  не  отходит.  Вообще  у  меня  такое  ощущение,  что  деть  никуда  не  спешит.  А  читала,  что  вторые  роды  позже  чем  первые  очень  редко    бывают.  У  меня  так.  Нина  ровно  в  38  недель  родилась,  а  тут  38  с  половиной  и  намеков  нет.  Хотя  я  уже  хоть  сию  минуту  готова,  усталость  какая-то  появилась,  да  и  неудобно  с  пузом,  хоть  и  опустившимся.  Но  пока  ждемс.....

Посмотреть 3 комментария

13 декабря 2012, 12:50   •  Без категории
Лапы  ломит  и  хвост  отваливается!  Сил  нет  даже  с  дивана  до  туалета  доползти  в  прямом  смысле!  Еще  вчера  живчик  такой  был,  а  сегодня  просто  развалина.  Ну  как  же  так?  У  меня  дел  еще  столько!  И  с  Ниной  на  занятия  съездить,  мужу  еду  приготовить,  сумки  в  РД  дособирать,  а  я  даже  пошевелиться  не  могу  -  обидно  до  слез  и  больно  тоже  до  слез.  Мояяяя  спина  как  же  больно!

Посмотреть 2 комментария

6 декабря 2012, 15:40   •  Без категории
до  встречи  с  маленьким.  Дочь  утверждает,  что  в  животе  у  мамы  братик.  Ну-ну,  посмотрим,  кто  прав  -  узи  или  2  летний  ребенок  :-)  А  так  в  этот  раз  я  готова  к  родам  лучше,  чем  с  Ниной,  тогда  я  помню  вообще  рожать  не  обиралась  и  в  результате  бедный  наш  папа  бегал  по  магазинам  сам,  но  он  справился:-)  На  сегодня  у  меня  уже  собраны  сумки  в  РД  на  роды  и  для  пребывания  поле  родов.  Осталось  только  вещи  на  выписку  собрать  и  буду  совсем  молодец.  Контракт  в  этот  раз  решила  не  заключать,  все  равно,  к  сожалению,  контракт  не  дает  гарантии,  что  все  пройдет  хорошо.  А  переплачивать  за  палату  -  смысла  в  этом  нет.  Ведь  в  РД  иду  за  маленьким,  а  не  за  ТВ  в  палате.  
А  вообще,  страшно  мне  рожать,  свежи  еще  воспоминания  про  первые  роды.  Боюсь  не  боли,  боль  проходит  быстро,  осложнений  в  родах  боюсь,  но  уговариваю  себя,  что  каждый  раз  должен  быть  не  такой  как  предыдущий  и  ВСЕ  будет  хорошо.  

Всем  желаю  легких  родов  и  здоровых  деток!

Посмотреть 2 комментария

11 октября 2012, 08:24   •  Без категории

уже наступят наши 30 недель и я уйду в декрет?! с Нинулей я носилась всю беременность до родов и на работе и за рулем и по магазинам, а тут совсем сил нет. Одно желание - быть "овощем" - лечь и чтоб никто не трогал. Уже все дни сосчитала до декрета, наконец-то узнаю, как это - сидеть дома и НЕ работать.

Посмотреть 5 комментариев

4 октября 2012, 09:08   •  Без категории

случилось со мной. Даже не знаю, что делать. Жрать (даже не то что кушать или есть) именно жрать хочу постоянно :-( Что делать??! Ем и остановиться не могу, раздуваюсь как барабан и все равно тянет к этому чудовищу на кухне - холодильнику. Про прибавку в весе даже говорить не буду, стыд и срам. Завтра вот еще и от Г получу.....

Посмотреть 15 комментариев

7 августа 2012, 12:04   •  Без категории

долгожданные шевелюшечки!!! Совсем не такие как Нинуля выдавала :-) мягкие такие.Может и правда будет не такой шилопоп :-)

Еще пару неделек и папу порадуем :-)

5 июля 2012, 18:48   •  Без категории

Ну, в общем после своей командировки по странам Западной Европы и мотанию всю ночь по аэропортам и самолетам, стало мне как-то неспокойно и понеслась я на внепланове УЗИ. В целом все хорошо, как результат моих скитаний - тонус по задней стенке, но это мы папаверинчиком поправим, не впервой. Но что меня доканало - с начала беременности в меня ничего кроме фруктов не лезет, а я и рада - яблочко зажевала и хорошо. ан нет. Детю нужно МЯСО ибо недостаток животного белка привел к недобору веса, причем по росту все в норме. Масик прикольный такой, лежал , коленку чесал :-) посмеялись с докотором.

Так что вывод - надо кушать, даже, если не хочется.

Неделю  назад:  я  с  утра  -  ой  что-  то  как  то  грудь  болит,  даже  лежать  больно  (собственно  от  боли  то  я  и  проснулась).  Пошла  в  аптеку,  купила  тест  -  2  полоски  -  у  меня  шок.  Следом  еще  2  теста  -  на  каждом  по  2  полоски  -  у  меня  полный  шок,  учитывая,  что  пока  второго  не  планировали,  соответсвенно  предохранялись.  Так  вот  у  меня  шок,  а  у  мужа  на  лице    улубка  абсолютно  счастливого  человека:-)  Но,  когда  этот  ребенок  родится,  у  него  будет  потрясающая  воля  к  жизни  :-)
6 октября 2011, 09:30   •  Без категории
Короче  приплыли.  У  Нины  все  лето  был  насморк,  наша  врач  сказала,  что  подозревает  аденоиды,  хотя  Нина  еще  и  маленькая.  Вчера  сделали  ребенку  эндоскопию  аденоидов  -  ох,  грусть  печаль  -  аденоиды  увеличены,  закрывают  2/3  слухового  прохода.    Назначили  лечение  1,5  месяца,  если  не  поможет  нужно  будет  удалять.  Я  как  почитала  в  инете  про  аденоиды  и  аденоидит  до  сих  пор  трясет  со  вчерашеного  вечера.

Посмотреть 6 комментариев

30 ноября 2010, 13:35   •  Без категории

http://PervZubki.ru/tooth-din][IMG]http://PervZubki.ru/tooth-din~lemrik~2.jpg[/IMG]

http://PervZubki.ru/ves-graph][IMG]http://PervZubki.ru/ves-graph~lemrik~1.jpg[/IMG]

10 августа 2010, 14:33   •  Без категории
В  прошлом  месяце  я  все  переживала,  что  ребенок  в  росте  не  прибавил.  Зато  как  было  сегодня  приятно  все  замеры  узнать.  Итого:  рост  70см,  вес  8385г  (то-то  я  все  думаю,  чтой-то  у  меня  к  вечеру  спина  болит  и  руки  отваливаются).  Нинулька  умеет  ползать,  садиться  и  сидеть  с  прямой  спиной  (ура!  ребенок  10  мин  может  сам  с  собой  поиграть!),  вставать  в  манеже,  держась  за  кольца,  и  в  кровати  за  спинку.  Такая  тихушница  -  раньше  проснется  и  возится,  сопит,  а  теперь  проснулась  и  сразу  -  ап,  и  на  ноги  встала.  Жуть,  казалось  вот  только-только  на  руках  подымалась....Вот  только  зубами  пока  и  не  пахнет  :-(